Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, svetles сказал:

а вот такая замечательная сумка - корзинка - это же все вручную сшито ? Обалдеть просто !!!!!

Да, корзиночку я сама сшила. Надеюсь, Алена будет не против, я здесь фото корзинки добавлю. :smile:

IMG_2889-1.thumb.jpg.d5f8836a1f8670df941c736d8bf02668.jpgIMG_2888-1.thumb.jpg.9129f048e6dce7dd6276af844ecf32b5.jpgIMG_2895-1.thumb.jpg.221f599b0c74ac83ea96b80d14790902.jpg

Natashik1978, mamatata, Г@лина и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Аленка-2 сказал:

Ну тогда букет,как сказала svetles  или урожай?

Ален, ну считай. что угадала. Это "Ягодный микс" ))

mamatata, оленек, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дичок сказал:

Да, корзиночку я сама сшила. Надеюсь, Алена будет не против, я здесь фото корзинки добавлю. :smile:

IMG_2889-1.thumb.jpg.d5f8836a1f8670df941c736d8bf02668.jpgIMG_2888-1.thumb.jpg.9129f048e6dce7dd6276af844ecf32b5.jpgIMG_2895-1.thumb.jpg.221f599b0c74ac83ea96b80d14790902.jpg

Совсем не против,у меня сейчас сумбур в голове!

svetles, Рейлэнэ, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с такой вкуснятиной! Галя, картина чудесная, а сумка-корзина меня просто покорила! Есть к чему стремиться!

Анна Широкова, svetles, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, Аленка, поздравляю! Столько ягод, аж слюнки потекли :jc_cupidgirl:

Дичок, Галя, молодец! Так сочно всё выглядит :good: и дополнялочки тематические такие милые!  У нас ещё и лета толком не было, а у Алёны такой урожай на столе! Супер!

Дичок, tashu02, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Галь, а за счёт чего корзинка форму держит? Там прослоечка внутри какая-то или просто ткань плотная? Мне ж теперь тоже такую надо :D

оленек, Mizeri, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Юла сказал:

Дичок, Галь, а за счёт чего корзинка форму держит? Там прослоечка внутри какая-то или просто ткань плотная? Мне ж теперь тоже такую надо :D

И мне надо! Вот думаю джинсы на енто дело пустить.)))

Поделиться сообщением

Юла, Юля, ткань - обычный хлопок для квилтинга. Прослойки - в кармашках и ручке - синтепон, в стенках и донышке - ватин. Донышко и ручка дополнительно укреплены флизелином. На ручке - флизелин помягче, на донышке - пожестче. Корзиночка мягкая, ее можно свернуть в рулончик, но тем не менее, прекрасно держит форму. Ватин использовала потому, что как раз переживала, будет ли держать эту самую форму. Сейчас постфактум могу сказать, что можно было ограничиться только синтепоном, результат был бы тот же, а с ватином все-таки труднее работать.

Признаться честно, завидую Алене, что у нее есть эта корзиночка. У меня вот такой нет. :smile: Теперь тоже хочу такую, только вот когда ее шить, не знаю. Времени на все не хватает.

OlkaY, Nat717, Марабелька и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Галя, это что- то !!!!! Красиво, оригинально, практично и аккуратно ! Для  меня такое пошить - это уровень супер профи !!!!

Хельга, irisheckin, Марабелька и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Галя, это что- то !!!!! Красиво, оригинально, практично и аккуратно ! Для  меня такое пошить - это уровень супер профи !!!!

Светик, спасибо! Идея корзинки не моя. Лена (Lenara) упомянула такие корзиночки у себя в теме. Мастер-классов по корзиночкам я не нашла, технологию продумывала сама (изобретала велосипед). Размеры подбирала опытным путем - клеила из бумаги макеты. :girl_prepare_fish:

Когда-то  увлекалась шитьем. Детки тогда еще маленькие были, шила им одежку. Так мне нравилось всякие маленькие вещички шить. :girl_smile:

tashu02, PrimaN, Mizeri и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дичок сказал:

Светик, спасибо! Идея корзинки не моя. Лена (Lenara) упомянула такие корзиночки у себя в теме. Мастер-классов по корзиночкам я не нашла, технологию продумывала сама (изобретала велосипед). Размеры подбирала опытным путем - клеила из бумаги макеты. :girl_prepare_fish:

Когда-то  увлекалась шитьем. Детки тогда еще маленькие были, шила им одежку. Так мне нравилось всякие маленькие вещички шить. :girl_smile:

Ну я ж говорю - мастерство !!!!

клеить из бумаги макеты - это ж надо вообще то представлять , какая форма должна быть и вообще .....

у меня с шитьем проблемы , кто вот так умеет - для меня супер просто рукодельницы !!!!!

Аленка-2, Дичок, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прекрасный ягодный сюрприз у тебя получился! А уж корзиночка - это что-то невероятное! Я тоже такую хочу ))

Алена, поздравляю с обладанием такой красотой!

Поделиться сообщением

Спасибо всем,корзинка-это предел моих мечтаний.Поскольку касаемо шитья,руки не с того места растут.Как сделать выкройку-для меня китайская грамота.

НатальяП, galinka-malinka, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дичок сказал:

Ален, ну считай. что угадала. Это "Ягодный микс" ))

Это не ягодный микс-это ягодная феерия. Сочная, яркая, аппетитная, хочется пересматревать снова и снова.

Галя, сюрприз удался на славу, золотые ручки у тебя.  А корзинка-мечта всех рукодельниц! Аленка, счастливица и обладательница эксклюзива! 

Анна Широкова, letka, svetles и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня и Алена, поздравляю вас с получением сюрпризов!

Слушайте, ну это же уму непостижимо - сколько прекрасного! :give_heart:

Глаза же разбегаются! :good:

Сумочка, вышитая ленами это ах! Я просто *упалиумирвесь*

Ягодный микс такой вкусный, чувствуется лето, солнце, отдых, хорошее настроение! :beach:

Галя, Чертенок, и Галя Дичок, девчата, вы просто кудесницы-мастерицы!

tashu02, Дичок, Анна Широкова и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, такой вкусный ты сюрприз собрала. Любимый многими сюжет и чудесная корзинка. Только вчера вечером сетовала, что не рассмотреть ее, а с утра уже и фотографии. Молодчина, в общем.

svetles, Аленка-2, Г@лина и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, поздравляю с шикарным сюрпризом! Это просто изобилие ягодное! Дичок, Галя, повторюсь, все шикарно! Кудесница!

оленек, lenaberg, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Рейлэнэ сказал:

Чертенок, о Богиня сюрприза!

общее фото моего восторга.

5942630d56ac0_IMG_20170615_1245001.thumb.jpg.d7d06b4d311bced1568f00162e1ab58c.jpg

Вот это летний лучик,даже целый лучище прилетел!))):l_sunny: очень красиво и так всё с любовью собрано!))) Цветочки - это слабость любой девушки,очень мило и красиво!:jc_cupidgirl:

И отдельно от себя добавлю похвалу рукодельнице!!!! Ленты - для меня - недостижимый уровень,я ещё такого вышивального "дзен" не достигла!!:jc_cupidgirl:

letka, Рейлэнэ, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аленка-2 сказал:

И весь сюрприз целиком!

море 2012 016.JPG

Мммммм:give_heart: ням-ням:give_heart:какая вкуснятина прилетела!))))причём и в сюжетном,и в вышивальном смысле!))))какое всё вкусное,стильное и такое душевное!)))выше всяких похвал!:10b: браво мастерице!))))и поздравления одариваемой!!:l_daisy:

Корзинка просто отпад,поразила меня в самое сердце!:give_heart: эхххх, выросла бы ещё одна пара рук,которая бы шить умела,а не только вышивать!:rofl:

Анна Широкова, tashu02, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в