14 июня 2017 Не угадала я тему. Попытка номер два! Лето и цветы.) Юля, я так и поняла, что под бобинки идеально подходит!) sette venerdi, Марабелька, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Я очень хотела что-нибудь прикладное и практичное! Женечка, поздравляю! Сюрприз необычайно нежный, а еще и полезный. А фон то какой замечательный. Он будто ждал именно этот сюрприз Юля, молодчинка! Все с такой выдумкой сделано и подобрано! letka, svetles, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Мне тут подумалось, я подарила Юле шкатулку и мне подарила Юля шкатулку! Я очень хотела что-нибудь прикладное и практичное! Точно-точно. Все вернулось, только в другом формате Анна Широкова, оленек, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Не угадала я тему. Попытка номер два! Лето и цветы.) Юля, я так и поняла, что под бобинки идеально подходит!) Блин По ходу я не за тот дизайн взялась, хеее... Не-а... Попробуй угадать только по вышивке... svetles, Аленка-2, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 24 минуты назад, Yuufie сказал: Точно-точно. Все вернулось, только в другом формате Это Татуся наколдовала!) оленек, mamatata, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ой, девочки, ну какая же красота...у меня аж слезы выступили от радости, эмоции зашкаливают))) Юлечка, шкатулка ну ооооочень красивая, прекрасная цветовая гамма, умничка; Женечка поздравляю тебя с такой чудесной шкатулочкой Аленка-2, mamatata, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Мне тут подумалось, я подарила Юле шкатулку и мне подарила Юля шкатулку! Я очень хотела что-нибудь прикладное и практичное! Ой я тоже так подумала - шкатулка на шкатулку - прям чудеса !!!! оленек, Г@лина, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 минут назад, Yuufie сказал: Спасибо большое за теплые слова! Спааасибо! Я долго ломала голову, но результатом оказалась сама довольна и с чистой душой отправляла) Очень крутяцкая шкатулка, да ещё и 280 бобинок - просто предел мечтаний вышивальщицы !!!!! belyasik, Юла, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Прошу прощения за некоторую тугодумость!:-) :-) :-) Попытка номер три- детская тема. Там же девочка! Но она такая летняя и цветочками! Loculus, Хельга, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: Юля, молодчинка! Все с такой выдумкой сделано и подобрано! Я просто подумала, что сама бы такую себе хотела. Ну и уже делаю конечно, поэтому есть большие шансы что должно понравится. 4 минуты назад, svetles сказал: Очень крутяцкая шкатулка, да ещё и 280 бобинок - просто предел мечтаний вышивальщицы !!!!! Даааа, хотелось бы побольше, но с дизайном пришлось бы другой делать. А мне он как-то на душу лег... belyasik, svetles, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Прошу прощения за некоторую тугодумость!:-) :-) :-) Попытка номер три- детская тема. Там же девочка! Но она такая летняя и цветочками! У меня весьма сложная в определении тема, она общая. Я знала, что с ней будут трудности (с угадыванием), но все равно взялась. Ждем Татусю Хельга, Анна Широкова, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Я просто подумала, что сама бы такую себе хотела. Ну и уже делаю конечно, поэтому есть большие шансы что должно понравится. Даааа, хотелось бы побольше, но с дизайном пришлось бы другой делать. А мне он как-то на душу лег... Правда , очень круто ! Куда уж больше тут такой дизайн - что размерчик в самый раз, не больше , не меньше оленек, belyasik, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 26 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Общий вид. От куда взять столько слов, что бы выразить восторг по всем сюрпризам!!! Юля, сюр получился таким нежным и красивым, что сразу помечтать хочется!! А какая ещё и практичная шкатулка! Браво!) Анна Широкова, оленек, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Женечка, поздравляю с сюрпризом! Юля, очень нежно все выглядит и одновременно практично! Красота! Юла, Г@лина, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Женя, поздравляю с сюрпризом, Юлина шкатулка просто загляденье Анна Широкова, Марабелька, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Чудесный сюрприз на розовую тему! Я вся в предвкушении следующего. Так интересно! Дичок, Yuufie, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Женечка,поздравляю с получением такого нежного сюрприза! Юля,молодец,очень здоровский сюрприз придумала! Аленка-2, Юла, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Симпатичная девчачья шкатулочка, да еще и практичная. Отличный подарок Марабелька, Хельга, Анна Широкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Женя, поздравляю! Это не сюрприз, а посыл вселенной, не иначе! Yuufie, Юля, шкатулка-чудо! И дизайн, и фон, и цвет-такое всё девочкое, нежное! Подозреваю, что доча Жени отберёт у мамки шкатулку Анна Широкова, Lakis, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 42 минуты назад, Yuufie сказал: У меня весьма сложная в определении тема, она общая. Я знала, что с ней будут трудности (с угадыванием), но все равно взялась. Ждем Татусю Можешь открыть название темы! Mizeri, Евгения Чичкова, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Женечка,поздравляю с чудесным сюрпризом! Юля,молодец! Mizeri, Хельга, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Татуся сказал: Можешь открыть название темы! Я кардинально провалилась по всем параметрам Моя тема: Люди в вышивке – вышивальная часть содержит изображение человека – женщины, мужчины, пары, детей – оформление – на ваше усмотрение (будет ли это просто картинка дамы в шляпке, косметичка с милой барышней или еще что-то – решать вам). Детки там тоже были... PrimaN, bukina88, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Женя, поздравляю с таким подарком! Это точно судьба, не иначе Юля, классная шкатулочка и все, что к ней прилагается! Такие розовые мечты оленек, Yuufie, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Вместительный комодик для хранения бобинок - мечта любой вышивальщицы! Юля, ты чудо!! Ты смогла это воплотить в такой очаровательной и нежной шкатулке! Браво!!!! 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Я очень хотела что-нибудь прикладное и практичное! Женя, мечты сбываются, добро возвращается!!! Поздравляю!!! sette venerdi, Аленка-2, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ну я тут опять последняя с работы притащилась. Все уже красоты насмотрелись позитивом заразились. Юля, Света, сюрпризы класнючие. Меня тоже сюрприз на почте дожидается. Увы и ах с работы на почту не сбежать. Жду субботы PrimaN, M@rgarita, Marteire и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение