11 октября 2019 5 часов назад, lenning сказал(а): Алисина акварелька прям полная противоположность краскам Вервако, Подумываю о покупке Оленей в пару. Эти будут как осень и зима, а стога соответственно лето и зима. lenning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 15 минут назад, Veta сказал(а): Подумываю о покупке Оленей в пару. Эти будут как осень и весна, а стога соответственно лето и зима. Вот так правильно reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): какие вы хитрые, однако)) или безрукиелично я не в состоянии крутить эти шнуры Veta, ирония и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, Veta сказал(а): Решилась на дистанционное оформление. Предложена куча вариантов, вот теперь думаюНравится практически все, но надо выбрать один единственный. Не, ну я все понимаю, варианты где? Вторую страницу бэк со шнурами всякими обсуждаютсяа красоту показать??? reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 минуты назад, Uta сказал(а): а красоту показать??? Загляните в ВК Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 6 часов назад, Veta сказал(а): Подумываю о покупке Оленей в пару. Эти будут как осень и зима, а стога соответственно лето и зима. Свет, но они все же очень разные по насыщенности. Отчетливые две пары - да, согласна, а в серию все 4 у меня не объединяются. А по размеру они как? Или ты не планируешь их в ряд вешать, как времена года?) reyjeff и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Какие яркие сюжеты получились летние и зимние стога)))очень красиво)))) reyjeff, Veta, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 7 минут назад, lenning сказал(а): Свет, но они все же очень разные по насыщенности. Отчетливые две пары - да, согласна, а в серию все 4 у меня не объединяются. А по размеру они как? Или ты не планируешь их в ряд вешать, как времена года?) Лен, согласна, это далеко не серия. И по размеру разные, да и у Алисы более акварельные сюжеты. А вот если парами, да в разных комнатах...Эх, мечты, мечты lenning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие яркие сюжеты получились летние и зимние стога)))очень красиво)))) Наташа, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 8 минут назад, Veta сказал(а): А вот если парами, да в разных комнатах...Эх, мечты, мечты Да, так мне тоже нравится). Я вообще падкая на истории с продолжением и серии). Вперед! За мечтой!)) Ты, кстати, уже на финишной прямой, уток уже можно не считать, они почти готовы, олени только остались. И все! Можно новую мечту придумывать) Veta, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем доброго здравия! Сегодня замечательный праздник Покров, с чем всех православных и поздравляю! Сегодня у нас +21( на солнце все 25), яркое солнце, синее небо... Практически лето Iharu, Cvett, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Света,с днём Рождения!!!! ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Света, с днем рождения!!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Света, поздравляю! ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Nadinka-Blondinka,mag, Надежда, Марина, спасибо вам большое mag и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Светлана, с днем рождения! mag и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 ЛюдмилаЕр,Люда, спасибо огромное! Очень рада тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Света, с днём рождения! Здоровья, радости, успехов и удачи! Veta и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Света, с Днем Рождения! Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 lenningЛена, Tatiana2406,Татьяна, девочки, большое спасибо! Tatiana2406 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Светлана, поздравляю от души!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение