11 февраля 2017 А я с идеей определилась, глазки загорелись, хочу воплотить и то, и это... И ещё вон то... В голове уже все сложилось Маса, Г@лина, Эльфрашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ну, Татуся! Ну придумала! Уже третий день мучаюсь... тоже хочется... bukina88, Г@лина, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я к тому что это должна быть вышитая картина именно? Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 11 минуту назад, Хельга сказал: Ну, Татуся! Ну придумала! Уже третий день мучаюсь... тоже хочется... Олечка, давай с нами, будет интригующе-интересно)))) я только вчера увидела эту темку и не удержалась Аленка-2, Юла, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Я к тому что это должна быть вышитая картина именно? Нет, оформление любое подушечки , сумочки, в общем богатая наша фантазия letka, Аленка-2, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Я к тому что это должна быть вышитая картина именно? абсолютно любое изделие, имеющее вышитую составляющую... Прикольно у вас тут. С удовольствием понаблюдаю. Давненько в сюрах такого многочисленного и радостного оживления не было! Удачи всем! Marteire, Татуся, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, Lakis сказал: Нет, оформление любое подушечки , сумочки, в общем богатая наша фантазия Ну, тогда я знаю.... Mizeri, Маса, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ой, а я пропустила такую тему. А девочки уже и подготовку начали, и первые крестики поставили. Сегодня подумаю, а завтра решу. Вроде все планы на год сформировались. А как же с условием в игре "Калиспо"? Анна Широкова, Эльфрашка, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 И у меня сложилось)))) И я уже почти все придумала)) Аленка-2, Юла, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 20 минут назад, Марабелька сказал: А как же с условием в игре "Калиспо"? А я не против правила Татуси, что на сюр правила других игр не распространяются Так что вопрос закрыт. Можно ничего не показывать, иначе интрига пропадет. Маса, Аленка-2, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Таня, а еще можно присоединиться? Mizeri, Маса, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 25 минут назад, оленек74 сказал: Таня, а еще можно присоединиться? Ольга, можно до 15 марта! Только присоединяйся скорее, а то все интересные темы раздадут! Марабелька, belyasik, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Я к тому что это должна быть вышитая картина именно? Нет конечно! Оформление - на твой вкус! оленек, Lakis, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Таня, а еще можно присоединиться? Конечно! Записывать?) 39 минут назад, letka сказал: Только присоединяйся скорее, а то все интересные темы раздадут! Не раздадут! У меня еще много! Lakis, Марабелька, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Ну, Татуся! Ну придумала! Уже третий день мучаюсь... тоже хочется... Чего мучится? Играть надо! тогда море позитивных эмоций за созданием сюрприза и приятный рукодельный подарок на долгую память от получательницы! belyasik, Юла, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: Конечно! Записывать?) ага! Очень интересно попробовать! Каори, Mizeri, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 оленек74, записала! оленек, Аленка-2 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Zlatodara, записывать? Аленка-2, Марабелька и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Zlatodara, готово) ты в игре) Аленка-2, Анна Широкова, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Бингоооо! 25 участников! Чувствую будет мегаинтересно!!!! Пы.Сы. Темы все еще есть) Mizeri, lamina-65, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Не припомню такого количества участников! У меня пока нет окончательной идеи, я в процессе обдумывания, как та обезьяна от одной мысли к другой.:-) :-) :-) Девочки молодцы, уже шьют! оленек, lamina-65, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Вот это размах,вот это игра! Давненько такого у нас не было! Я посмотрела как всё начиналось,красиво,скромно,со вкусом. Но каждый раз сюрпризы становятся интереснее и вкуснее,фантазия наша не стоит на месте. Сколько эмоций нас ждет в начале лета! Ух,здорово! Евгения Чичкова, FEDORMaзиус, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В общем думала -думала, и надумала.... можно записаться? Марабелька, letka, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Да, здорово, что игра ожила и так много участников. Но рекорд пока не побит. Зимой 2012 играло 37 участников. Но и набор в эту игру еще не закончен Марабелька, Mizeri, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Веселинка, можно! Записала) Марабелька, Аленка-2 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение