11 февраля 2017 6 минут назад, Loculus сказал: А я уже подобрала ниточки и сделала первые крестики Люба, вот ты скоростная)) у меня уже все готово, но я еще не начала. Мне кажется, это подтверждает то, что Татуся идеально подобрала для нас темы Lakis, Г@лина, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я все заказала. Но крестики будут только когда посылка придет. А так уже хочется начать. По секрету скажу )))), я этот сюжет года три собиралась отшить. Все как-то не сросталось. Но от судьбы не уйдешь )))) emeraldrose, lamina-65, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Татуся, все таки хочу я наконец то попробовать поучаствовать!!! Запиши меня!! Дичок, emeraldrose, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я собираю все мысли и идеи в единое целое...Ручки чешутся скорее начать шить,но пока нужно все приготовить,подобрать... Девочки,всем вдохновения и легких крестиков и шовчиков! Татуся, FEDORMaзиус, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я только-только заказала и вот думаю, хватану я леща от борцов с хомяком... Маса, Татуся, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я только-только заказала и вот думаю, хватану я леща от борцов с хомяком... Лина, ты хватанешь, когда тебе самой придет сюрприз и там будет набор)) Юла, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: Лина, ты хватанешь, когда тебе самой придет сюрприз и там будет набор)) В последний раз их было два И еще в робине намечается... Короче, "веселуха". И как назло хочу в этом году "Фею" отшить кровь из носа, а она большая. letka, Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: В правилах написано, что получатель еще должен угадать, на какую тему отправитель подготовил для него сюрприз) а если я все раскрою - главная интрига пропадет! Так что готовимся и терпим))) А я думала, что в письме надо свою "тему" написать... ой, как мне трудно будет... FEDORMaзиус, Дичок, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 45 минут назад, Loculus сказал: А я уже подобрала ниточки и сделала первые крестики Я тоже emeraldrose, Эльфрашка, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 11 минуту назад, belyasik сказал: А я думала, что в письме надо свою "тему" написать... ой, как мне трудно будет... Нет, не нужно) Понятно, что дословно темы угадают единицы, но направление, основную задумку - должны угадать все) Mizeri, Аленка-2, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 34 минуты назад, Эльфрашка сказал: В последний раз их было два И еще в робине намечается... Короче, "веселуха". И как назло хочу в этом году "Фею" отшить кровь из носа, а она большая. Я тебя понимаю, фея очень сложная. Я начала ее в августе и только сейчас заканчиваю (правда я отвлекалась на 4 других процесса) Эльфрашка, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Пишем в комментариях о себе : наборы не дарить, а остальное же можно и штрафа не будет а я разрываюсь между идеями, но уже есть над чем работать Анна Широкова, letka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, Lakis сказал: Пишем в комментариях о себе : наборы не дарить, а остальное же можно и штрафа не будет Девочки! Сюрприз не распространяется на другие игры! Так что и наборы дарить можно! Это не будет штраф, а приятный подарок и ВСЕ!)))) Nata_Struchkowa, Г@лина, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 15 минут назад, Татуся сказал: Девочки! Сюрприз не распространяется на другие игры! Так что и наборы дарить можно! Это не будет штаф, а приятный подарок и ВСЕ!)))) Татуся, к сожалению или к счастью, у нас в антихомякозе подарки тоже учитываются, и в правилах конкретно прописано, что это распространяется и на полученное в других играх. Так что наше с Линой участие в сюрпризе принесет нам штрафы. Но я все равно хочу участвовать. Штрафы можно отработать letka, Эльфрашка, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 28 минут назад, Lakis сказал: Пишем в комментариях о себе : наборы не дарить, а остальное же можно и штрафа не будет а я разрываюсь между идеями, но уже есть над чем работать Жанна, ты отлично придумала))) Кстати, я сейчас посмотрела в антихомякозных правилах, остатки от наборов и схемы тоже считаются Mizeri, Эльфрашка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 39 минут назад, emeraldrose сказал: и в правилах конкретно прописано, что это распространяется и на полученное в других играх Это у вас написано! А в моей игре все можно! Г@лина, Lapyshok, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 51 минуту назад, Татуся сказал: Девочки! Сюрприз не распространяется на другие игры! Думаю, надо поднять этот вопрос у хомяков. Как минимум я не хочу отказываться от возможности подарить наборчик! belyasik, Аленка-2, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ну вот! Совсем другой разговор! Это же СЮРПРИЗ! Зачем отказывать себе в удовольствии))) Lakis, emeraldrose, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Фига се какие шустрые, некоторые уже не только заказали, а еще и поначинали. Я вот еще обмозговываю саму идею только. Эльфрашка, letka, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Я вот еще обмозговываю саму идею только. Ася, не торопись! Еще целых 4 месяца. Вот я лично "распределила финансы", что сначала куплю, а что после, поэтому и заказала (еще же успеть надо закончить, а я большая черепаха) letka, Аленка-2, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 bukina88, записала!) belyasik, Аленка-2 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я пока тоже на стадии обдумывания "Вышивальная часть" для меня несколько расплывчато.... Татуся, letka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 У меня, на удивление, план уже сложился всего сюра в целом! Будет интересно Lakis, Татуся, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Не торопитесь и не переживайте! У всех получится! Времени еще много! Mizeri, Г@лина, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я тоже в задумчивости. Тема вроде простая, но в то же время сложная - слишком большой простор для фантазии. А с вышивальной частью лучше сразу определиться, как я понимаю, а то можно и не успеть. Г@лина, Юла, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение