12 февраля 2017 Захожу который день сюда, читаю.. так интересно и любопытно! И сколько уже народа!!! А боязно решиться, слишком все девочки опытные...боюсь, не потяну) А идея - неординарная! sette venerdi, Анна Широкова, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 минуты назад, aleksaA сказал: Захожу который день сюда, читаю.. так интересно и любопытно! И сколько уже народа!!! А боязно решиться, слишком все девочки опытные...боюсь, не потяну) Леночка, не бойся!! Я так же боялась, первый раз всё же, а как получила тему, сразу столько идей появилось. Теперь сижу и радуюсь, что решилась)) Анна Широкова, оленек, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 17 минут назад, aleksaA сказал: Захожу который день сюда, читаю.. так интересно и любопытно! И сколько уже народа!!! А боязно решиться, слишком все девочки опытные...боюсь, не потяну) А идея - неординарная! А ты попробуй и все получится.... aleksaA, оленек, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ладно, похожу пока - подумаю, может, все-таки осмелюсь)) Спасибо , девочки, за слова поддержки) Марабелька, оленек, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 53 минуты назад, aleksaA сказал: Захожу который день сюда, читаю.. так интересно и любопытно! И сколько уже народа!!! А боязно решиться, слишком все девочки опытные...боюсь, не потяну) А идея - неординарная! Ну есть и неопытные. Я, например, первый раз участвую. Если не начать участвовать, то опыта и не наберется)) Давай бояться вместе lamina-65, Lakis, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 часа назад, Selenia сказал: Loculus, Любя, спасибо за поддержку!)) У меня единственная проблема это письмо, вот не умею я их писать. А если не секрет, что обычно принято в таких играх в них писать?)) В любом случае буду стараться!) Ирочка,письмо ты будешь писать после жеребьевки и раздачи адресов. Сходишь на страницу своей получательницы,так сказать познакомишься с ней заочно,что то о ней узнаешь. И когда соберешься с мыслями,напишешь письмо. Это же не обязательное сочинение на 10 страниц,можешь написать всего несколько строк приветствия. Главное не забудь написать своё имя и ник,который здесь,на сайте. Не бойся,всё получится! Selenia, ЛАДОМИРА, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 10 часов назад, aleksaA сказал: А боязно решиться, слишком все девочки опытные...боюсь, не потяну) Тут опытных немного, остальные либо новички, либо в анамнезе одно участие. Лен, чего бояться? Не сможешь подобрать красивый сюжет? Не верю! А уж то, что ты умеешь и любишь делать офигенные подарки полфорума знает. Тут только время берется в расчет, но 4 месяца дают довольно приличный запас вишенка аллая, aleksaA, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 19 часов назад, Татуся сказал: Марабелька, ой, а где Ваши вышитые работы? В правилах написано, что у участника должны быть вышитые работы! С телефона смогла добавить пока три работы. Это достаточно для участия в СЮРПРИЗЕ или надо больше? Mizeri, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 минуту назад, Марабелька сказал: С телефона смогла добавить пока три работы. Это достаточно для участия в СЮРПРИЗЕ или надо больше? Достаточно! Записала тебя в игру! Mizeri, FEDORMaзиус, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Давайте бить рекорды, Татуся, и меня запиши! Lakis, FEDORMaзиус, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Пикусёнок, записала Аленка-2, Анна Широкова и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: Давайте бить рекорды, Татуся, и меня запиши! Чувствую, рекорд действительно будет побит. Еще месяц для записи, а нас уже 30+ Маса, Анна Широкова, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 час назад, emeraldrose сказал: Ну есть и неопытные. Я, например, первый раз участвую. Если не начать участвовать, то опыта и не наберется)) Давай бояться вместе А мой опыт участия в играх совсем ничего не даёт))) Каждый раз волнуюсь, боюсь, как первый! Так что мы все в равных условиях! Будем друг друга поддерживать и всё пройдёт отлично! Анна Широкова, Cvett, Эльфрашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Обалдеть, уже 30 участников emeraldrose, Марабелька, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Думаю, блин, вдруг кто-нибудь сделает то же, что и я придумала! А потом вспоминаю, что тема у каждого своя! Такое облегчение! Tanais, Mizeri, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Думаю, блин, вдруг кто-нибудь сделает то же, что и я придумала! А потом вспоминаю, что тема у каждого своя! Такое облегчение! А я подумала, а вдруг у одариваемой уже есть такой сюжет дома, али набор. letka, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Думаю, блин, вдруг кто-нибудь сделает то же, что и я придумала! А потом вспоминаю, что тема у каждого своя! Такое облегчение! Танюш, даже когда тема была одна, все равно все сюрпризы были уникальными и не повторяющимися) Дичок, Анна Широкова, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, liana сказал: а вдруг у одариваемой уже есть такой сюжет дома, али набор Леночка, для этого у пользователя есть мешочки с закромами и вышитые работы - можно будет все отследить) А если вышито уже и попался адрес того человека у которого есть такая вышитая работа - не беда! Пишите мне - я перетяну жребий! letka, Mizeri, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, liana сказал: А я подумала, а вдруг у одариваемой уже есть такой сюжет дома, али набор. Вот и я о том же думаю. Поэтому надо брать что-то не очень распространенное)) Юла, Анна Широкова, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Очень интересная игра! И задумка, и нарастающий ажиотаж! Я участвовать не могу, но термос и валенки уже приготовила! Что-то будеет!) Анна Широкова, Tanais, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Пишите мне - я перетяну жребий! А это вариант! )) Марабелька, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Татуся сказал: Танюш, даже когда тема была одна, все равно все сюрпризы были уникальными и не повторяющимися) если бы тема была одна, я бы вообще извелась вся! Марабелька, Lakis, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Вот и я о том же думаю. Поэтому надо брать что-то не очень распространенное)) Можно и распространенное! Но если будет оформлено как-то оригинально - такого ни у кого не будет! Проявляем фантазию!) Tanais, emeraldrose, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 минуту назад, Татуся сказал: Пишите мне - я перетяну жребий! Это хорошо) Mizeri и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 24 минуты назад, liana сказал: А я подумала, а вдруг у одариваемой уже есть такой сюжет дома, али набор. Лен, список участников известен, всегда можно посмотреть у кого что есть, если очень страшно Татуся, liana, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение