11 июня 2017 Сюрприз обалденный, шкатулка суперЖенечка - молодец!!!! Юлечка, поздравляю с таким душевным подарком!!!!! Дичок, Юла, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ух ты! Начались красоты! Юля,поздравляю с получением шикарного сюрприза! Женя,шовчики,цвета,прям вот вау! Рассматривать и рассматривать! Молодец! Я прям догадываюсь что Юля, до сих пор, из рук коробочку не выпускает Евгения Чичкова, Mizeri, belyasik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Женя, ты волшебница. Нежнейшее сочетание цветов, великолепное исполнение. Неужели такую красоту можно создать руками? Юлечка, поздравляю с получением волшебной коробочки. svetles, Юла, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Девочки, спасибо огромное за такие теплые отзывы! Засмущали! Если честно, муж переживал больше, чем я, все спраивал, понравилось, или нет, что вы написали? Он сначала немного скептически к процессу отнесся, а потом его прям жаба душила!))) Он мне даже обучающий курс подарил, чтоб самой такую красоту придумывать. Анна Широкова, svetles, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ой, полезла отследить отправление и на всякий проверить тему сюр - а тут такое !!!!!!!!ура !!!!!!!!! такое замечательное начало нашего мероприятия такой здоровский сюрприз , так красиво !!!!!!! да ещё и подаренный лично в такой обстановке !!!!!! Поздравляю !!!!!! девочки , вы большие умницы !!!!!!!! Так рада , что я тоже с вами !!!!:) Yuufie, Анна Широкова, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, спасибо огромное за такие теплые отзывы! Засмущали! Если честно, муж переживал больше, чем я, все спраивал, понравилось, или нет, что вы написали? Он сначала немного скептически к процессу отнесся, а потом его прям жаба душила!))) Он мне даже обучающий курс подарил, чтоб самой такую красоту придумывать. С такой группой поддержки не удивительно, что все получилось! Привет мужу! Он тоже участник процесса и ему спасибо за создание этой изумительной коробочки! Эльфрашка, svetles, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Девочки, с первым сюрпризом! Он просто шикарен! Ой, а дальше-то будет ещё волнительнее! Переживаю вместе со всеми ))) Loculus, letka, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юлечка, поздравляю, сюрприз замечательный, душевный и нежный! Женечка, какая прелесть, потрясающее мастерство! Не шкатулочка - чудо! Г@лина, svetles, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Вот и первые вкусняшки появились . Женя, потрясающая работа! Я лично до сих пор трясусь браться за шовчики.... А тут такая красота, да еще и фиолетовая (болею такими цветами). Очень здорово! Юля, поздравляю с получением! Какого быть первой счастливицей? Первооткрыватель Анна Широкова, Loculus, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юлик, приятно получить презент от приятельницы, тем более при личной встрече. Есть возможность высказать все восторги и показать свои истинные эмоции. У тебя получился поистине двойной сюр и это прекрасно. Евгения Чичкова, Дичок, bukina88 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девчата, спасибо! Marteire, Loculus, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: Какого быть первой счастливицей? Первооткрыватель У меня это впервые Понравилось Loculus, Анна Широкова, bukina88 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Цитата На картонной упаковке не должно быть скотча или следов от него. Что за фигня?! А если мне надо? Если я не хочу покупать коробку, в которую можно карлика упаковать. оленек, Анна Широкова, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 14 минуты назад, Рейлэнэ сказал: Что за фигня?! А если мне надо? Если я не хочу покупать коробку, в которую можно карлика упаковать. ПОВТОРЯЮ! Девочки, выворачивайте коробку наизнанку! Внутри она чистая, без надписей и скотча! Анна Широкова, Mizeri, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юла, да я думаю на эту тему. А как ее вывернуть то? Аленка-2, Юла, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, Рейлэнэ сказал: Юла, да я думаю на эту тему. А как ее вывернуть то? Она же склеена. Расклей , выверни и склей по тем же швам. Анна Широкова, sette venerdi, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 А моя посылка утром покинула отделение. И направилась, видимо, на Главпочтамт. Хельга, Дичок, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 И я и я и я уже отправила) Хельга, Дичок, liana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 И я сижу трясусь за свою посылочку и отслеживаю. Если очень повезет то она скоро долетит до своей обладательницы. Волнуууюсь.... Хоть бы ничего не помяли, не сломали и все ли понравится... *нервы-нервы* Аленка-2, svetles, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Я тоже пасусь на сайте почта России моя посылка уже покинула сортировку в городе получателя и никак не доберётся до нужного отделения !!!!!:) Yuufie, Г@лина, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Моя вчера уехала из Саратова, сегодня заскочила на 4 часа в Волгоград (???) и поехала дальше. Хельга, Рейлэнэ, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Юла сказал: Моя вчера уехала из Саратова, сегодня заскочила на 4 часа в Волгоград (???) и поехала дальше. На экскурсию! Сюр-путешественник svetles, Аленка-2, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 И только я спокойная, как слон!)))) Я, кстати, везунчик. Я видела Юлин сюрприз вживую! Это что-то, скажу я вам! Loculus, belyasik, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: На экскурсию! Сюр-путешественник Да вот думаю мож у неё там родня какая? Зазвали на рюмку чая svetles, Mizeri, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девочки, у меня еще 5 участников не отправили свои посылки! Рейлэнэ, letka, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение