10 июня 2017 Урааа! Юля, поздравляю! Женя - молодец! tashu02, belyasik, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Юла, Юля, поздравляю с таким замечательным подарком!)) Столько красоты!! Женя - просто молодец, сотворить такое!! Коробочка выше всяких похвал! Анна Широкова, Марабелька, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Ну у меня-то есть фотки "трюфеля"! snowflake, letka, emeraldrose и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Юля,супер.Коробочка-отпад!Действительно,как калейдоскоп,смотришь и не налюбуешься.Какой стороной не поверни-все равно очень красиво!А в игольницу даже жалко иголочки втыкать. Г@лина, Nata_Struchkowa, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Юля, поздравляю! Подарок - супер! Женя - молодчина ( а какова партизанка!) Mizeri, Юла, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Женя, о боже! А коробка то огромная! Вот это да! Так ювелирно и такие масштабы!!! irisheckin, оленек, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Юля-Юла, , а тему угадала? ( или это позже нужно будет?) Дичок, sette venerdi, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Красотища какая! Ювелирная работа! Дичок, оленек, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Девочки, спасибо! Татусь, каждая сторона 13 см, можно чего-нибудь положить.:-) Скажу я вам, други мои, это ооочень волнительно вот так глаза в глаза дарить сюр! А вдруг не понравится?! Да еще это был мой дебют, первый большой шовчиковый дизайн и первая шкатулка, было из-за чего поволноваться.:-) :-) :-) Да еще и шифровалась, как могла! Юля у нас девушка добрая, то коробкой почтовой подсобить предлагала, то еще чем! Засада была с фото, очень хотелосью чтобы было видно все стороны. А как, если ои все разные? Тут муж пришел не помощь с зеркалом, умница моя.:-) Ну теперь я выдохнула и сижу на попе ровно жду сюрприз совершенно не переживая, потому как уверена, что он будет супер! По другому вы не умеете! sunny981, Ginger_mama, вишенка аллая и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: ! Н-да, "умное лицо"- это не про меня 8 минут назад, Аленка-2 сказал: А в игольницу даже жалко иголочки втыкать. И не говори, Алена! 7 минут назад, PrimaN сказал: Юля-Юла, , а тему угадала? ( или это позже нужно будет?) Так я вроде угадала, что тема шовчиковая... Или надо дословное название угадывать? Я думала, в общих чертах... Дичок, Mizeri, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Нормальное у тебя лицо, не наговаривай! И тему угадала. Дословно "Шовчиковый беспредел"! M@rgarita, Тамилла, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Женя, шкатулка и тыковка офигительные!!! Юля, поздравляю с такой красотой!! Сюрприз шикарный! Юла, Mizeri, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Нормальное у тебя лицо, не наговаривай! Да знала бы, хоть глазки бы подкрасила Впрочем, я и так хороша оленек, Путешественница, Тамилла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Женя, тема тебе досталась классная, а цвета для работы подобрала фиолетово- нежные! Здорово как всё получилось: встретились, поговорили, подарочек получила Юля! Просто счастливая суббота! Тамилла, Loculus, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Сюрприз великолепный получился! Loculus, Mizeri, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Тему можно угадывать и не дословно) Юля угадала!) А в первом сообщении темы я как всегда буду формировать кликабельный список. Только в этот раз с названиями тем) кликнув на тему - попадете на отчет получательницы!) sette venerdi, МАМАМИШИ, tashu02 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Юля, поздравляю с таким шикарным подарком, тема сюрприза обалденная ( я бы ее точно не выбрала) как и ты смотрю на шовчики, но пока не решаюсь, и получить такую красивую шкатулку и игольницу просто чудо. Эх, и я бы хотела вот так лично вручить свой подарок, посмотреть на эмоции, поволноваться)))) Марабелька, Аленка-2, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ой как здорово!!!! Женечка ты такая молодец. Волшебная коробочка, а цвета какие м-м-м-м!!!!. Чудо!!!! Очень нравятся шовчики, всегда. Для меня это пока не достигнутая и очень высокая планка. Невозможная красота! Юля, поздравляю с получением! Счастливица ))))))))))) Г@лина, оленек, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ура! Первый сюрприз получен! И он шикарный! Женечка молодец! Такая шовчиковая красота получилась, цвета изумительно подобраны Юлечка, поздравляю! Надо же, получить сюрприз из рук в руки это так здорово! оленек, Mizeri, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Юля, поздравляю с фееричным сюрпризом! Он просто волшебный! Женя - умничка, такое придумать и воплотить! А упаковка -то какая оригинальная! Супер! Mizeri, Марабелька, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 УРА! Открытие сюрприза свершилось! И так быстро! Юлечка, поздравляю с получением такой красоты! Волшебно! Женечка, какая цветовая гамма! Шовчики - это всегда так ажурно! Я в восхищении! Юла, Анна Широкова, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Юлечка, поздравляю с получением такого шикарного сюра, да еще и личнр! Тебе невероятно повезло!! Женечка, шовчики обалденные, такая нежность! tashu02, Марабелька, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Началось!!! Еще не все выслали, а уже получают!!! Супер!! Юля, поздравляю с такой радостью!!! Женя, какую красотищу наваяла! Я в обмороке! Коробка огромная, распрекрасная со всех сторон! Это нечто!!! Шовчиковый беспредел в лавандовой дымке, я так бы назвала этот сюрприз!! Красота и нежность! Loculus, M@rgarita, Марабелька и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 16 минут назад, sette venerdi сказал: Шовчиковый беспредел в лавандовой дымке, я так бы назвала этот сюрприз!! Ань, точно подмечено! sette venerdi, svetles, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Вообще огонь!!! belyasik, Г@лина, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение