21 февраля 2017 Я тоже как-то занервничала. Все готово, но я планировала приступить только 1-го числа, а тут уже ХАЕДы шьют вовсю Marteire, Mizeri, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Мдя, пендели-то нынче в дефиците, оказывается. Мне бы совсем маленький такой, стартовый, чтоб я так колобком с горки покатилась с ускорением. у меня только талончики. Отрывайте себе, пожалста.... Дичок, Mizeri, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8удовлетворенно оглядывается* Пошло! Пошло движение! Марабелька, Mizeri, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: 8удовлетворенно оглядывается* Пошло! Пошло движение! броуновское Г@лина, Марабелька, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Три!!! Уже практически три месяца! а Луна все еще не растущая... Lakis, Дичок, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 О, разогревается народ потихонечку )) Если, что, меня на спуске быстро не ждите (не хочу народ вводить в заблуждение). Я еще пятой точкой по зеленой травке тормозить буду. mamatata, я тут еще после визита к стоматологу в себя не пришла, а тут твое " А я к бэку приступила... ". Кондрашка хватит, однако )) оленек, irisheckin, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: 8удовлетворенно оглядывается* Пошло! Пошло движение! Конечная остановка: получение сюрприза ввиде хаеда Марабелька, Эльфрашка, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 51 минуту назад, Lakis сказал: Конечная остановка: получение сюрприза ввиде хаеда Размера 60×90 Эльфрашка, emeraldrose, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Последние две страницы смеялась в голос у меня эмоций чуть поменьше ваших - разве, что не нервничаю, что не успею. А азарт и любопытство не меньше. Дичок, Аленка-2, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 24 минуты назад, Марабелька сказал: Размера 60×90 На каком каунте? mamatata, Аленка-2, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 32 минуты назад, Марабелька сказал: Размера 60×90 мой размерчик это в кресттиках Mizeri, Анна Широкова, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: На каком каунте? Естественно, на Edinburgh через 1 нить. Мы не ищем легких путей Аленка-2, mamatata, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: На каком каунте? Мы же профессионалы! На равномерке Marteire, оленек, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ой девчата такие вы молодцы! И шьете как мега быстро и нас бывалых веселите! Lakis, Анна Широкова, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ой девчули насмешили! Одной пенделя дай,вторая уже бек шьет... А я сама себя сегодня веселю! Выходной,довольно потерев ладошки разложила тканюшку,ниточки,думаю нужно схемку распечатать и начинать шить,пора! Ага,вот думаете распечатала? Нет! А я не хочу этот сюжет шить. Вот не хочу и все тут! И так смотрела и эдак заглядывала...нет,не тянется рука...Давай смотреть на другой сюжет...И тут же схемка распечаталась,тканюшка разметилась,в пяльцы вставлена,буду шить! Вот так вот бывает! Nadezhda M, Г@лина, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 ой , я , кажется , была в очередном анабиозе - но - 2 прошедшие недели , за которые тут уже и вышивать начали - не срок для вышивальщицы , а 4 месяца - типа ещё много .... компания подобралась славная , меня возьмёте ? Хельга, Tanais, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 38 минут назад, svetles сказал: но - 2 прошедшие недели , за которые тут уже и вышивать начали - не срок для вышивальщицы не срок, конечно - нам только повод дай svetles, Nadezhda M, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, svetles сказал: ой , я , кажется , была в очередном анабиозе - но - 2 прошедшие недели , за которые тут уже и вышивать начали - не срок для вышивальщицы , а 4 месяца - типа ещё много .... компания подобралась славная , меня возьмёте ? Оооо! Светик пришел! Marteire, Анна Широкова и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Оооо! Светик пришел! сидела- сидела , так за то ж и высидела я с ним с вами на Хрещатике такой павой сяду Mizeri, mamatata, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 21 минуту назад, svetles сказал: сидела- сидела , так за то ж и высидела я с ним с вами на Хрещатике такой павой сяду Хорошая компания - это великая движущая сила, кажи? svetles, Marteire, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 svetles, Светик! Конечно! ты в игре! Пы.Сы. У нас уже 40 участников! PrimaN, belyasik, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 40 человек! Вот это успех! И у Татуси наверняка еще масса тем для Сюрпризов А у меня,а у меня....Такая вкуснотень и красотень получаетсяяя,мммм!!!!! Lakis, Аленка-2, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Очень хочется, но страшно Гаечка нужна или галереи хватит? Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Тема выбрана. материалы собраны, я начинаю))))) Lakis, Аленка-2, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 36 минут назад, eei сказал: Очень хочется, но страшно Гаечка нужна или галереи хватит? Чего страшно-то, Лиза? У тебя в прошлый раз все прекрасно получилось, до сих пор меня твой сюрприз радует! Айда к нам играть! Гаечка тут не обязательна, достаточно фото готового изделия с вышивкой. svetles, eei, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение