Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, yuss сказал:

хоть разрывайся:dash2:

разрывайся, разрывайся, что ж нам одним, что ли, быть разорванным? :lol:

yuss, Lakis, Tanais и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я понимаю, что еще рано, но у меня возник такой вопрос. Где вы берете упаковочные материалы, например, пузырчатую пленку, пенопластовый наполнитель для почтовой коробки и пр.? И вообще, как вы упаковываете все внутри так, чтобы не тряслось и не билось?

Mizeri, Анна Широкова, bukina88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Думаю, пупырчатую пленку можно найти в оби и леруа, крафт-бумагу там же

Я еще смотрела интернет-магазины, но там, в основном, все в оптовых масштабах. А на почте бывает такое?

Поделиться сообщением

Неа, не видела. там точно можно упаковать свою посылку в крафт-бумагу, но, как мне кажется, только снаружи, не уверена, что можно купить листами... 

Анна Широкова, Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, Роза, у меня в доме на 1-м этаже магазин бытовой техники. Часиков в 10-11 утра, когда разгружают новый товар, подхожу к ребятам и прошу пенопласт или пупырку. В пустых коробках тоже недостатка нет.

Чтоб не тряслось/не билось, всю мелочь скручиваю пищевой плёнкой в единый свёрток. Можно переложить скомканной бумагой, поролоновыми губками, пенопластом... Можно тупо скотчем зафиксировать свёрток к стенке почтовой коробки.

Анна Широкова, Маса, Tanais и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

emeraldrose, Роза, у меня в доме на 1-м этаже магазин бытовой техники. Часиков в 10-11 утра, когда разгружают новый товар, подхожу к ребятам и прошу пенопласт или пупырку. В пустых коробках тоже недостатка нет.

Чтоб не тряслось/не билось, всю мелочь скручиваю пищевой плёнкой в единый свёрток. Можно переложить скомканной бумагой, поролоновыми губками, пенопластом... Можно тупо скотчем зафиксировать свёрток к стенке почтовой коробки.

Круто тебе))) А я как вспомню видео в интернете, на которых сотрудники почты кидают посылки в кучу, мне прям дурно становится.

Дичок, Mizeri, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, emeraldrose сказал:

Круто тебе))) А я как вспомню видео в интернете, на которых сотрудники почты кидают посылки в кучу, мне прям дурно становится.

Так и ты дойди до эльдорадо, или до чего там у тебя поблизости. И тебе будет круто!

А вообще, если твой свёрток по размерам не вписывается в почтовые коробки (например, чуть выше или наоборот меньше и сильно трепыхается), то бери любую подходящую коробку и пакуй её в почтовый пакет. Так даже дешевле будет.

Аленка-2, Дичок, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Так и ты дойди до эльдорадо, или до чего там у тебя поблизости. И тебе будет круто!

А вообще, если твой свёрток по размерам не вписывается в почтовые коробки (например, чуть выше или наоборот меньше и сильно трепыхается), то бери любую подходящую коробку и пакуй её в почтовый пакет. Так даже дешевле будет.

А это мысль! Я пока очень неопытна в почтовых отправлениях, только в пакетах получала и отправляла отдельные наборчики, ничего хрупкого

Marteire, Дичок, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё пупыркой можно разжиться в строительных магазинах, например, где плитка или двери. В этих магазинах пупырку не хранят, а выбрасывают. Поэтому надо подойти и договориться, в какой день (когда у них привоз товара) можно забрать. У нас такие магазины на каждом шагу практически. Я пару раз просила, не отказывали.

Mizeri, Рейлэнэ, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Юла, как это в почтовый пакет? А просто любую подходящую нельзя?

Нет, "любую подходящую" нельзя. "Подходящей" может быть только новая коробка, чистая, без надписей и следов скотча. И то, меня на почте заставили шить белый мешок для этой хоробки.

А если упаковывать коробку в почтовый пакет, то можно взять любую, хоть от блендера, хоть от печенья в оптовой упаковке.

Mizeri, Аленка-2, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Юла, как это в почтовый пакет? А просто любую подходящую нельзя?

Можно, но ее надо будет завернуть в однотонную бумагу, как пишет Юля - чтобы без отметок, следов скотча и тд.  

Почтовые коробки хорошие, они из гофро-картона, все-таки понадежнее, по-моему. Правда, я ничего бьющегося не отправляла пока. 

Анна Широкова, Юла, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пупырку только что в Леруа видела, рулоном где-то 50 см шириной, у нас возле касс она, там где габаритные покупки оплачивают. Метраж не смотрела, цену тоже. Но помню, что не то в Офис-маге, не то ещё каком-то мега-большом магазине канцтоваров покупала тоже рулоном, 5 метров кажется длиной. Только она у меня сразу на первой посылке и закончилась)). 

А бумагу можно в Икеа на выходе отмотать, это перед службой доставки закуток самостоятельной упаковки есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Девочки, я понимаю, что еще рано, но у меня возник такой вопрос. Где вы берете упаковочные материалы, например, пузырчатую пленку, пенопластовый наполнитель для почтовой коробки и пр.? И вообще, как вы упаковываете все внутри так, чтобы не тряслось и не билось?

А у нас "пупырка" на почте продается, там же где коробки для посылок)) но она редко бывает(

Поделиться сообщением

Девочки еще губками для мытья посуды обкладывали) Очень хорошо все доезжало) Еще и посуду было чем мыть на полгода вперед:lol:

Дичок, Nata_Struchkowa, vodonika и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Можно, но ее надо будет завернуть в однотонную бумагу, как пишет Юля - чтобы без отметок, следов скотча и тд.  

Почтовые коробки хорошие, они из гофро-картона, все-таки понадежнее, по-моему. Правда, я ничего бьющегося не отправляла пока. 

Это синие коробки были хорошие.А сейчас такая фигня,картон тоньше,скотч почтовский легко с них отклеивается,в общем никакой сохранности.

Юла, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё можно любую б/у коробку "вывернуть" наизнанку, опять склеить по швам. Будет словно новая, без надписей. По-моему так Ася Каори сделала, отправляя мне картину.

Аленка-2, emeraldrose, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе какая компания уже собралась!!! А мне тоже и хочется и колется! Боюсь не потяну!!! Тут такой контингент собрался: смелые и уже так сказать титулованные! А я не то и не другое! 

:mosking:

Поделиться сообщением

А еще как вариант: у нас пупырчатая пленка есть с самих багетках, они ей зеркала упаковывают. Пару раз отматывали мне.

Юла, Mizeri, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ничего себе какая компания уже собралась!!! А мне тоже и хочется и колется! Боюсь не потяну!!! Тут такой контингент собрался: смелые и уже так сказать титулованные! А я не то и не другое! 

:mosking:

Ой, Светик, как ты себя.... А я теперь буду гордиться, я ж теперь титулованная особа :lol:

оленек, Marteire, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Чертенок сказал:

Блин, девочки...я вся в метаниях...и посоветоваться не с кем:dash: . Задумала кое-какое оформление, на мой взгляд интересная вещь должна получиться. Если совсем коротко и не раскрывая карт - боюсь не подойдет, не понравится и пр. и пр... ...Вот и не знаю, что делать...уже извелась вся:girl_cray2:

(Голос с трибун болельщиков): Вы что?!!! Конечно, первый вариант! Уже задумка есть, душа участвует. Это же будет уникальная вещь! Исключительное видение именно Вашего сюрприза! В этом и ценность такого получения! Сделать надо следующее: творите и радуйтесь! И радость Ваша согреет одариваемого!:give_heart:

оленек, Cvett, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, emeraldrose сказал:

Про упаковочные материалы сказали. Хочу про отправления добавить. Я отправляю что-либо в коробке, нужного мне размера, упакованной в почтовый пакет. В прошлом году из Екатеринбурга отправила в самом большом пакете, тяжелую, без проблем. В Санкт-Петербурге мЕньшую и существенно более легкую приняли, но рекомендовали фирменную коробку. В этом году решила последовать совету. Для маленькой посылочки купила коробку, она мне показалась хлипкой, тоньше, чем были раньше. А работница почты мне сказала: "лучше б свою коробку взяли и поставили в пакет". И пояснила, что новые фирменные коробки имеют "срок годности".:blink:

yuss, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала тему с воодушевлением! :tender: Но боюсь, что у меня фантазии не хватит придумать что-то такое этакое. 

Вставлю свои "пять копеек" на тему пупырки. Я покупаю пупырку в Леруа (в развернутом виде 1,2 на 5 метров), видела ее еще в Кастораме (ссылку не нашла), есть еще в Комусе и в Глобусе. Причем эта пупырка плотная и новая. Рулона 1,2 Х 5 м мне хватает на полгода точно, учитывая, что я интенсивно ее использую. 

Marteire, emeraldrose, Tanais и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в