18 марта 2018 Технический перерыв Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Девочки, всем привет! Долго на появлялась ссылаясь на технические проблемы, а вот сегодня почему прорвало. Может быть события последних дней, а может быть осознание того что завтра может и не наступить... Дорогие мои спасибо что вы есть, и переживаете за совсем незнакомого чужого человека. Может потому и есть шанс ещё не раз пообщаться со всеми вами. Я вас люблю!!!!!!!! Alina1989, nata2017, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Девочки, всем привет! Долго на появлялась ссылаясь на технические проблемы, а вот сегодня почему прорвало. Может быть события последних дней, а может быть осознание того что завтра может и не наступить... Дорогие мои спасибо что вы есть, и переживаете за совсем незнакомого чужого человека. Может потому и есть шанс ещё не раз пообщаться со всеми вами. Я вас люблю!!!!!!!! Светик , и мы тебя любим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светик, ну и выход у тебя получился... или заход, даже не знаю, как правильно обозвать! Возвращайся уже и показывай, что навышивала хорошего! Veta, svetles, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, ну и выход у тебя получился... или заход, Вот такая я загадошная дама Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Дама...загадошная ...ох, быть тебе поротой! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Дама...загадошная ...ох, быть тебе поротой! ОльгаТольна, ОльгаВл, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Я уже и не надеялась на встречу, попадаешь все где то в Ростовских степях.... Ждём отчёта о проделанной работе Хозяйка смешных зверей, Alina1989, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Ждём отчёта о проделанной работе Озадачили nata2017, ЛюдмилаЕр, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Veta сказал: Озадачили Ну, ну...а ты чего то другого ожидала?! ОльгаТольна, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Veta сказал: Озадачили а ты как думала ? Пропадала , понимаешь ли, где то месяц , - и без отчета ? за это время можно половину закромов вышить Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Lenara сказал: Ну, ну...а ты чего то другого ожидала?! Что ждать от пиратов ХХ века ОльгаТольна, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ты давай не хулигань Погуляй по темкам, воодушевись и выдай! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ждем ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29.03.2018 в 18:09, Veta сказал: за совсем незнакомого чужого человека. Ну ты и сказала. Вообще-то я другого мнения, чтобы вы знали. Света, вот скажи мне, какой век на дворе, прально - 21й, новые технологии. Скоро мысли будем без ошибок читать, а так пока только догадываемся, что мы не равнодушны человеку, с которым познакомились виртуально. Короче, без разглагольствований. Хочется надеяться, что не будет больше таких поводов для таких мыслей. Будет все - просто так. Чего там у тебя, одеялки - салфетки есть? Покажи-и. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Всем привет! У нас весна Tora_s, marvlase, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 41 минуту назад, Veta сказал: Всем привет! У нас весна Ну вот! Наконец-то радостные вести от этого человека из этого региона. Тепло ли тебе, девица? Наталья2013, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 А у нас кое где травка вылезла, уже как то веселее Veta, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 А у нас дождь и только только снег сошел. Еще зелени нет. ЛюдмилаЕр, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Света, спасибо за фото! Природа просыпается - это так красиво Наталья2013, nata2017, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Veta сказал: У нас весна Вашей весне от нашей большой привет! makalicha1970, Cvett, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Весна!!! Скоро на всех перекрестках страны будет так, ну, или почти так!!! Cvett, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Какие красивые фото весны Veta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Света, фото весны прекрасные Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение