Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Осталось всего несколько дней до окончания нашей весенний акции. Еще можно успеть купить органайзеры "Низанка" со скидкой 10% и доставкой в 2 раза дешевле! Акция действует до конца мая.

Если кто-то еще не знаком с нашими органайзерами, можете посмотреть их обзор

А органайзеры можно заказать у нас на сайте.

Скидка 10%.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня получила свои органайзеры, большое спасибо! Покупала на ебее. 

Понравилось конструктивное общение и скорость выполнение заказа! 

flower fairy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошел уже год с момента появления органайзеров «Низанка». За это время нами была проделана огромная работа. Мы несколько раз меняли технологию, подбирали более прочные и долговечные материалы. Самые первые органайзеры мы выпускали из акрила, но акрил оказался достаточно хрупким материалом и мог расколоться при падении. Когда мы узнали об этой проблеме, мы сразу заменили его на специальный, ударопрочный пластик. Потом мы поменяли поролон, на более плотный и долговечный.

Буквально пару недель назад мы сделали еще одну доработку. Мы заменили материал крючков на более прочный. Если крючки у наших первых органайзеров было очень трудно сломать, то теперь это сделать практически невозможно. При этом новые крючки стали тоньше и элегантнее.

IMG_8837_1.jpg

А еще сегодня мы начали продажу сменных карт для наших органайзеров. Они есть трех размеров, на 24, 36 и 48 ячеек. Карты универсальные и подходят как для иголочных, так и для ниточно-иголочных органайзеров.

До конца ноября на все наши органайзеры действует скидка 15%. Если вы еще до сих пор не обзавелись этим аксессуаром, то самое время сделать это! Чтобы оформить заказ, перейдите на страницу нашего магазина.

IMG_8841_1.jpg

Благодарим всех пользователей наших органайзеров. Мы работаем для того, чтобы вам было удобнее работать над своими работами. Чтобы вы меньше уставали и получали больше удовольствия от вышивания!

Если у вас есть отзывы или пожелания как улучшить наш органайзер, обязательно пишите нам. Нам очень важно получать от вас обратную связь, чтобы сделать этот незаменимый аксессуар еще лучше!

P.S.
Сегодня последний день приема заявок по шестой совместной закупке французского мулине DMC. Цена за пасму составит 29,9 рублей. Вы еще можете успеть отправить заявку! Подробней о закупке можно узнать на нашем сайте.

Юла, doboninasveta и Agata9636 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а если я закажу органайзеры по акции, я получу подарочный набор?

Поделиться сообщением

13 часа назад, zhmary сказал:

Здравствуйте, а если я закажу органайзеры по акции, я получу подарочный набор?

Здравствуйте. Если вы имеете ввиду подарочный набор для елочной игрушки "Огненный петух", то да, конечно. Эти акции действуют одновременно. Главное чтобы итоговая сумма заказа (без доставки) подходила под условия.

Поделиться сообщением

Добрый день. Сделала заказ, оплатила, с 22 ноября висит надпись "Оплата поступила, заказ собирается". На сайте написано, что после поступления оплаты заказ отправляют в течении 3 рабочих дней. Сегодня уже четвертый день, надпись та же. По электронной почте на письмо не ответили. Начала беспокоиться. Заказ №11463.

Поделиться сообщением

18 часов назад, galka_06 сказал:

Добрый день. Сделала заказ, оплатила, с 22 ноября висит надпись "Оплата поступила, заказ собирается". На сайте написано, что после поступления оплаты заказ отправляют в течении 3 рабочих дней. Сегодня уже четвертый день, надпись та же. По электронной почте на письмо не ответили. Начала беспокоиться. Заказ №11463.

Здравствуйте, Галина. Извините, что оперативно не ответили на ваше письмо. Сильно загружены. Оплату по вашему заказу мы увидели 22 вечером. Поэтому отсчет времени комплектации идет с 23 ноября. Сегодня ваш заказ будет отправлен.

Поделиться сообщением

Спасибо. Очень жду. Если можно, номер отправления для отслеживания на e-mail, пожалуйста

Поделиться сообщением

Добрый день! Учавствую в 6-ой совместной закупке мулине (доставка Почтой России). Сейчас увидала скидку на канву . Заказывать буду отрез 50*55. Скажите, могу ли я ее заказать, но получить одновременно с доставкой мулине (чтоб не платить двойную доставку)? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, galka_06 сказал:

Спасибо. Очень жду. Если можно, номер отправления для отслеживания на e-mail, пожалуйста

Галина, ваш заказ был отправлен. Трек-номер был отправлен вам на почту, так же доступен в личном кабинете на сайте. 

6 часов назад, doboninasveta сказал:

Добрый день! Учавствую в 6-ой совместной закупке мулине (доставка Почтой России). Сейчас увидала скидку на канву . Заказывать буду отрез 50*55. Скажите, могу ли я ее заказать, но получить одновременно с доставкой мулине (чтоб не платить двойную доставку)? 

Светлана, Добрый вечер! 

Конечно такой вариант возможен. Просто при оформлении заказа, сделайте примечание о совместной отправке с указанием номера вашего заказа СП. Мы пересчитаем стоимость доставки и вы сможете оплатить заказ.  

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nizanka, Ксения!

Сегодня безуспешно пытаюсь оплатить заказ в Вашем магазине. (заказ № 11529). Это наш коллективный заказ от нескольких пользователей форума. К сожалению, при вводе реквизитов в форму оплаты, мне выдается ответ "Такой расчетный счет не существует".  Все реквизиты заношу с квитанции, которая сформирована при оформлении заказа в магазине. Были ли уже подобные случаи, и как с ними "бороться". :) Может быть, проще сделать оплату по номеру сбербанковской карты?

Поделиться сообщением

Прошу прощения. Оплата прошла. Не знаю, что это было...

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

nizanka, Ксения!

Сегодня безуспешно пытаюсь оплатить заказ в Вашем магазине. (заказ № 11529). Это наш коллективный заказ от нескольких пользователей форума. К сожалению, при вводе реквизитов в форму оплаты, мне выдается ответ "Такой расчетный счет не существует".  Все реквизиты заношу с квитанции, которая сформирована при оформлении заказа в магазине. Были ли уже подобные случаи, и как с ними "бороться". :) Может быть, проще сделать оплату по номеру сбербанковской карты?

Здравствуйте. Сейчас отвечу вам личным сообщением.

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

Прошу прощения. Оплата прошла. Не знаю, что это было...

Платеж поступил. Большое спасибо за ваш заказ! Сразу после отправки вышлем вам трек-номер для отслеживания.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! сформировала заказ №11533. . Жду его "обновления" для оплаты (коррекция суммы доставки).

Поделиться сообщением

Свою посылочку получила, упаковано все хорошо. Органайзеры очень понравились, заказывала разные. Спасибо.

Поделиться сообщением

У нас новогодние скидки: 17% на мулине DMC и органайзеры Низанка. И конечно же подарки! Какой новый год без подарков?

При заказе на 990 рублей (с учетом скидок и без учета стоимости доставки) вы получите в подарок замечательный буковый органайзер для мулине в форме символа наступающего года - "Огненного петуха".

Акция проводится по 8-е января.

kukareka2.jpg

Сообщаем график работы нашего магазина в новогодние праздники.

Все оплаченные заказы до 15:00 часов 28 декабря (по московскому времени), будут отправлены до 30 декабря включительно.

Заказы оплаченные и оформленные после 15:00 часов 28 декабря, будут комплектоваться и отправляться с 9 января 2017 года. Сроки комплектации заказов могут быть увеличены.

Пункты выдачи заказов СДЭК работают 31 декабря, 4 и 6 января с 10:00 до 16:00.

Заказы на сайте вы сможете оформить в любое время, независимо от графика нашей работы.

Желаем вам праздничного настроения, и хороших новогодних каникул!

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Многие из вас интересуются, где можно купить наши органайзеры для мулине "Низанка". Рассказываем!

На территории России вы можете приобрести органайзеры:
- Наш интернет магазин - www.nizanka.ru
- Интернет магазин "Рукоделов" - www.rukodelov.ru
- Интернет магазин "Тетушка Сова" - www.tetushka-sova.ru
- Интернет магазин "Мир крестиком" - www.mirkrestikom.ru
- Интернет магазин "Шелковая нить" - www.шёлковая-нить.рф
- Салон рукоделия Вышивалочка - г. Нижний Новгород, пл. Комсомольская, д. 6, пав. 201

На территории ближнего зарубежья:

Украина:
- Интернет магазин "Муркины Рукоделки" - rukodelki.com.ua
- Интернет магазин "Золотой Карп" - zolotoy-karp.com.ua

Казахстан:
- Интернет магазин "Рукоделки" - www.rukodelki.kz

https://pp.userapi.com/c639716/v639716841/3afb5/ojt_VOCPoX4.jpg

antipochka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внимание! Розыгрыш мечты каждой вышивальщицы — станка для вышивания Оманик "Монстрик"!

Этой осенью наш магазин проводит Марафон подарков! Каждый месяц мы разыгрываем среди подписчиков нашей группы ВКонтакте ценные призы.

В сентябре мы разыграем: пенал для мулине, маячок с бусинами для ножниц, фреймер из ламели дуба, катушку индийского вышивального металлика и еще много других призов.

А в конце года наш магазин разыграет супер-приз — напольный станок для вышивания Оманик "Монстрик"! Станок будет разыгран среди покупателей нашего магазина.

Присоединяйтесь к нашему Марафону подарков!

VGPGlXuWi2Y.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, объявляем девятую совместную покупку французского хлопкового мулине DMC по цене 28 рублей! Вы просили, мы сделали!

Участвовать стало гораздо удобнее!

Теперь заказ вы можете оформить на нашем сайте и сразу добавить нужные вам аксессуары, канву и другие товары. Для оформления заказа переходите по ссылке: http://nizanka.ru/store/dmc_threads/art-117-sp/

До какого числа принимаются заказы?

Заказы принимаются до 15-го октября. Вам необходимо оформить и оплатить заказ не позднее 15-го октября (23:00 по московскому времени).

Когда я получу свой заказ?

Сроки доставки до нашего склада составят 4—5 недель с конца приема оплат (16-го октября). Затем в течение недели мы укомплектуем ваши заказы и отправим выбранным вами способом: Почтой России, в пункты выдачи СДЭК или курьером СДЭК.

Ну и конечно же приняв участие в совместной покупке, вы станете участником розыгрыша мечты вышивальщицы — напольного станка Оманик "Монстрик".

Если у вас остались вопросы, мы с радостью на них ответим!

dmc-sp9.jpg

Поделиться сообщением

Впервые заказала в этом магазине. И очень довольна. Узнала на рукодельном ютубе, что существует такой магазин, где можно приобрести ниточки DMC по 28 рублей (при совместной закупке). Я скорей же его искать. А там еще и такие замечательные органайзеры! 

В общем, вот фото, что мне пришло: IMG_5506.thumb.JPG.3adc52ee9b702448f6900b49037678d3.JPG?1517216240314. Еще хочу сказать, что к заказу добавили подарок: две схемы новогодних шариков! IMG_5507.thumb.JPG.11d99f0523260c12e56753ad2225d1d3.JPG Схема "Золотистый ретривер" разработана Ксенией Мининой. Схема "Огненный петух" разработана Мариной Хачановой.

Плюс еще был приз за заказ - схемы в электронном виде Екатерины Серегиной. Стоимость доставки тоже радует!

Спасибо коллективу "Низанки"!

makalicha1970, nizanka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, мы обещали вам новинки? Встречайте первую!

Идея нового органайзера давно зрела в нашей компании, мы долго думали над реализацией и вот он готов — пожалуй, самый лучший органайзер для бисера и для мозайной вышивки!

Мы выбрали качественный материал — натуральное дерево, а именно бук. Разработали оптимальную конструкцию органайзера — 14 ячеек для бисера и место под карту. И все это дополнили крышкой на магнитных защелках.

Впервые в бисерных органайзерах мы использовали сменные карты, чтобы вы могли подписать где какой бисер. Мы сделали хранение и работу с бисером максимально удобным!

Перед выпуском новинки, ее протестировало несколько рукодельниц. И мы очень рады, что она им пришлась по вкусу.

Если вы вышиваете бисером или бисер в вашей работе используется как декоративный элемент, наш органайзер станет для вас незаменимым помощником!

P.S. Если вас интересуют оптовые закупки нашей продукции, пишите нам make@nizanka.ru

v_lCKkGfOaM.jpg

Avanna, mlw, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вчера сделала у вас заказ канвы Мурано и ниточку Крейник. Смотрю статус заказа, до сих пор формируется. Я живу в Питере, но в до 14.04 нахожусь в Омске. На Омск и делала доставку. Можно ли поторопиться с формированием заказа, т.к мне нужно забрать его до отъезда. Спасибо 

Поделиться сообщением

1 час назад, IrMusichek сказал:

Здравствуйте. Вчера сделала у вас заказ канвы Мурано и ниточку Крейник. Смотрю статус заказа, до сих пор формируется. Я живу в Питере, но в до 14.04 нахожусь в Омске. На Омск и делала доставку. Можно ли поторопиться с формированием заказа, т.к мне нужно забрать его до отъезда. Спасибо 

Здравствуйте. Ваш заказ собран и завтра обязательно будет передан в транспортную компанию!

IrMusichek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья.

Если вас интересуют оптовые закупки органайзеров Низанка, то наши органайзеры можно приобрести у наших партнеров:

Гела (Москва),

Мир Вышивки (Нижний Новгород),

Мир Творчества (Новосибирск).

Так же вы можете написать нам make@nizanka.ru. Сейчас для наших оптовых покупателей действует специальное предложение!

В розницу наши органайзеры можно найти в следующих магазинах:

Мир Вышивки (Россия),
Люсиль (Россия),

Рукоделов (Россия),
Happy-Hobby (Россия),

Низанка (Россия),
Муркины Рукоделки (Украина).

ojt_VOCPoX4.jpgA_FUWi-VsuE.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в