29 апреля 2018 Девочки, родные мои! Огромное спасибо за поздравления и подарки! Я до сих пор нахожусь в лёгком шоке. Попробую написать небольшой отчет. Вчера в нашем городе проездом на воды была Леночка Lenara и мы конечно же встретились! Очень жаль, что времени в нашем распоряжении было мало, поэтому посмотреть город не особенно удалось. Но с другой стороны будет повод приехать в гости ещё раз! А теперь о подарках, которых было вагон и маленькая тележка. Вот такую чУдную грелку на чайник подарила мне Оля (ОлюшКа) которая стала дополнением к такому же фартуку. Чайная пара - подарок от Наташи (Наталья2013), так сказать "живое" воплощение сюжета вышивки. Девочки, признавайтесь, сговорились?) Гора сладостей: шоколад всех времен и народов, Коломенская пастила и конечно же чай. Вот такое чаепитие в Ростове получилось . От Лены мне досталась изумительная косметичка моего любимого лавандового цвета . Ещё были вот такой набор , который будет начат прямо сегодня и весенние ткани для пэчворка (простите не знаю от кого ). Но "контрольный выстрел" сделала Оля (olnikva). Схема и набор ниточек к ней . Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я вас всех очень люблю! P. S. Приглашаю встретиться 18 мая в Москве. nat2_81, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Светик, эти тряпочки изумительных весенних оттенков от Оли Ихару. С таким количеством сладостей подготовка к летнему сезону пойдёт на смарку! Lenara, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: С таким количеством сладостей подготовка к летнему сезону пойдёт на смарку! Поскольку он у нас наступил, то бояться уже нечего Lenara, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Veta сказал: Поскольку он у нас уже наступил, то бояться уже нечего Тогда тебе подарки как раз для настроения и фигуры natali42, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Свет, предварительно сговора, а тем более просмотра не было, но с цветовой гаммой мы угадали на 100% Lenara, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Тогда тебе подарки как раз для настроения и фигуры Это точно! Ты уж начала отмечать или на весенне-полевые работы собралась? natali42, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Это точно! Ты уж начала отмечать или на весенне-полевые работы собралась? Гости будут завтра,т.к у свекрови тоже Др. сегодня подготовительные мероприятия - уборка, готовка и все по полной программе. Хотели ещё с Аней доехать до магазина, нашли туфли на выпускной очень подходящие под её платье Veta, nata2017, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 45 минут назад, Veta сказал: Приглашаю встретиться 18 мая в Москве. Ну, слава Богу, угадала! Уже спешу на встречу! Наталья2013, ОльгаВл, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Света, сама обалдела, когда увидела чайную пару от Наташи! Она практически того же цвета, что и вышитая, да еще и с розочкой, Это кто то сверху подсказал цвет, так как по схеме из журнала чашка была голубая Рада, что тебе понравилось. Пусть праздничное настроение останется с тобой надолго Ждем в Москве nata2017, Lenara, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Света, сама обалдела, когда увидела чайную пару от Наташи! А предствь мою реакцию))) Открывала подарки вместе с мужем, он тоже в лёгком замешательстве. Это упасть не встать (сказал он). Собрать подарки в одной теме и одной цветовой гамме. Высший пилотаж и... я еду к вам в гости! ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Света, я снова опозданка . С Днем Рождения! Ponochka, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Алёна, большое спасибо! Очень рада что ты заглянула ко мне. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 5 часов назад, Veta сказал: . Вот это совпадение! Телепатия какая-то ... Подарки один другого лучше! apanjul, Cvett, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 К сожаленью, День рожденья только раз в году! Да, Свет?!))) Замечательные подарки, какие девочки молодцы!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: К сожаленью, День рожденья только раз в году! Да, Свет?!))) Конечно жаль))) Но ещё раз убедилась, что день хорошим делают не дата и не погода, а люди (с) Хозяйка смешных зверей, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Светик, прости опоздавших, но поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, успехов, удачи и побольше времени на любимое хобби!!! Подарки очень классные!!! Veta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Tora_s, Вика, большое спасибо? natali42, nata2017 и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 А кто то собирался прям сразу новый процесс начать? Где первые крестики? Или все еще празднуешь и не до вышивки? Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: А кто то собирался прям сразу новый процесс начать? Где первые крестики? Или все еще празднуешь и не до вышивки? Процесс начат, но показывать ещё нечего. Удивительное дело, у мужа образовались целых три дня выходных, так что ушли в "загул"))) Завтра собираемся на выставку, если всё пройдёт удачно, обещаю фото! apanjul, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Выходные с мужем- на первом месте! Приятного отдыха! nata2017 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Светик, с наступившим Днём рождения!!! Будь самой счастливой!!!! ОльгаТольна, nata2017 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ну и где же тот секретный процесс? natali42, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну и где же тот секретный процесс? Имейте терпение ЛюдмилаЕр, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, Veta сказал: Имейте терпение Уже все закончилось natali42, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Уже все закончилось Фея вышла на финишную прямую, сама удивляюсь . А новый набор только "надкусила"))) Наталья2013, ОльгаВл, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение