21 февраля 2017 4 часа назад, Дичок сказал: Я теперь тоже могу отрапортовать, что сделала первые крестики. Сильно затянулся этап подготовки. Эмоций куча по поводу начатого процесса, а поделиться нельзя. Сомнений тоже много и все они в итоге сливаются в одно - успею ли к сроку? В общем, хочу волшебный пендель. У вас не завалялся? Голос с трибун болельщиков (пенделя нет-забрали на входе. Говорят: "нельзя проносить!" ): Ура! Даешь первые крестики!!! Эмоции - в дело! План в секрете держи! Шей крестики смело! По сторонам не смотри! lamina-65, irisheckin, Анна Широкова и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Мдя, пендели-то нынче в дефиците, оказывается. Мне бы совсем маленький такой, стартовый, чтоб я так колобком с горки покатилась с ускорением. Tanais, Юла, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: Мдя, пендели-то нынче в дефиците, оказывается. Мне бы совсем маленький такой, стартовый, чтоб я так колобком с горки покатилась с ускорением. танивопрос! emeraldrose, Марабелька, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 50 минут назад, mamatata сказал: танивопрос! Ну вот, нашелся же добрый человек! Я теперь и-и-йих! lamina-65, Юла, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: Ну вот, нашелся же добрый человек! Я теперь и-и-йих! *провожает взглядом* Низко пошла... Видать к ранней весне, к дождю... yuss, irisheckin, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 51 минуту назад, mamatata сказал: *провожает взглядом* Низко пошла... Видать к ранней весне, к дождю... Татусечка, меня внизу встреч-а-а-а-ай. оленек, Анна Широкова, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: Татусечка, меня внизу встреч-а-а-а-ай. Уже вышито и готово и адрес уже давать? вот это разгон! Вот это размах! Дичок, Аленка-2, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вот вы веселушки Lakis, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А я к бэку приступила... Mizeri, liana, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 минут назад, Lakis сказал: Уже вышито и готово и адрес уже давать? вот это разгон! Вот это размах! 1 минуту назад, mamatata сказал: А я к бэку приступила... Девочки у меня только картинка сюрприза сформировалась и дополнительные компоненты, начинать планировала на эти праздники. Остановитесь! Не бегите! Дождитесь! Анна Широкова, Юла, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: А я к бэку приступила... Носилки мне носилки! Мой последний вагон совсем остановился и требуебует чудо средство вдвойне! Анна Широкова, оленек, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Да не переживайте вы, все успеют! Еще же времени - вагон! ХАЕД можно вышить))))) emeraldrose, Анна Широкова, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 26 минут назад, mamatata сказал: А я к бэку приступила... "Остановись, мгновенье!" (с) У меня еще даже темы нет, я же щас испугаюсь окончательно и сбегу!!! оленек, Марабелька, Nadezhda M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: "Остановись, мгновенье!" (с) У меня еще даже темы нет, я же щас испугаюсь окончательно и сбегу!!! Наташ, я помню! Чуть позже, я на работе еще Не сбегай! Mizeri, mamatata, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: "Остановись, мгновенье!" (с) У меня еще даже темы нет, я же щас испугаюсь окончательно и сбегу!!! И я рядом подобрав юбку.... какие быстрые все, и хвастаются, хвастаются как! Аленка-2, Дичок, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Марабелька сказал: какие быстрые все, и хвастаются, хвастаются как! Здрасте! Хто вам хвастается? Панику сею. Г@лина, Lakis, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Здрасте! Хто вам хвастается? Панику сею. Чтобы мы в панике свои ХАЕДы побросали? Аленка-2, оленек, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Здрасте! Хто вам хвастается? Панику сею. Вот и я про то, уже ерзаю на работе, скорее надо домой бежать, крестик к крестик ставить! Анна Широкова, оленек, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 минут назад, Татуся сказал: Наташ, я помню! Чуть позже, я на работе еще Не сбегай! Татуся, да я и не сомневаюсь, что ты помнишь ))))) Это я на больничном прохлаждаюсь и никуда не тороплюсь, все равно ничего заказать не смогу, пока на работу не выйду, т.ч. работай на здоровье! mamatata, Татуся, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 *с постной рожей* Оспидя, и чего панику развели? Впереди еще 4 месяца! оленек, Marteire, Kpuc и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Здрасте! Хто вам хвастается? Панику сею. "А казачок-то засланный!" (с) mamatata, Lakis, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 15 минут назад, mamatata сказал: *с постной рожей* Оспидя, и чего панику развели? Впереди еще 4 месяца! Три!!! Уже практически три месяца! emeraldrose, Марабелька, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Конечно, там уже хаеды вышивают для сюрприза. А , мы как в танке материалы ждем. Они берут приступом Москву. А потом на нем как разгонимся и всех берем на борт для разбегу! Marteire, оленек, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Блин, девчули, вы меня пугаете!! Бэк, хаеды....я только сегодня забрала материалы...прям поджилки с вас трясуться оленек, Дичок, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение