13 февраля 2017 5 минут назад, Каори сказал: Лен, список участников известен, всегда можно посмотреть у кого что есть, если очень страшно Не у всех закрома доступны, не у всех все выложено в закромах, да и пересматривать нужно регулярно, вдруг кто-нибудь такой набор или схему купит за время подготовки к сюрпризу))) Да и перепроверять более 30 человек... letka, Юла, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Не у всех закрома доступны, не у всех все выложено в закромах, да и пересматривать нужно регулярно, вдруг кто-нибудь такой набор или схему купит за время подготовки к сюрпризу))) Да и перепроверять более 30 человек... Не переживай! Я все перепроверю! на то и координатор в игре) Mizeri, Рейлэнэ, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Мне уже материалы едут Завтра-послезавтра получу! Анна Широкова, emeraldrose, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Татуся, запиши меня, времени вагон и есть выбор) Tanais, Аленка-2, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 19 минут назад, Татуся сказал: Не переживай! Я все перепроверю! на то и координатор в игре) Татуся, ты - золото Анна Широкова, Аленка-2, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ну все, материалы заказаны, задумка оформления есть, и уже начинаю волноваться Татуся, Дичок, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 dolli7, записала!) Аленка-2 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только тему выбрала, а уже куча идей, надо ее в порядок приводить, а то от работы отвлекает))) Анна Широкова, emeraldrose, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Пикусёнок сказал: Только тему выбрала, а уже куча идей, надо ее в порядок приводить, а то от работы отвлекает))) Я вообще постоянно думаю о ней, сегодня заказала недостающие материалы, теперь жду, сижу как на иголках. Надо сначала закончить текущий процесс, но мне уже не терпится взяться за сюрприз и начать вышивать. Уже настолько влюбилась в сюжет, что не знаю, как буду с ним расставаться, придется себе вторую такую работу вышивать потом FEDORMaзиус, Аленка-2, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки! Очень рада за вас! Вдохновения вам! belyasik, Аленка-2, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, Татуся сказал: Девочки! Очень рада за вас! Вдохновения вам! Татьяна, а работа должна быть обязательно вышивательная? Или допускается например бисер, фетр или еще какие рукоделки. Анна Широкова, Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Марабелька, отвечу за Татусю. Главный сюрприз обязательно вышивальный: крестик, бисер, различные шовчики, любая техника. Надо будет сделать отдельное фото вышивальной части. Все остальные рукоделки и дополнения на твой вкус. Марабелька, lamina-65, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 минут назад, Птица сказал: Главный сюрприз обязательно вышивальный: крестик, бисер, различные шовчики, любая техника. Совершенно верно! А остальные виды рукоделия могут быть лишь дополнением к вышивальной части (как вариант/по желанию) Марабелька, Аленка-2, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Нитки заказаны, оплачены, жду доставки. Медитирую над цветом основы. Аленка-2, Маса, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Нитки заказаны, оплачены, жду доставки. Медитирую над цветом основы. Авторская схемочка?! Любопытно то как! Mizeri, mamatata, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: Авторская схемочка?! Любопытно то как! Галя, не пали контору Дичок, Mizeri, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ой, а еще ж правда дизайнеры есть! Так!!!! Не сбивайте настройки Mizeri, emeraldrose, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 50 минут назад, emeraldrose сказал: Галя, не пали контору Ой, мысли вслух! Mizeri, Аленка-2 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Татуся, можно записаться? irisheckin, Дичок, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 *загадошно лупает глазами и улыбается* PrimaN, Аленка-2, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 9 часов назад, Пикусёнок сказал: Только тему выбрала, а уже куча идей, надо ее в порядок приводить, а то от работы отвлекает))) Это что... Мне уже все приснилось... Lakis, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: *загадошно лупает глазами и улыбается* Тааань, ты чего? тряпочку выбрала, да? Mizeri, Аленка-2 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 PrimaN, записала!) PrimaN и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Тааань, ты чего? тряпочку выбрала, да? не-а. Это девчонкам 1 час назад, Дичок сказал: Авторская схемочка?! Любопытно то как! 1 час назад, emeraldrose сказал: Галя, не пали контору 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Ой, а еще ж правда дизайнеры есть! Так!!!! Не сбивайте настройки 1 час назад, Дичок сказал: Ой, мысли вслух! Дичок, Mizeri, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: *загадошно лупает глазами и улыбается* Кажется кто-то ведет нас по ложному следу irisheckin, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение