10 февраля 2017 Ух, какая компашка набирается!! Однако, надо обязательно не пропустить это мероприятие! Участвую) Дичок, letka, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ой, девочки! Придется свой график вышивок пересматривать. Но хочу у Вас в компании быть! УЧАСТВУЮ! Птица, emeraldrose, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Рейлэнэ, FEDORMaзиус, записала! Аленка-2 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 glumaza, letka, записала! Вот это игра будет! Рейлэнэ, FEDORMaзиус, glumaza и letka, темы вам пришлю после обеда! Сейчас немного завал на работе! letka, Аленка-2, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ой как заманчиво и интересно! Татуся,если можно,меня на карандашик. (И хочется и колется....) Аленка-2, FEDORMaзиус, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Анна Широкова, Анечка, кто был на карандашике - всех поснимала, участвуют все записавшиеся - только реальное участие! Думаю карандаш тут не актуален - если тема полюбится (из трех то можно выбрать желанную), то и так понятно, что ты будешь участвовать. Это не так, как в предыдущих играх - тема одна и я еще думаю) А тут уже все определено! Решайся! У тебя все получится! Темы не сложные) FEDORMaзиус, Аленка-2, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 14 минуты назад, Татуся сказал: Анна Широкова, Анечка, кто был на карандашике - всех поснимала, участвуют все записавшиеся - только реальное участие! Думаю карандаш тут не актуален - если тема полюбится (из трех то можно выбрать желанную), то и так понятно, что ты будешь участвовать. Это не так, как в предыдущих играх - тема одна и я еще думаю) А тут уже все определено! Решайся! У тебя все получится! Темы не сложные) Ну была,не была! Учавствую! Татуся,спасибо! FEDORMaзиус, Птица, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ну и я с вами, очень уж что-то интригующее Татуся придумала, никак не устоять Г@лина, Tanais, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Анна Широкова, belyasik, записала! Аленка-2, belyasik, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Татуся, участвую! Уж очень интересно!!! Дичок, Эльфрашка, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 vodonika, записала!) vodonika и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Татуся, о, какая интрига знатная намечается! Тамилла, Татуся, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Всем выслала темы! Выбирайте, определяйтесь Маса, vodonika, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Итак,тема выбрана! Танюша,спасибо за прекрасную тему! Идеи есть,будем творить и вытворять. lamina-65, FEDORMaзиус, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 21 участник уже готовится к сюрпризу! Приглашаю тех, кто еще сомневается! Темы еще есть))) Mizeri, Маса, Тамилла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Татуся, а может ты расскажешь кто какую тему выбрал. Интересно же. Интрига все равно останется. Тему то по разному можно раскрыть Анна Широкова, Аленка-2 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 минуты назад, Птица сказал: Татуся, а может ты расскажешь кто какую тему выбрал. Интересно же. Интрига все равно останется. Тему то по разному можно раскрыть Мне кажется, будет еще интереснее узнать все в конце)) Lakis, Юла, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Татусечка, меня тоже запиши Никогда не принимала участия в подобных играх. Очень боязно. Но тут такая теплая компания собирается, что устоять невозможно )) lamina-65, Каори, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Не надо- не надо интригу раскрывать! Это 50 % секретности в минус! Эльфрашка, Юла, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Не надо- не надо интригу раскрывать! Это 50 % секретности в минус! Присоединяюсь!!! Никаких "раскрывать" У нас такая компания собралась! А все именно потому что интересно!! lamina-65, Mizeri, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 19 минут назад, Птица сказал: Татуся, а может ты расскажешь кто какую тему выбрал. Интересно же. Интрига все равно останется. Тему то по разному можно раскрыть В правилах написано, что получатель еще должен угадать, на какую тему отправитель подготовил для него сюрприз) а если я все раскрою - главная интрига пропадет! Так что готовимся и терпим))) belyasik, FEDORMaзиус, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Дорогие участники! В связи с тем, что вас очень много и это хорошо) было принято решение сделать два места призовыми - за первое и второе место! Приз за первое место, как всегда - от Александры и Алекса, а за второе место участник получит приз от меня! emeraldrose, Евгения Чичкова, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Танюша, какой же ты у нас щедрый и самый лучший организатор игр! Спасибо, дорогая! Аленка-2, FEDORMaзиус, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 А я уже подобрала ниточки и сделала первые крестики ЛАДОМИРА, Mizeri, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение