5 июня 2017 5 часов назад, Татуся сказал: - чего навытворяли! Я надеюсь, что это в хорошем смысле Танюш, я доделываю, никак не доделаю Марабелька, оленек, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, sette venerdi сказал: Интересно прям до жути! И такая тишинааа..... Переживают все, наверное. Лично у меня уже поджилочки трясутся. Татуся, Анна Широкова, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 32 минуты назад, lamina-65 сказал: Я надеюсь, что это в хорошем смысле Конечно в хорошем! В самом лучшем! Поверьте, некоторые сюрпризы такие, что у нас на форуме еще такого не было! Я прямо обзавидовалась получательницам! (в хорошем смысле этого слова) FEDORMaзиус, Loculus, Г@лина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 И это... сегодня прямо вдохновилась и вышивать начала... А до этого три месяца не вышивала! Так что спасибо вам мои дорогие все 9 участников, приславших свои шедевры! mamatata, letka, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ну все, я комплексую.( Фото скину на днях. То, что я делала, для меня это впервые. От этого ещё более волнительно. Последние штрихи остались (вкусняшки местные) и я готова к отправке. letka, оленек, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Ну все, я комплексую. Жень, ты чего! Это я комплексую!!! и еще и как)))) А тебе нечего) оленек, letka, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Вчера сделала фото вышитой части сюрприза. Сегодня приобрету дополнения-приятности,сделаю еще одну штучку и буду готова к отправке! svetles, belyasik, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Танюша, а можно пораньше отправить? А то меня вчера внезапно обрадовали, что в пятницу у нас корпоратив и я ответственная Буду массовиком-затейником)))))) А в понедельник праздник и выходной, день конституции или независимости, я не могу никак запомнить И почта не будет работать 10 и 11 числа Так у меня в принципе все куплено, кроме сладкого и почтовой коробки belyasik, Аленка-2, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Вот и у меня мондраж начался, половина сюрприза оформлена, вторая в багетке задерживается, а так то все дополнения готовы.... и вот ещё волнуюсь что не то все и у девочек намного лучше моего будет Loculus, Татуся, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: и вот ещё волнуюсь что не то все и у девочек намного лучше моего будет Зина, вздор! Каждый сюрприз хорош по-своему, каждый уникален. Это вам не фабричное массовое производство, где всё, как из инкубатора. sette venerdi, Хельга, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Слушайте , я наверное шланг все упаковано , коробка ждет 8-го числа и я спокойна Дичок, bukina88, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Loculus, а в пятницу можешь отправить? оленек, Марабелька и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Юла сказал: Каждый сюрприз хорош по-своему, каждый уникален. Это вам не фабричное массовое производство, где всё, как из инкубатора. Юла, оленек, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 У меня безумная проблема с коробкой, те которые на почте максимальные, мне не подходят, пишут что можно упаковать в свою, но она должна быть без следов скотча, т.е. мне его можно просто оторвать, а если надписи какие нибудь есть, не страшно??? Я прям в панике!!! Девочки, подскажите пожалуйста!! Анна Широкова, Юла, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Что за нафик, как ж мне отправить((( В пятницу не смогу точно( А в субботу я боюсь не успеть,я работаю с утра( Анна Широкова, оленек, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 7 часов назад, Loculus сказал: а можно пораньше отправить? 30 минут назад, Рейлэнэ сказал: В пятницу не смогу точно( Девочки, а в четверг можете? Как раз уже 8е число будет. Loculus, Аленка-2, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, bukina88 сказал: У меня безумная проблема с коробкой, те которые на почте максимальные, мне не подходят, пишут что можно упаковать в свою, но она должна быть без следов скотча, т.е. мне его можно просто оторвать, а если надписи какие нибудь есть, не страшно??? Я прям в панике!!! Девочки, подскажите пожалуйста!! Оля, тебе нужна ещё больше? Надписей тоже не должно быть. Но ты можешь свою коробку упаковать в их почтовый пакет. У себя в отделении я видела пакеты просто огромного размера, сама бы в них поместилась точно! Либо, как я в лавочке делала, брала свою коробку и укладывала её в предварительно сшитый из БЕЛОЙ тряпочки (я простынь брала) мешок. Одну сторону оставляешь незашитой, они сами там прошивают и пломбу вешают. Адреса пишутся маркером прям на этом мешке. А как сшить этот мешок можно в инете найти. Аленка-2, Дичок, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Татуся, сама не смогу - веду корпоратив на работе Если что, мужа попрошу, у него рабочий день рано заканчивается letka, Дичок, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, bukina88 сказал: У меня безумная проблема с коробкой, те которые на почте максимальные, мне не подходят, пишут что можно упаковать в свою, но она должна быть без следов скотча, т.е. мне его можно просто оторвать, а если надписи какие нибудь есть, не страшно??? Я прям в панике!!! Девочки, подскажите пожалуйста!! И у меня такая-же проблема. Сегодня пойду вечером на почту, попробую узнать варианты отправки. bukina88, Аленка-2, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Хельга, неа, у меня в финансовый вопрос упирается(( оленек, Анна Широкова, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 33 минуты назад, Чертенок сказал: Оля, тебе нужна ещё больше? Как то не подрассчитала )) А пакеты максимальные 35х50, на сайте написано, не влезет, видимо только и остаётся шить мешок letka, Анна Широкова, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 часа назад, svetles сказал: Слушайте , я наверное шланг все упаковано , коробка ждет 8-го числа и я спокойна Светик, я тоже не переживаю. Все делалось, как говорится, с любовью (Татуся уже может подтвердить). Так что попинываю Серёжку, чтобы хорошо отправил. ))) Аленка-2, Марабелька, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 26 минут назад, Марабелька сказал: И у меня такая-же проблема. Сегодня пойду вечером на почту, попробую узнать варианты отправки. Марина, отпишись потом, что тебе скажут! Марабелька, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Светик, я тоже не переживаю. Все делалось, как говорится, с любовью (Татуся уже может подтвердить). Так что попинываю Серёжку, чтобы хорошо отправил. ))) это ты из Кипру что ли пишешь? с любовью это да .... Татуся тоже уже может подвердить Сережка сделает усё в лучшем виде Татуся, оленек, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, svetles сказал: это ты из Кипру что ли пишешь? Ага, в кафе есть wi-fi халявный ))) Я сыта, немного пьяна и почитываю Стич ))) 1 минуту назад, svetles сказал: Сережка сделает усё в лучшем виде Я в этом уверена ))) Марабелька, оленек, kolpluna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение