28 апреля 2019 Света,с днём Рождения!!!!! ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света, с днём рождения! Большого счастья, любви, здоровья, удачи! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светуля,с днем рождения!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света, с днем рождения! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Светлана - с Днем рождения! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Оксана ksen40, Галя ms_flora, Леночка Lenara, Влада Uta, Марина mag, Оля Ольга_Анатольевна, Алена Fcmrf, Натуся Наталья2013, Оля olnikva, Света Cvett, Ника makalicha1970, Оля adina, Ира irina4221, Марина marvlase, Катя katushka90, Татьяна Аринесса, Олечка ОлюшКа, Татьяна reyjeff, Наташик natali42, Галина махно, Наташа nata2017,Людочка ЛюдмилаЕр, Светик svenlanos, Лена Лена1973, Маша Гусёна, Наташа PrimaN, Викуся Tora_s, Татьяна Татуся, Лена lenning, девочки огромное спасибо за поздравление и за то что помните, мне сейчас это важно как никогда. Вас всех с праздником Пасхи, душевного мира, крепкого здоровья и удачи! Будьте счастливы!!!! mag, nata2017, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 ЛАДОМИРА, Наташа, большое спасибо! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Света, с днем рождения!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Светик, с днем варенья!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Опоздавших принимаете? Светланка! С Днем рождения! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Светик, извини за поздний визит с поздравлением (( Но хорошего пожелать никогда не поздно. С днем рождения тебя и пусть все самые тайные желания исполняются, а дней на исполнение их всех будет ооооочень много! Здоровья и тепла в душе! ЛАДОМИРА и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Светочка, с наступившим Днём рождения!!! Здоровья тебе, женского счастья, молодости, красоты, исполнения всех желаний! Будь счастлива!!!! ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Светлана, я тоже с опозданием поздравляю! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Всем привет! В связи со сложившимися обстоятельствами отдам в хорошие руки несколько наборов. Конкурс проводить особо желания не возникает. Девочки, которые знают меня, посмотрите в обмен, может кому-то что-то надо? reyjeff, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Красивые наборы. Разные жизненные обстоятельства бывают. Но со временем всё меняется, тем более, как я считаю, наборы это такая вещь, которая может лежать годами. М.б. не спешить? ЛюдмилаЕр, lenning, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Поддержу Свету Cvett! ЛюдмилаЕр, Ксен40, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Свет, опять переезжаете? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 29 минут назад, Cvett сказал(а): . М.б. не спешить? Спешите делать добро (с) lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Только что, Veta сказал(а): Спешите делать добро (с) Нет. Я имела ввиду обстоятельства и настроение... ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение