Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Так, кому дисциплинарное взыскание? Тряпочки- ниточки они обсуждают! Мы вот с товарищами партизанами даже на встрече ни полсловом! А хотелось.)))))

yakimenochka, Lakis, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Так, кому дисциплинарное взыскание? Тряпочки- ниточки они обсуждают! Мы вот с товарищами партизанами даже на встрече ни полсловом! А хотелось.)))))

А мы что... мы ничего. Ни-ни :pioneer_smoke:

Я вот только во сне боюсь проговориться.

Поделиться сообщением

И правда рекорд побьем! Потом всем по грамоте,за участие в самом большом Сюрпризе! 

Идей масса была.глаза закрываю,и начинается мозговой штурм:это вот так,нет лучше так,ой а может вообще вот так?! В итоге определилась,все заказала,и бандеролька уже летит. И вчера на глаза попадается еще одна штучка. И все,начались сомнения... Пришлось быстренько взяться за текущий процесс,чтоб голова еще чего нибудь не придумала!:rolleyes:

Nadezhda M, Г@лина, lamina-65 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, как оживленно тут :blink:, не могу пройти мимо - хочу участвовать. Любопытно, я первый раз)

Если набор еще ведется - запишите, плиз.

Юла, lamina-65, belyasik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж сколько тем надо Татусе найти :girl_impossible:. А нам так здорово, весело и интересно))) чем больше человек, тем еще заинтрегованней:l_sunny:

Mizeri, FEDORMaзиус, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я материалы заказала,зато в мыслях полнейший разброд:wackol:И то хочется и это,а чем сердце успокоится-представления не имею:dw:

belyasik, Марабелька, Selenia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, эх, была-не была, запиши меня!:yes3:

Такое количество интересных, разносторонних и милых девочек собралось, что устоять невозможно!:good2:

Г@лина, belyasik, emeraldrose и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, aleksaA сказал:

Татусечка, эх, была-не была, запиши меня!:yes3:

Такое количество интересных, разносторонних и милых девочек собралось, что устоять невозможно!:good2:

Любопытство нас (записавшихся) погубило! :lol2:

belyasik, Г@лина, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Материалы заказала, с общим видением сюра более-менее определилась.

Блин, девочки...я вся в метаниях...и посоветоваться не с кем:dash: . Задумала кое-какое оформление, на мой взгляд интересная вещь должна получиться. Если совсем коротко и не раскрывая карт - боюсь не подойдет, не понравится и пр. и пр... Есть в мыслях и второй, альтернативный вариант оформления этой вышивки, но душа просит первый...Вот и не знаю, что делать...уже извелась вся:girl_cray2:

Анна Широкова, Дичок, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чертенок сказал:

Есть в мыслях и второй, альтернативный вариант оформления этой вышивки, но душа просит первый...Вот и не знаю, что делать...

Галин, как мне кажется, то лучше то оформление, которое просит душа. Но это моё личное мнение)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чертенок сказал:

я вся в метаниях...

2 минуты назад, Selenia сказал:

Галин, как мне кажется, то лучше то оформление, которое просит душа. Но это моё личное мнение)

Согласна с Ириной! Слушай интуицию! 

Lakis, Анна Широкова, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, твои метания это нормально. То ли еще будет к раздаче адресов. Все мы волнуемся, и новички и старички. Каждая игра, как в первый раз. Я, когда участвовала в сюрпризе "Женские штучки" в последний момент решила что все сделала не так и не правильно. И даже хотела отказаться от игры. А потом "бац" и первое место. Доверься интуиции. У тебя прекрасные работы. И с сюрпризом ты справишься на отлично. Может быть именно твоя идея будет самой интересной и увлекательной. А посоветоваться, в крайнем случае, можно с Татусей. 

belyasik, Дичок, sette venerdi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Блин, девочки...я вся в метаниях...и посоветоваться не с кем:dash:

:friends: Друх!

боюсь не подойдет, не понравится и пр. и пр...

Аналогично!

ь в мыслях и второй, альтернативный вариант

нету!

А-а-а-а-а-а!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Чертенок сказал:

Материалы заказала, с общим видением сюра более-менее определилась.

Блин, девочки...я вся в метаниях...и посоветоваться не с кем:dash: . Задумала кое-какое оформление, на мой взгляд интересная вещь должна получиться. Если совсем коротко и не раскрывая карт - боюсь не подойдет, не понравится и пр. и пр... Есть в мыслях и второй, альтернативный вариант оформления этой вышивки, но душа просит первый...Вот и не знаю, что делать...уже извелась вся:girl_cray2:

Доверься интуиции. Сделай подарок, который хотела бы получить сама. Я тоже очень боюсь, что не понравится, не подойдет или не пригодится. У меня с альтернативами совсем плохо - ни шитьем, ни скрапом не увлекаюсь. В случае, если придет в голову такая идея, то придется привлекать кого-то со стороны или проходить ускоренный курс молодого бойца))) Посоветуйся с девочками, которые не участвуют в сюрпризе, и которым ты доверяешь. Даже не раскрывать тему, а описать только в общих чертах

mamatata, belyasik, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!:l_daisy: Участвую впервые, сказать, что волнительно - ничего не сказать!:swoon:  А тут ещё и смуту наводят некоторые... Постараюсь гнать прочь сомнения и не впадать в панику, хотя это ооооочень трудно сделать, ведь хочется угодить.

Lakis, belyasik, Юла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я то держусь:jc_hourglass:, то ооочень хочется. Но посмотрю на свои начатые работы и думаю, что опять их откладывать на 2-3 месяца точно. И всё же периодически задумываюсь о сюрпризе, какую бы выбрала тему, оформление и т.д и т.п. .....:jc_cupidgirl:

letka, Анна Широкова, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох как понимаю Галочку! Но поверь,волнуются все без исключения! И правда хочется угодить и чтоб понравился сюр,и чтоб не в дальний уголок запрятали и т.д и т.п... Но делай так,как подсказывает интуиция и к чему ручки тянутся. И тогда точно всё получится! Я с шитьем тоже не особо дружу,но в сюрпризе "Радуга цвета" задумала обложку сшить,и нашла видео уроки и пошаговые фото и сшила. Так что не бойся,все получится! 

Г@лина, Юла, Lakis и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cvett сказал:

Но посмотрю на свои начатые работы и думаю, что опять их откладывать на 2-3 месяца точно.

это был самый сильный из моих аргументов против вступления, но и он отступил - такая компания прекрасная, как пройти мимо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Cvett сказал:

Вот и я то держусь:jc_hourglass:, то ооочень хочется. Но посмотрю на свои начатые работы и думаю, что опять их откладывать на 2-3 месяца точно. И всё же периодически задумываюсь о сюрпризе, какую бы выбрала тему, оформление и т.д и т.п. .....:jc_cupidgirl:

Светлана, как я Вас понимаю... Вот и я тоже в такой компании очень хочу поучаствовать, но процессы свои тоже пошить хочется, хоть разрывайся:dash2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в