21 января 2018 Домик построен, салфетка для завтрака готова ОльгаТольна, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Света, ланчмат - просто супер! Пэчворк я так и не осилила- не дошли пока руки освоить, но очень красиво и оригинально получилось! Ну хатки они все красивые, яркие и радостные! Tora_s, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Света, зашла к тебе в темку, а у тебя тут такое чудо-юдо рукодельное! Я такого даже не видела и не слышала, даже название боюсь в слух произносить)) вдруг, в букве ошибусь... Очень необычная поделка для двоих к завтраку. А ты такая мастерица у нас оказывается! Молодец!!!! А хатки от Леди прикольные, есть в них какой-то колорит.(в свое время и их я раздарила ). Что-то будешь из работы делать или просто как картину оформишь ? Ivi, nata2017, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, ланчмат - просто супер Спасибо, Надя! 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пэчворк я так и не осилила- не дошли пока руки освоить У меня дошли от безысходности, надо чем-то себя занимать))) А тут курсы повернулись, живое общение. Теперь подумываю над стежкой, а вдруг получится?) apanjul, ОльгаТольна, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Леночка, спасибо дорогая! 3 часа назад, aleksaA сказал: Что-то будешь из работы делать или просто как картину оформишь ? Хотелось бы оформить в одну картину как времена года, но ещё нет Весны. nata2017, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Света, ланчмат сшился очень необычный!! Учитывая твои слова о неумении строчить на машинке, результат вообще можно приравнять к подвигу! Хатка, иначе ее не назовешь, такая здоровская!! nata2017, Lenara, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 6 часов назад, Veta сказал: Теперь подумываю над стежкой, а вдруг получится?) Без "вдруг", все у тебя получится, Света. Главное, чтобы учителя были хорошие. А с ними, как я понимаю, тебе повезло. nata2017, Nadinka-Blondinka и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем, привет! Очитываюсь сегодня, так как не было доступа к телу, то бишь к Интернету. Эту "десятидневку" посвятила своей фее, идёт она у меня очень туго, но тем не менее (не для гаички) вот что есть на данный момент . Пикусёнок, Ксен40, Иржи и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Эту "десятидневку" посвятила своей фее, идёт она у меня очень туго, Она, наверное, обиделась на тебя, что ты сменила ее на аватарке! 2 минуты назад, Veta сказал: (не для гаички Почему? nata2017, Veta, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 И у меня тот же вопрос...почему? ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Она, наверное, обиделась на тебя, что ты сменила ее на аватарке! Это точно 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Почему? Да фото не ахти. То ли грязная тряпочка , то ли я фотограф так себе Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 не придумывай, хорошее фото. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 15 минут назад, makalicha1970 сказал: не придумывай, хорошее фото. Вот кто бы меня похвалил Девочки, спасибо! ОльгаТольна, nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Veta сказал: Очитываюсь сегодня, так как не было доступа к телу, то бишь к Интернету. Эту "десятидневку" посвятила своей фее, идёт она у меня очень туго, но тем не менее (не для гаички) вот что есть на данный момент . Красотулька какая ОльгаТольна, Lenara и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, Veta сказал: Вот кто бы меня похвалил Девочки, спасибо! Я тоже хвалю. Ну ка, давай, запихивай в гаечку! apanjul, Alina1989, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 15 часов назад, Veta сказал: . Хорошенькая какая получается!!! И канва с пчёлками очень сюда подходит!!! Даешь фото в гаечку и возврат аватарки! Хозяйка смешных зверей, Tora_s, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Света, все отлично! Глазки ей нарисуешь - и совсем красота будет ОльгаТольна, Veta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Светик, феечка прекрасная! Скоро совсем красота будет)) nata2017 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 , только глазки, носик и ротик нарисуй ОльгаТольна, Veta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Света, привет. Какая она милашечка А почему туго идет? Свет, а ты еще ходишь на курсы? Есть чем нас удивить? Veta, aleksaA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Светочка, привет! Симпатичная девочка-феечка у тебя получается!!!! И ещё хочется увидеть что-нибудь новосшитое!!!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Совсем забыла про форум Юнона1960, olnikva, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Совсем забыла про форум Может, к следующему отчету как выдаст?! apanjul, nata2017, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, к следующему отчету как выдаст?! очень хочется верить в это ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение