6 мая 2018 ЛюдмилаЕр, makalicha1970, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Пакую чемоданы))) И думаю куда пристроить "живность" makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 01.05.2018 в 14:37, Veta сказал: Завтра собираемся на выставку, если всё пройдёт удачно, обещаю фото! , или было пасмурно, и фото не задались?! natali42, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: , или было пасмурно, и фото не задались?! Мы были в "Шолохов-Центр", который является филиалом государственного музея-заповедника М.Шолохова. Поскольку до самого музея, который расположен в станице Вешенской, добираться более 5 часов, решили приобщиться к легенде Донского края так сказать на месте. Но не тут то было. Постоянной экспозиции посвящённой писателю там не оказалось, но работала выставка , которую мы с удовольствием и посетили. Кстати сам центр расположен в городе Ростове-на-Дону в старинном особняке - Доме братьев Мартын, построенном архитектором Н.М. Соколовым в 1893 г. в центре бывшей крепости Святого Димитрия Ростовского (1761-1835 гг.) – важной части исторической территории Ростова. Здание является яркой достопримечательностью города, великолепным памятником конца ХIХ века, представляющим историко-архитектурную ценность. До Октябрьской революции домом владела семья И.Р. Мартын - британского подданного, основателя фирмы «Джон Мартын и К0». В 1920 г. здание было национализировано, за время его эксплуатации произошли значительные утраты, помещения подверглись перепланировкам, детали художественного оформления были разрушены. В 2007 г. особняк, находившийся в аварийном состоянии, был передан музею-заповеднику М.А. Шолохова, в 2008-2014 гг. проведена его реставрация и возвращен исторический облик. 22 мая 2015 г., в год 110-летия М.А. Шолохова и Год литературы в России, состоялось торжественное открытие «Шолохов-Центра». ОльгаТольна, makalicha1970, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Постоянной экспозиции посвящённой писателю там не оказалось, но работала выставка , которую мы с удовольствием и посетили Ох, как я любила в юности стихи Есенина , да и его самого, столько перечитала воспоминаний про него, стихов наизусть знала массу, мой кумир был! natali42, ОльгаТольна, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 И фото. Здание центра Личные вещи Есенина Рукописи, в том числе знаменитого стихотворения "Я спросил сегодня у менялы..." Бубен, с которым танцевала Дункан и её фото с Есениным . Кстати, поэт дважды посещал Ростов-на-Дону в 1920 и 1922 годах. . И в дополнительно в стоимость билета входит экскурсия на полчаса. Galagenka, Ксен40, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 6 минут назад, Veta сказал: мой кумир был! Почему был? С кем "изменила"? natali42, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 4 минуты назад, Veta сказал: Почему был? С кем "изменила"? Ни с кем, просто сама изменилась. А вот дочка моя, когда прочитала книгу воспоминаний Айседоры Дункан, Есенина прям невзлюбила. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 19 часов назад, Veta сказал: Пакую чемоданы))) И думаю куда пристроить "живность" Света, красотища какая!.. Никогда такой расцветки не видела) ...И я пакую чемоданы в отпуск) ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 минут назад, Ponochka сказал: Света, красотища какая!.. Никогда такой расцветки не видела) ...И я пакую чемоданы в отпуск) Юля, спасибо! В живую он более кремовый. Отпуск -это здорово! ОльгаТольна, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 07.05.2018 в 11:55, Veta сказал: Юля, спасибо! В живую он более кремовый. Отпуск -это здорово! ...А я ни жёлтого, ни кремового не видела) Отпуск - это действительно здорово, главное теперь - наконец-то выдвинуться в сторону юга на поезде) ЛюдмилаЕр, Veta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Доброго летнего времени суток! Сегодня хочу "позеленить" гаечки. Закончены Фея и Рождество . И как-то, в один момент, вышился Весенний домик . marvlase, nata2017, ОлюшКа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Конгратьюлейшенз! Как считаешь, если я скажу, что это к новым хоромам и внукам, будет ли это хорошо? Если нет, то я ничего не говорила! Ponochka, ЛюдмилаЕр, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 4 минуты назад, olnikva сказал: что это к новым хоромам При условии что они будут в Центральной России Lenara, ОльгаВл, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Дык это даже не обсуждается! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Только что, olnikva сказал: что это к новым хоромам и внукам, будет ли это хорошо? Будем надеяться и верить?!!! Свет, а феечка как мне нравится! А домик то уже четвертый, теперь можно и оформлять! olnikva, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Света, привет!! Феечка прехорошенькая получилась!!!! Поздравляю с завершением!!!! Домики действительно к новым хоромам!!)) Интересные!!! Будешь продолжать серию? Veta, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Оля, спасибо! 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будешь продолжать серию? Нет. Вышила все которые были в запасе. Получилось четыре времени года. Теперь надо думать об оформлении. olnikva, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 10 минут назад, Lenara сказал: Будем надеяться и верить?!!! Свет, а феечка как мне нравится! А домик то уже четвертый, теперь можно и оформлять! Лена, спасибо! Надо пережить мундиаль))) Lenara, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 2 часа назад, Veta сказал: Доброго летнего времени суток! Сегодня хочу "позеленить" гаечки Света, молодец, осталась одна красная! (а что с цветочками, в чем затыка там?) Теперь у тебя 4 домика, пора в багетную, не знаю, чем мундиаль тебе может в этом деле помешать ОльгаТольна, apanjul, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: (а что с цветочками, в чем затыка там?) На канве обнаружена дыра. Теперь решаю на что поменять , может взять равнрмерку? 47 минут назад, makalicha1970 сказал: не знаю, чем мундиаль тебе может в этом деле помешать Хочу попасть к Ирине в Щёлково, а пока этот праздник футбола не пройдёт, нет никаких шансов это осуществить ((( ЛюдмилаЕр, makalicha1970, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 21 минуту назад, Veta сказал: На канве обнаружена дыра. Теперь решаю на что поменять , может взять равнрмерку? Точно, ты писала про дыру, я забыла, каюсь. А равномерку, конечно, надо взять , ты пробовала на ней вышивать, или первый опыт будет? apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: ты пробовала на ней вышивать, или первый опыт будет? Первый, оттого и страшно ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 15 минут назад, Veta сказал: Первый, оттого и страшно Не боись! Там все то же самое, дырочки есть, сначала будет чуть сложно, считать будешь, потом уже прямо видеть начнешь, что промахнулась! Ivi, Veta, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, Veta сказал: Первый, оттого и страшно Ты, главное, мелкую не бери. Возьми Линду или, может, даже Лугану. Не знаю, за что ее ругают. У меня на Лугане (25-й каунт) отшиты ланартэшные птички, и очень даже классно смотрятся. Никакой крупинчатости. А цветочкам будет в самый раз. Хозяйка смешных зверей, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение