30 июня 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Гложат смутные сомнения - осилю ли?) А чего там не осилить? Мы тебе все расскажем и подскажем, а тебе только вышить и останется! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мы тебе все расскажем и подскажем, Ловлю на слове ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Света, девочка замечательная!!!! И осилишь, конечно, и ленты и выкладную! Хотя я тоже всегда к новому отношусь с опаской и гложусь сомнениями... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, девочка замечательная!!!! Надюша, спасибо! Это мой второй опыт с ДИМ, первый закончился плачевно ((( А эта девчушка... Оторваться не могу. Nadinka-Blondinka, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 А почему плачевно? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 25 минут назад, Cvett сказал: А почему плачевно? Бродя по просторам интернета наткнулась на этот сайт. Насмотревшишь кросот, решила и я там могу наивная чукотская девчонока До этого тихо вышивала Золотое руно, Риолис. Канва крупная и никаких заморочек с фрузелками, блендами, бэком... Одним словом надо было из грязи в князи... Но не пошло Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Света, какой красивый процесс ты начала! У тебя все получится - даже не сомневайся! Veta, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Света, очень хорошо что так получается. Мне мой сюжет Дима нравится, но скрипит процесс Veta, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Светик , привет ! Поздравляю с окончанием процессов ! И конечно же с началом нового ! Интересно послушать про впечатления о ростовской погоде явно она тебя не впечатляет И про музей Шолохова интересно - я там тоже была . А цветок у тебя очень роскошный ! Veta, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 36 минут назад, ОлюшКа сказал: Света, какой красивый процесс ты начала! У тебя все получится - даже не сомневайся! Оля, спасибо. На удивление идёт хорошо и приносит удовольствие. apanjul, ОльгаТольна, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 31 минуту назад, ОльгаВл сказал: Света, очень хорошо что так получается. Мне мой сюжет Дима нравится, но скрипит процесс Ольга Владимировна, спасибо! Я не уверена что он у вас скрипит))) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Света, очень милая девчушка! Обязательно все получится! ЛюдмилаЕр, Veta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 19 минут назад, svetles сказал: Светик , привет ! Света, привет, очень рада, что заглянула! 19 минут назад, svetles сказал: Интересно послушать про впечатления о ростовской погоде явно она тебя не впечатляет Тяжело нам, прожившим практически всю жизнь в более северных районах. Плохо, что постоянно приходится сидеть дома. Но скоро сентябрь и там уж будет всё замечательно. svetles, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Света, очень милая девчушка! Обязательно все получится! Спасибо! Сама нато надеюсь))) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 14 минуты назад, Veta сказал: Тяжело нам, прожившим практически всю жизнь в более северных районах. Плохо, что постоянно приходится сидеть дома. Но скоро сентябрь и там уж будет всё замечательно. мне тоже так кажется , что тяжело - но поверь , и тем , кто давно живет в Ростове , тоже не сахар - сплошь и рядом слышу про тепловые удары .... не смешно , если честно .... сидим под кондерами , на улицу - короткими перебежками ... а про сентябрь - бери лучше октябрь - в сентябре тоже частенько +30 ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 24 июня 2018 г. в 19:05, Veta сказал: Анастасия, большое спасибо! Домиков теперь комплект, все четыре сезона. Эти туманы родом из моего детства... И напоминают мне любимого Тургенева... … уже полились кругом меня по широкому мокрому лугу, и спереди, по зазеленевшимся холмам, от лесу до лесу, и сзади по длинной пыльной дороге, по сверкающим, обагренным кустам, и по реке, стыдливо синевшей из-под редеющего тумана, — полились сперва алые, потом красные, золотые потоки молодого, горячего света… Поздравляю! Мне комплекты собирать тоже очень нравится!) 4 сезона теперь все на месте! необыкновенно, необычайно красивое описание! потрясающие воспоминания! Новый процесс замки песка, очень интересный! Veta, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 30.06.2018 в 14:52, Veta сказал: Всем привет! В эти десять дней вышивала Dimensions 13730 Замки из песка (Sandcastle Dreams) . На сегодняшний день вышито больше, но вот камеру в телефоне так и не починили . Светик! Ты герой! Последний мой начатый голд лежит уже 3 года! Эта проста жуть для мене! На работу отнесла и в обед иногда делаю пару крестов-полукрестов Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 apanjul, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Можно завтра? Наталья2013, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 6 минут назад, Veta сказал: Можно завтра? Думаешь до завтра как навышиваешь!!! Я тоже часто так думаю Зайду завтра Veta, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: Думаешь до завтра как навышиваешь!!! Я тоже часто так думаю Смотрю, вроде чуть чуть осталось. А вдруг makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Смотрю, вроде чуть чуть осталось. А вдруг Удачи!!! Galagenka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Завтра зайду! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Да чего уж тянуть))) Как говорится перед смертью не надышишься Туманы на сегодняшний день Кусок канвы в наборе был косоват,но надеюсь что стирка и утюг исправят положение. Любушка1985, marvlase, olnikva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ухтыжкааааааа!!! Красотень!!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение