19 декабря 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: или тайком, как папарацци, действовала?))) Пришла к самому открытию магазина, а там только девочка, которая заведует курсами и кассирша. Так они мне и разрешили, так сказать из-под полы . А работы изумительные, игрушки-амигуруми. irisheckin, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Сколько там мллитров, 30 есть? Не могу сказать, в высоту сантиметров 5 наверное. В воскресенье всё узнаю. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Размер у них, конечно, микроскопический)))) Иржи, ОльгаТольна, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Veta сказал: Не могу сказать, в высоту сантиметров 5 наверное. В воскресенье всё узнаю. Малютки. ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 " не узнаю вас в гриме " Светик , новая аватарка? ОльгаВл, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: " не узнаю вас в гриме " Светик , новая аватарка? Ника со Светой заразили Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Я боюсь, что поменяв аватарку, народ меня не признает. Да вдруг после всех действий она исчезнет насовсем, я уже другую и не представляю ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Я боюсь, что поменяв аватарку, народ меня не признает. Да вдруг после всех действий она исчезнет насовсем, я уже другую и не представляю Я свою сохранила! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я боюсь, что поменяв аватарку, народ меня не признает. Не боись! Мы с тобой! Lenara, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Светочка, вот не хочу быть навязчивой ни разу , но мне тоже ОЧЕНЬ хочется увидеть, что же ты там потихоньку ваяешь?????? Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Немного зимнего настроения, привет с "малой Родины" Юнона1960, irisheckin, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Света, какую красоту ты показываешь!!! ОльгаТольна, Veta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, какую красоту ты показываешь!!! Набережная в Брянске. Ещё парочка фото makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Скучаешь по снежку? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Скучаешь по снежку? И по нему тоже. Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Набережная в Брянске. Ещё парочка фото Света, нереально красиво, как в сказке))) Сначала подумала, что это фото из рекламы, настолько все "искуственно" выглядит, не настояще, что ли... Не бывает так красиво именно по-настоящему Veta, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 6 минут назад, aleksaA сказал: Света, нереально красиво, как в сказке))) Лена, взято из ВК. Брянский фотохудожник Павел Стрельцов. 7 минут назад, aleksaA сказал: Не бывает так красиво именно по-настоящему Тоже думаю, что подфотошопино, но так так хочется верить в чудо хотя бы под НГ. aleksaA, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Очень красивые фото ЛюдмилаЕр, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Света, какие фото замечательные!!!! Как в сказке!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Дорогие мои с наступающим Новым годом! Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами! olnikva, ОлюшКа, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 ОльгаТольна, Veta и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Света с наступающим Новым годом!!!!! Veta, Ponochka, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Наталья2013, nata2017, Наташи взаимно !!! ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Светочка, и тебе всего самого хорошего! Здоровья, настроения, счастья, удачи, успехов в освоении твоего нового рукодельного мастерства! Желаю, чтобы, все-таки, появлялась возможность иногда покупать заветный билет в столицу и радовать нас собой! А про чудеса это ты правильно. Все чудесатее и чудесатее будет у нас. Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! И, в общем, обязательно будет лучше! А если и сейчас хорошо, то уж точно дальше будет не хуже! irisheckin, Veta, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Светуля,с Новым годом! ОльгаТольна, nata2017, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение