6 октября 2019 Всем заглянувшим, привет! Зеленим гайки и открываем новые)) 1.Летние туманы финиш 2. Зимние сумерки. Для гайки не хватает одного фото, удалила нечаянно 3. Vervaco 983 (PN-0008781) 10976.jpg 4. Алиса 3-27 . Остался бэк, но его там не очень много. 5. Моя многострадальная девочка от Дим, тоже остался бэк. irisheckin, Лена1973, Юнона1960 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Какие туманы и сумерки яркие! Светлана, с завершением. Девочка такая нежная. Veta, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Какие туманы и сумерки яркие! Светлана, с завершением. Девочка такая нежная. Марина, большое спасибо. Туманы и сумерки отправлены на оформление. ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Свет, привет! С завершением! Еще и оформить успела отдать. Дистанционно? Или что еще нашла? Подушка яркая получилась, самое то, в зиму. Сама будешь сшивать? Алисина акварелька прям полная противоположность краскам Вервако, легкая работа, я имею в виду воздушность ее, вполне возможно, что и заморочная. Иногда на первый взгляд кажется, что легкотня, а потом оказывается много подводных камней. Сталкивалась уже сама. Девочка да, кажется, что почти готова. Коварный бэк!)) У меня сестра вышила так ДИМовский парусник, но так и не смогла заставить себя доделать бэк, мне отдала. Я его тоже не люблю, особенно когда чужая работа, все незнакомое, мне ж сродниться надо с вышивкой))). Но, помню, в тот раз любовь к самому сюжету победила и я его доделала. Сейчас висит и радует семью сына сестры))). Надеюсь, тебе хватит сил довести до ума свою девчулю. Удачи! Veta, DjOlechka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Лена, привет! 1 час назад, lenning сказал(а): Еще и оформить успела отдать. Решилась на дистанционное оформление. Предложена куча вариантов, вот теперь думаюНравится практически все, но надо выбрать один единственный. Подушку постараюсь сшить сама, тем более, что задник для неё куплен тоже верваковский. 1 час назад, lenning сказал(а): Коварный бэк!)) Терпеть его ненавижу (с) но до НГ собираюсь его одалеть. И ещё в двух работах))) DjOlechka, reyjeff, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Света, вот это ты выдала. Молчит-молчит, в темку не заглянет, а тут столько красоты сразу. Умница, без дела не сидела. 19 минут назад, Veta сказал(а): Предложена куча вариантов, вот теперь думаю Так интересно, что ты выберешь из предложенного. Покажешь варианты,? ну интересно же. Я вот тоже никак не вернусь к Пикнику, как подумаю про бэк.. DjOlechka, lenning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Света, зимние и летние стога шикарные!! Такой закат!! Такие тона!! Очень красиво! С завершением!!! Желаю удачного и достойного оформления!!! Подушка с тюльпанами получится очень красивой!! Обязательно покажи, какой подберешь задник)) Легкого бэка в девочке!! nata2017, reyjeff, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Света, вот это ты выдала Спасибо! 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Так интересно, что ты выберешь из предложенного. Покажешь варианты,? ну интересно же. Совещаемся второй день))) У меня всё в ВК, ты там есть? Или в Ватсапе или в Вайбере? Если что телеграфируй 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Я вот тоже никак не вернусь к Пикнику, как подумаю про бэк.. Так там же он практически сделан. Ещё чуток и дело в шляпе. reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, зимние и летние стога шикарные!! Оля, спасибо! Эти стога - картинки из детства. Хотелось бы их оформить так, чтобы они не потеряли своей самобытности. ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Veta сказал(а): Терпеть его ненавижу (с) а всё почему? а потому что бэк надо делать сразу! а не оставлять на потом) и это факт! Юнона1960, Veta, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Гусёна сказал(а): а всё почему? а потому что бэк надо делать сразу! а не оставлять на потом) и это факт! Золотые слова! Я сейчас дошиваю Басика лётчика, и сразу делала бэк, остались усы)) Прошло практически безболезненно. DjOlechka, Гусёна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Veta сказал(а): Золотые слова! естественно! разве я плохое то скажу?))) Veta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): а всё почему? а потому что бэк надо делать сразу! а не оставлять на потом) и это факт! согласна. Тогда это просто смена деятельности))). А если только бэк неделю шить, то как бы... Veta, Гусёна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): А если только бэк неделю шить, то как бы... ... как бы можно возненавидеть всё, что вышила до него Veta, ирония и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Гусёна сказал(а): ... как бы можно возненавидеть всё, что вышила до него точно))), забыть все положительные моменты))) Гусёна, Veta и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): точно))), забыть все положительные моменты))) Закинуть на антресоль и вспомнить когда заходишь в свои процессы))) ирония, reyjeff и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Veta сказал(а): до НГ собираюсь его одалеть. обалдеть. так вроде и все готово, но можно никогда не доделать)). Ты там соберись, Светлана! Veta, DjOlechka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): Ты там соберись, Светлана! ирония и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Ты там соберись, Светлана! даааа! в следующий раз будешь думать прежде чем делать или не делать Veta и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Гусёна сказал(а): даааа! в следующий раз будешь думать прежде чем делать или не делать там просто у девочки в юбке такие выкрутасы, жгуты ж эти да? кординг или как его?)) Veta и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, ирония сказал(а): там просто у девочки в юбке такие выкрутасы, жгуты ж эти да? кординг или как его?)) Пугаете?) не получится, заменим декоративные шнуром. Но я её одалею! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): там просто у девочки в юбке такие выкрутасы, жгуты ж эти да? кординг или как его?)) да, там хрень. Но я ее делать не стала. Взяла шерстяную нитку и пришила ее к подолу.Лень двигатель прогресса Veta и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 минуты назад, Veta сказал(а): заменим декоративные шнуром. 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): Взяла шерстяную нитку и пришила ее к подолу какие вы хитрые, однако)) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 17 минут назад, ирония сказал(а): какие вы хитрые, однако)) Скорее практичные))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение