10 июня 2018 А ещё лучше взять Бриттни Лугану, она очень комфортна в работе, да и кажется мне, что у тебя что-то подходящее должно быть. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Время отчёта наступило и я ! Эти десять дней были посвящены двум процессам, а именно :Летние туманы от Панны (не для гайки) (постараюсь в следующий раз сделать фото получше) и вязанию безрукавки, . Готовлю сани летом . На следующей неделе шью Летнюю девочку от ДИМа. оленек, elena_kostar, Lenara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Света, ну что это такое -не для гаечки?А у безрукавки вязка какая шикарная! 4 минуты назад, Veta сказал: На следующей неделе шью Летнюю девочку от ДИМа Ее тоже "не для гаечки" будешь показывать? apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, ну что это такое -не для гаечки? У меня что то с камерой, завтра послезавтра мне её посмотрят и я всё заведу))) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 часа назад, Veta сказал: Время отчёта наступило и я ! (постараюсь в следующий раз сделать фото получше) Вапще не нашла к чему придраться 3 часа назад, Veta сказал: и вязанию безрукавки, . Готовлю сани летом . На А поразвёрнетее? мне разгляделись как раз рукава! Три! Давненько я не вязала.... Иржи и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 часа назад, Veta сказал: Летнюю девочку от ДИМа. Сходила посмотреть туманы. Красивишно. А как така Летняя девочка? Нашла у Мережки, а у ДИМа какая? Ладно, дождемся отчета ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 часа назад, Inna_D сказал: А поразвёрнетее? мне разгляделись как раз рукава! Три! Давненько я не вязала.... Это заготовки - спинка и две полочки. К отчёту не успела готовую вещь показать в полной красе))) 2 часа назад, Inna_D сказал: А как така Летняя девочка? С замками на песке. ОльгаТольна, apanjul, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Светлана, поздравляю с комбо! Какая же прекрасная получилась феечка, прямо медовая) И два домика в пару! Очень интересный процесс Туманы от Панны, гляжу на них гляжу, правда пока мимо проплывают и проплывают.... И как хорошо, когда много полукрестиков, вышивка как то быстрее начинает двигаться) Какие добротные и теплые сани ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Светочка, приветик ! ты просто молодец, не зря мы тебя "подпинывали" периодически ! На феечку зря наговариваешь, упитанная такая красоточка получилась ( мед ведь калорийный очень ) В стогах появилось вечернее небо, ждем и остальной пейзаж. В такую жару и вязать ? Смотрю , многие начали подготовку к зиме - кто вышивает сапоги, кто вяжет безрукавки ! Правильно, готовь сани летом ..... Veta, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 21 июня 2018 г. в 10:49, Ivi сказал: Светлана, поздравляю с комбо! Какая же прекрасная получилась феечка, прямо медовая) И два домика в пару! Анастасия, большое спасибо! Домиков теперь комплект, все четыре сезона. В 21 июня 2018 г. в 10:49, Ivi сказал: Очень интересный процесс Туманы от Панны, гляжу на них гляжу, правда пока мимо проплывают и проплывают.... И Эти туманы родом из моего детства... И напоминают мне любимого Тургенева... … уже полились кругом меня по широкому мокрому лугу, и спереди, по зазеленевшимся холмам, от лесу до лесу, и сзади по длинной пыльной дороге, по сверкающим, обагренным кустам, и по реке, стыдливо синевшей из-под редеющего тумана, — полились сперва алые, потом красные, золотые потоки молодого, горячего света… Lenara, makalicha1970, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Только что, Veta сказал: Светочка, приветик ! ты просто молодец, не зря мы тебя "подпинывали" периодически ! Привет!!! Ну куда же я без вашего животворящего пендаля Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 10.06.2018 в 07:43, Veta сказал: Закончены Фея и Рождество Света, я с опозданием ... Сразу две зеленых гайки - это круто! У Феечки даже не знаю, что больше нравится - она сама или банка с медом (аппетитная, не могу!). В 10.06.2018 в 07:43, Veta сказал: Рождество И Весенний домик Вот бы ты еще все 4 сразу показала. Любопытно, как оформишь. Желаю поскорее добраться до Щелково! Безрукавка готова? Или по такой жаре не до неё ? Ivi, Veta, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сразу две зеленых гайки - это круто! Люда, спасибо! 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Любопытно, как оформишь. Желаю поскорее добраться до Щелково! Не знаю . А вот побывать в Щелково - мечта! Рулончик растёт, да и некоторые старые работы хотелось бы переделать. 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Безрукавка готова? Или по такой жаре не до неё ? Практически готова. Жара конечно напрягает, но пока терпимо. Дома кондиционеры, в город стараюсь выходить до 11 утра, если куда то далеко, то автомобиль наш друг. Очень жалко что на мероприятия не попадаю. irisheckin, Ivi, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Привет! Стога прибавляются в крестиках? Или девочка у моря? Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Привет! Стога прибавляются в крестиках? Или девочка у моря? Привет!!!! Девочка , но не так быстро как хотелось бы))) Жара одолела, вот сейчас уже 31 olnikva, Ivi, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Привет!!!! Девочка , но не так быстро как хотелось бы))) Жара одолела, вот сейчас уже 31 У нас ненормально жарко для этого периода в этом году. Вчера поливала из ведра клумбы на базе, так птицы слетелись и чуть ли не купались там. Даже луж нет, все пересохло. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, Наталья2013 сказал: У нас ненормально жарко для этого периода в этом году. У нас сегодня +39 ... Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У нас сегодня +39 ... Аналогично((( Завтра до 41 МЧС предупреждает. Ivi, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Аналогично((( Что москвичи знают о жаре... Veta, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что москвичи знают о жаре... Люда, ты несправедлива! С нашими пробками, загазованностью, большими расстояниями между пунктом А и пунктом Б, большим количеством народу в транспорте это переносится тяжело((( apanjul, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Люда, ты несправедлива! С нашими пробками, загазованностью, большими расстояниями между пунктом А и пунктом Б, большим количеством народу в транспорте это переносится тяжело((( Ника, сравнивать московский общественный транспорт с краснодарским невозможно. Это небо и земля! И представь, как бы ты чувствовала себя в трамвае при +35 +40 на улице? Трамвай с кондиционером у нас в городе один(!). Я уже молчу о том, что на метро за 40 мин можно через пол-Москвы проехать. apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: это переносится тяжело((( Согласна, тяжело. Но когда и ночью 27 - это жесть. Здесь Московское лето 2010 ежегодно))) Вот сейчас думаю, а не лучше ли было бы в Хабаровске makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 минуты назад, Veta сказал: Согласна, тяжело. Но когда и ночью 27 - это жесть. Здесь Московское лето 2010 ежегодно))) Вот сейчас думаю, а не лучше ли было бы в Хабаровске Девочки, зиму будем сравнивать? ОльгаТольна, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, зиму будем сравнивать? Кхе-кхе, некоторые вежливо, молча, но с интересом прислушиваются к беседе ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, зиму будем сравнивать? Будем! Мерзкая, скользкая, с пронизывающим ветром. На термометре -6, а ощущается как -17. ОльгаВл, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение