1 января 2018 Света, с Новым годом! Veta, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Светочка, с наступившим Новым годом!!!!! ОльгаТольна, Ponochka и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Светик, ждем отчет 20 января? ОльгаТольна, ОльгаВл, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Светик, ждем отчет 20 января? Наташа, на всякий случай решила заранее поинтересоваться?))) apanjul, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Наташа, на всякий случай решила заранее поинтересоваться?))) естественно ! А то потом спишут на забывчивость Veta, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: естественно ! А то потом спишут на забывчивость Как бы Светик не сбежала Хозяйка смешных зверей, Veta, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Светик, ждем отчет 20 января? makalicha1970, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Привет всем заглянувшим! Всё подводят итоги прошедшего года и делятся своими планами на будущий, вернее наступивший. Попробую и я. Итоги практически нулевые, поэтому сей пункт пропускаем Планы на 2018 год грандиозные. Жить, творить, путешествовать... С удовольствием возвращаюсь в ротационный строй и первый отчет. Любимый домик от Леди . Да, совсем забыла. В прошлом году ходила на курсы пэчворка и вот "выпускной" проект - ланчмат . Ну и как же без подарков. Лена, Наташа больше спасибо . adina, tavenir, ЛюдмилаЕр и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Светик, поздравляю с первым завершенным проектом 2018!!! У тебя прекрасные планы , полностью поддерживаю, одобряю и с удовольствием буду наблюдать! Пэчворк здоровский, новогодний- располагайся прямо под елочкой и принимайся принимать ланч!))) Подарки замечательные, особенно хороши украшения от Лены! Lenara, ОльгаТольна, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: поздравляю с первым завершенным проектом 2018!!! Если про домик, то рано ещё друг мой, бэка там не хватает makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, Veta сказал: Если про домик, то рано ещё друг мой, бэка там не хватает А выглядит так, что я бы позеленила гайку! Veta, irina4221, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Светик, домик очень симпатичный и такой уютный (даже без бека)! Выпускной проект супер классный Желаю осуществления всех задуманных планов в этом году!! Veta, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 10 часов назад, Tora_s сказал: Светик, домик очень симпатичный и такой уютный (даже без бека)! Выпускной проект супер классный Желаю осуществления всех задуманных планов в этом году!! Викусь, спасибо большое! Не теряю надежды увидеть вживую твою деревеньку))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 14 часа назад, Veta сказал: и вот "выпускной" проект - ланчмат . Свет, этот выпускной кракозябр мне не постичь ни за что на свете! Равно как и выговорить его название. Снимаю шляпу, перья, макинтош, колье, зонтик и галоши! Кладу всё к твоим ногам! irina4221, makalicha1970, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 36 минут назад, Veta сказал: Викусь, спасибо большое! Не теряю надежды увидеть вживую твою деревеньку))) Светик, обязательно, и не только деревеньку))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Приветик! Очаровательный домик, пусть и без бека, получился. Но ты же не будешь показывать его во всей красе в следующем годовом отчёте? А вот этот ланчмат большой по размеру? И судя по названию это салфетка для посуды? Подарками по прямому назначению пользуешься или только съела сладкую часть? nata2017, olnikva, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: И судя по названию это салфетка для посуды? Ой, а я решила, что это коврик для пикника Veta, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, а я решила, что это коврик для пикника Так поэтому и хочу узнать размер! Что салфетка, что коврик - предназначение одинаковое Veta, Lenara, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Вот это да какой домик!! Сказка зимняя продолжается)) Ламинат классный, даже жаль такое коврик использовать!! Подарочки, красота!! ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, olnikva сказал: Снимаю шляпу, перья, макинтош, колье, зонтик и галоши! Кладу всё к твоим ногам! Оля, гран мерси . 1 час назад, olnikva сказал: Свет, этот выпускной кракозябр мне не постичь ни за что на свете! Он совсем не страшен))) Я сама от себя не ожидала, да что греха таить, и преподаватель тоже. Видела бы ты её лицо, когда я на первом занятии сказала, что не умею строчить на машинке. makalicha1970, apanjul, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Приветик! Очаровательный домик, Привет!!! Спасибо! 1 час назад, Наталья2013 сказал: А вот этот ланчмат большой по размеру? И судя по названию это салфетка для посуды? По широкой части 55 см, по высоте 34 см. Ланчмат - это салфетка для завтрака. Великовата конечно, но какой завтрак, такая и салфетка))) ОльгаВл, makalicha1970, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 59 минут назад, Ivi сказал: Вот это да какой домик!! Сказка зимняя продолжается)) Спасибо. Теперь осталось весенний домик. 1 час назад, Ivi сказал: Ламинат классный Это паркет 39 года прошлого столетия. Может в этом году удасться его отремонтировать. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 20 часов назад, Veta сказал: Да, совсем забыла. В прошлом году ходила на курсы пэчворка и вот "выпускной" проект - ланчмат Вот это красота! 3 часа назад, Veta сказал: По широкой части 55 см, по высоте 34 см. Ланчмат - это салфетка для завтрака. Великовата конечно, но какой завтрак, такая и салфетка))) Все правильно - для двоих ОльгаТольна, aleksaA, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Света, салфеточка получилась прямо супер! Это для завтрака по-нашему! Хатка очень миленькая. Пусть исполнится в новом году, все, что загадывалось! Не пропадай надолго!!! nata2017, Veta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение