12 февраля 2017 Эх, Татуся, записывай и меня )) Марабелька, Аленка-2, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Хельга, записала!) оленек, Аленка-2, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Эх, была не была. ЗАПИСЫВАЙТЕ И меня. Попробую, опыта у меня мало, но буду стараться. Маса, lamina-65, пупок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ой как у вас тут интересно и оживлённо! Как же поучаствовать хочется, но ни когда раньше не принимала участия в подобных вышивальных играх , страшно как то. Kpuc, Mizeri, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 минуту назад, Selenia сказал: Ой как у вас тут интересно и оживлённо! Как же поучаствовать хочется, но ни когда раньше не принимала участия в подобных вышивальных играх , страшно как то. Самой страшно, но глаза боятся, а руки делают. Надо пробовать, если что девочки поддержат! оленек, Аленка-2, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Эх, запишите и меня, пожалуйста! Буду стараться!) Марабелька, Lakis, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девоньки, ну что вы боитесь, право слово? Все тут когда-то впервые начинали. Подскажем, если чего ... Татуся, Юла, пупок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Selenia, Ирочка, не бойся, все помогут, поддержат, обнимут Сюрприз это две чаши положительных эмоций: когда его делаешь и когда получаешь Обе составляющие необычайно приятны Tanais, Lakis, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Марабелька, ой, а где Ваши вышитые работы? В правилах написано, что у участника должны быть вышитые работы! Аленка-2, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Selenia, записала!) оленек, letka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 16 минут назад, Татуся сказал: Марабелька, ой, а где Ваши вышитые работы? В правилах написано, что у участника должны быть вышитые работы! Упс. Займусь, подгружу и тогда еще раз попробую записаться. Mizeri, Lakis, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Упс. Займусь, подгружу и тогда еще раз попробую записаться. Марабелька, оленек и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Урааа, у меня пазл сошелся и начинаю закупку материалов!!! Я танцую буги вуги Маса, lamina-65, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Loculus, Любя, спасибо за поддержку!)) У меня единственная проблема это письмо, вот не умею я их писать. А если не секрет, что обычно принято в таких играх в них писать?)) В любом случае буду стараться!) 5 часов назад, Татуся сказал: Selenia, записала!) Спасибо!)) Дичок, Loculus, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 А я никак не могу определиться с цветом основы. И ведь, не посоветуешься же! Lakis, Дичок, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 mamatata, черную? На контрасте оленек, Марабелька, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 50 минут назад, mamatata сказал: А я никак не могу определиться с цветом основы. И ведь, не посоветуешься же! А я с дочерью советуюсь, она хоть и не вышивает, но ей можно в этом плане довериться. Марабелька, Mizeri, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: mamatata, черную? На контрасте 1 час назад, Дичок сказал: А я с дочерью советуюсь, она хоть и не вышивает, но ей можно в этом плане довериться. Я с подругой посоветовалась, но потом еще один вариант цвета нашла. Надо снова вызывать на сеанс связи Анна Широкова, Mizeri, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Боземой, как язык-то чешется и ручки фотки показать и спросить Маса, Lakis, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Заинтриговали однако... Татуся записывай меня! оленек, FEDORMaзиус, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Тоже с дочкой советуюсь. Предложила ей на выбор три варианта сюра. Сама никак не могла определиться, так как все нравились. Она выбрала сразу. Его и буду готовить. Так что если что, это Санька виновата ))))) оленек, Татуся, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 liana, записала!) Аленка-2 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 mamatata, тезка, держись! Аленка-2, mamatata и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 39 минут назад, Птица сказал: Тоже с дочкой советуюсь. Предложила ей на выбор три варианта сюра. Сама никак не могла определиться, так как все нравились. Она выбрала сразу. Его и буду готовить. Так что если что, это Санька виновата ))))) Точно, точно! Все на нее и свалим... ( шоколадкой не забудь поделится с дочей) Аленка-2, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Птица сказал: Тоже с дочкой советуюсь. Предложила ей на выбор три варианта сюра. Сама никак не могла определиться, так как все нравились. Она выбрала сразу. Его и буду готовить. Так что если что, это Санька виновата ))))) Я не пОняла, а чего это Санька не участвует? А то как все хорошо выходило, эта замуж за соседа, я за Николая, а эти так!)))) Это я былые времена вспомнила.)))) Сижу вот кофе пью и на сюр из Екатеринбурга любуюсь! Mizeri, Дичок, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение