1 августа 2018 Молодец, Света, , правильное решение, чего тянуть-то?! Мне этот сюжет хочется назвать В ночное... наверное, хорошо там, в вечернем летнем поле...туман опускается, свежепокошенной травой пахнет, тепло. Veta, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Ухтыжкааааааа!!! Красотень!!!!! Галочка, спасибо! Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Света, до чего ж красиво Такие чудесные переходы цвета, и лошадка уже нарисовалась. Только я начало пропустила, и не я одна Гайки то нет! Ты не рассказала, что за дизайн - набор, схема? Я даже пару страниц назад пролистала. Я такой вижу впервые. ОльгаТольна, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ты не рассказала, что за дизайн - набор, схема? Я даже пару страниц назад пролистала. Я такой вижу впервые. Оль, это новинка Панны была, весенняя что ли...или осенняя? Утренние туманы.. apanjul, Veta, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Оль, это новинка Панны была, весенняя что ли...или осенняя? Утренние туманы.. Все не упомнишь А ты более внимательная. ОльгаВл, ОльгаТольна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Все не упомнишь А ты более внимательная. Так я ж и дарила ОльгаТольна, apanjul, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, Lenara сказал: Так я ж и дарила На этом месте просится фраза:"Так вот оно что, Петрович!" Veta, ОльгаВл, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Девочки, отчитаюсь сегодня, так как в ближайшее время буду лишина возможности. Ничего страшного, просто левая рука отказывается работать, а дошить осталось совсем чуть чуть))) Мои Летние туманы от Панны Остался бэкстич и фрузелки, но мне нравится и без них. А вы что думаете? Любушка1985, Ксен40, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Света, очень красивый пейзаж, имеет право на жизнь и без бэка! Но это если очень лень, а так, с бэком получается совсем другая картинка как будто! Береги руку! apanjul, natali42, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но это если очень лень Да там этого бэка, кот наплакал natali42, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Береги руку! Руку блокировали, зафиксировали. Прокапали. Жду результата Galagenka, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 33 минуты назад, Veta сказал: и без бэка смотрится совсем неплохо! да его там вроде совсем чуть-чуть... А почему у тебя нет гайки на этот процесс? хотела посмотреть и не нашла... или ты просила не делать? Veta, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 7 минут назад, Veta сказал: Да там этого бэка, кот наплакал Ага, это только так кажется! Вон и травинок сколько, и забор, и лошадка, и стог... и фрузелков достаточно! apanjul, ОльгаТольна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 31 минуту назад, Гусёна сказал: хотела посмотреть и не нашла... или ты просила не делать? Выложила все имеющиеся фото для процесса. ОльгаТольна, natali42 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 37 минут назад, Гусёна сказал: А почему у тебя нет гайки на этот процесс? хотела посмотреть и не нашла... или ты просила не делать? Маша, я сделала - видимо пропустила( natali42, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 5 минут назад, Veta сказал: Выложила все имеющиеся фото для процесса. Гайку сформировала) ОльгаТольна, natali42, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: Прекрасно natali42, Veta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Прекрасно Ира, спасибо! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Света, мне очень нравится, то, что получилось! Очень атмосферно, как будто все в легкой дымке тумана....а если делать фрузелки, то тогда наверно и бэк придется...в общем все равно тебе решать ОльгаТольна, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Светик, пусть ручка скорее восстановится!!! Всячески тебе этого желаю!!!! Очень красиво!!! И даже без бэка!!! ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Света, очень интересный и уютный пейзаж. Мне кажется, что все-таки и бэк и фрузелки нужны. Можем замутить робин - бэк будет за мной (я это дело люблю), а фрузики кто-нибудь другой накрутит makalicha1970, natali42, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Света, очень красивый пейзаж! Мне он понравился, как только вышел. И бэк, как мне смотрится, здесь не нужен. Береги себя natali42, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 7 часов назад, Veta сказал: Остался бэкстич и фрузелки, но мне нравится и без них. Светик, поправляйся! Лечи руку, а то как вышивать-то? Я с Ирой соглассна насчёт бэка. Мне кажется, нужен. А фрузелки я бы помельче сделала. Но сделала! Хозяйка смешных зверей, Veta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 7 часов назад, Veta сказал: А вообще, классный пейзаж. Умиротворённый. Veta, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Света, ждём финальный показ с беком и фрузелками, как поправишься. Но и сейчас понятно что работа получилась яркая, передающая краски и настроение заката Veta, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение