Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Дичок сказал:

Сначала весь Сюрприз целиком:

IMG_3044-1.thumb.jpg.68d4bad930c1e32558bdf21257a17d92.jpg

Галя, поздравляю с сюрпризом!) Всё такое нежное, весенней, красота!)

Поделиться сообщением

Девочки , ну и день сегодня !!!!!

Жанна, невероятный сюрприз ! Нежнейшие ландыши , прекраснейшая салфетка, все такое нежное, красивое, аккуратное и душевное !!!!!! Ты большая умница и рукодельница !!!!

Оля, твой корабль рассматривала открыв рот :) 

Очень красиво, стильно, благородно я бы сказала !!!!

а уж упаковка !!!!!!

Девочки - получательницы, поздравляю с великолепными подарками !!!!!!

у меня скоро вообще все слова закончатся .... Столько красоты !!!!!!!!

irisheckin, Хельга, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

у меня скоро вообще все слова закончатся ...

почитай словарь синонимов пока, это только 5-ый сюрприз )))

Г@лина, svetles, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

почитай словарь синонимов пока, это только 5 сюрпризов )))

Я надеюсь на сегодня это все :) а завтра будет новый день и новые силы :) и новые слова :) 

Selenia, Каори, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Selenia сказал:

сюрприз получился 

:give_heart:

3 минуты назад, svetles сказал:

а уж упаковка !!!!!!

Почта России нас не возьмет голыми руками!:D

Девочки, спасибо огромнейшее! Так приятно!

Радуюсь за всех! Такая большая у нас команда и такая талантливая!

То ли еще будет!

Птица, svetles, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Я надеюсь на сегодня это все :) а завтра будет новый день и новые силы :) и новые слова :) 

вроде бы больше анонсов не было, так что засыпай спокойно. Или пиши отчет по моему сюрпризу ))))

Поделиться сообщением

Сегодня прям сюрпризопад!

Жанна, ты такую красоту сотворила! Ландыши чудесные, бискорнюшка прелесть, а салфеточка :tender:Ну  ты не могла обойтись без хардангера :girl_wink:

Оля, невероятный парусник! И все подарочки очень в тему! Супер!

Галя, Ира, поздравляю с чудесными сюрпризами!

svetles, Selenia, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 6/10/2017 at 0:10 AM, Юла said:

image.thumb.jpeg.26b60f9591db25e1662fe3b211c6ce21.jpeg 

image.thumb.jpeg.13f72047b320a260dbcb4f77465620f2.jpeg 

8 hours ago, Каори said:

P1170328.thumb.JPG.367e5d3b2e5e0b8f30bfbec31b04d600.JPGP1170329.thumb.JPG.bc75dfca9c010a7f5b4ad2e4cd9acbd4.JPGP1170330.thumb.JPG.a5574db1ce3787bb0d15b35d0146a24a.JPGP1170331.thumb.JPG.974beb3a1e05c3e630de09e9486a48ef.JPGP1170332.thumb.JPG.bc9112b7df3b92b35220dd0ad12646b9.JPGP1170333.thumb.JPG.d3f04cf5869afb3771c9b32c74f1085c.JPG

4 hours ago, Евгения Чичкова said:

IMG_20170614_154638.thumb.jpg.8129eb26567757e7c94249d52d9bc159.jpgIMG_20170614_153417.thumb.jpg.384eb2b97fe92af5e2058aaa24a18368.jpg 

Just now, Дичок said:

IMG_3049-1.thumb.jpg.384478ab8376ac24d5a5615e89bac9aa.jpgIMG_3052-1.thumb.jpg.5ced7b74f7b18ff7640bb4f750209f43.jpgIMG_3055-1.thumb.jpg.b2d0bd4efca60a8a8eb1497dcbfd11e4.jpgIMG_3059-1.thumb.jpg.1c2836fd2a9410776e69d350b52d63c7.jpg

Just now, Selenia said:

И там было вот это ЧУДО!! 20170614_184714.thumb.jpg.4d0a13e18560707f72a525147e8b29ab.jpg20170614_184727.thumb.jpg.38c813a5e15637cd961bdb685edb4b24.jpg

Девочки, поздравляю всех с чудесными, невероятно красивыми сюрпризами! Я хотя и не участвовала, но иногда заглядывала в эту тему. Читала, как приключенческий роман :girl_smile:  Какой накал страстей!  Первые полученные подарки удивляют и впечатляют! Восхищаюсь вашими умелыми ручками и от души рада за всех вас!  Особо потрясли своей красотой шовчики (ах,  какая цветовая палитра!), одеялко (я таких ровных крестиков еще не видела!) , шкатулка (мечта любой рукодельницы!), нежные ландыши и изумительный хардангер (недостижимые для меня высоты мастерства!), и, конечно же, кораблик в потрясающем оформлении (Оля, я была уверена, что ты приготовишь что-то незабываемое и неповторимое!)

Испытала огромное наслаждение, рассматривая все сюрпризы, глядя на которые, понимаешь, что всегда есть к чему стремиться! Вы все Молодцы с большой буквы! Лично от меня -- всем первые места! :l_daisy::give_heart:

yuss, Г@лина, tashu02 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Дичок сказал:

Посылочка из Москвы от Жанночки (Lakis)!

Сначала весь Сюрприз целиком:

Галя, сюрприз нежнейший, ландыши везде! 

Жанна, твой подарок- мечта получательница! А тема какая: ландыш серебристый или цветы?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Selenia сказал:

Девочки, забрала я свою посылочку!! Хотя не так,большую посылку!!)

Ирина, картина изумительная! Парусник приключений!

Ольга, ты весь сюрприз так здорово собрала: всё соответствует теме! Синонимов и правда не хватает, хотя по русскому пятерка была! Девочки, Вы такие рукодельницы!

Mizeri, Аленка-2, belyasik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Галя, Selenia, Ирина, девочки, поздравляю вас с получением таких умопомрачительных сюрпризов!

Lakis, Жанна, ландышевый комплект-это нечто! Прям пахнет и веет весной! Так нежно и всё со вкусом подобрано! И да, я не сомневалась, что увижу твой ювелирный хардангер :good: 

Скрытый текст

Блокнот с цитатами Раневской :jc_cupidgirl:

оленек74, Оля, парусник мега-стильный! Украшение любой стены! :girl_in_love: А дополнялочки какие :good: Поезд, велосипед, шары... Тема раскрыта со всех сторон!

Поделиться сообщением

Какие все разнообразные сюрпризы,темы.Интересно читать и рассматривать.Так рада за девочек_и отправительниц и получательниц!Море позитива.

letka, Mizeri, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, сюрприз мастерски собран!!! И тема, и цвета - всё едино и очень нежно!! Даже внутри шкатулки вышивка! Обалдеть!!! А техник сколько разнообразных!! И ведь смогла ж всё подобрать! Очумелые у тебя ручки, и великолепное исполнение!!! Картонаж для меня пока недосягаемая вещь!

Оля, какой парусник! Какие крестики! А бэк как струна!!!! Зависла я над ними, рассматривая!))) И подарки - и в тему и с пользой дела!

Девочки, вы просто волшебницы!!

Галя, Ира, поздравляю с получением сюрпризов и спасибо за душевные отчёты!!

Mizeri, svetles, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то мне удалось вернуться к компьютеру. Ася, Женя, Ирина, поздравляю с такими чудесными Сюрпризами! Девочки постарались на славу.

Светик, какие чудесные ракушки на сумке. Рассматриваю и никак не могу понять, как там нить металлизированная на ткани держится. Ровнехонько так в узоры складывается. Волшебно!

Юля, какая классная шкатулка, мечта! Не знаю, как ты в себе силы нашла с такой прелестью расстаться ))

Олечка, корабль суперский получился! Оформление прямо в точку! И, похоже, кое-кто скоро будет нас виртуальными пряниками угощать ))

Девочки, какие же вы молодцы!

svetles, Каори, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дичок сказал:

И, похоже, кое-кто скоро будет нас виртуальными пряниками угощать ))

Для этого ещё нужно научиться их делать)) :blush:

Аленка-2, оленек, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я очень рада , что сюрприз понравился. так переживала. А муж как переживал, что картина (32  Мурано цвет 101) не доедет.  Я и сейчас волнуюсь. Планы десять раз менялись, эх время быстро летит. Не умею, писать много буковок в письме! Больше переживала, когда выпала Галя и моя вышивка совсем в интерьер не попадёт.

Галя, тема сюрприза общая, а цветочки относятся именно к этому времени.

Спасибо , девушки за поддержку. Я старалась, но руки потихоньку делали.

Меня тоже посылочка ждёт на почте. Но случились фос мажорные обстоятельства и муж не успел Ее получить. Обязательно получит. Моя отправительница не волнуйся. Все получим и покажем.

Cvett, оленек, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дичок сказал:

Сюрприз целиком:

Супер-нежная красота!:jc_cupidgirl: поздравляю с таким воздушным,пропитанным ландышевой весной и свежестью,сюрпризом!:l_daisy: это просто какое-то великолепие!!!!Супер!:10b:

letka, Lakis, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарнейшие сюры!!! Нежнейшие ландыши, потрясающий корабль!!! Слова тоже уже заканчиваются, а ведь это только начало, ой, то ли еще будет))))

Юла, оленек, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Selenia сказал:

шикарный сюрприз целиком.  20170614_185143.thumb.jpg.03212b9c10a3f497280db307f9e8d018.jpg

Шикарный - это слабо сказано!:l_daisy: как сказала бы моя дочка: "это супер-пупер-мега шикарнейший сюрприз"!!!!!:10b::heart: такое всё вкусное в нём,стильное от первого стежка до последней вложенной деталечки!:good: даже про лошадок,которые когда-то были основным транспортным средством,Оля не забыла!Тема раскрыта просто великолепно!:l_daisy: а какой великолепный корабль...:give_heart:  у меня аж сердце екнуло!))))

Поздравляю и получательницу,и сюрпризную фею с такой красотой!:give_heart:

mamatata, ss-kostenko, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lakis сказал:

Галя, тема сюрприза общая, а цветочки относятся именно к этому времени.

Жанна, это "Весна"? Чистая, светлая, праздничная! :l_sunny:

оленек, Mizeri, Г@лина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lakis сказал:

Галя, я очень рада , что сюрприз понравился. так переживала. А муж как переживал, что картина (32  Мурано цвет 101) не доедет.

Жанночка, еще как понравился! Ты не представляешь, какой праздник ты мне подарила! Скажу по секрету, сегодня наутро чувствую себя как с похмелья. После двух бутылок шампанского, не меньше. :DИ мне в таком состоянии мне еще на работу идти.

За сохранность картины и всего остального вы зря переживали, у них просто не было шансов получить повреждения. Я как посылку открыла, сразу мужскую руку почувствовала. Тем более что на посылке отправитель мужчина значится. :bye:

belyasik, irisheckin, Юла и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в