Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо! Ваши шедевры вызывают восторг! Эмоции просятся! Рада, что вирши понравились)

6 минут назад, letka сказал:

Вау, как здорово! А продолжение будет? Нас ведь много!

Будет! По мере получения посылок и хвастовства сокровищами)

оленек, letka, Tris и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Анна, поздравляю с получением!

Светлана,  такое разнообразие техник, очень здорово!

Зина,   очень нежный весенний сюрприз, я себя поймала на мысли, что у нас весны в этом году, в общем-то, не было, и вот сейчас только я ощутила ее дыхание, ее приход. Классно!

Юла, оленек, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юла сказал:

Ой, а мой сюр получен сегодня утречком... Волнуюсь и дрожу :help: кто поделится валерьянкой?

Юля!! :bye: не переживай!!! Все просто супер! Сейчас все напишу, расскажу и покажу.

Девочки, ждите - это стОит посмотреть!:)

svetles, Каори, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, как вы уже поняли, моим помощником в разборе посылки был сын (подключилась бы и дочка, но уехала с бабулей в отпуск). Только я открыла коробку… как Андрюха схватил тот самый красный сверток, обнял и выпалил: «а можно это будет все мне?». 13 лет парню-то, надо заметить :)

1.thumb.jpg.c899b7a1460a47281eaf0313edd535c9.jpg

Далее пошел разбор содержимого. Первым, что я увидела, было письмо (Андрюха и его порывался почитать… но, извините, это же мне!), т.ч. читала я сама, хоть и вслух – улыбки до ушей были у обоих )))))). Юлечка, спасибо тебе за теплые слова и такое «живое» письмо! И ощущение, что мы давние подруги, которых судьбой просто раскидало по разным городам.

Ну а разбор подарков вызвал просто бурю эмоций!!! Сначала я достала сумку с обалденной ручной вышивкой и косметичку, которую Юля не только вышила, но и сшила сама (а в ней еще и крем от загара).

2.thumb.jpg.b7b0f8bf700bc27131b3759342e97e2b.jpg3.thumb.jpg.08f8ae3c5c7da49ca158c1f548f8e855.jpg4.thumb.jpg.1e2c354a90ce9a151a89033049dd7307.jpg

Вышивка безупречная, смотрится как фабричная – на встрече вышивальщиц (куда я поехала почти сразу после разбора посылки),  не раз просили показать сумку поближе и каждый раз выражали свой восторг! Да и для меня сумка с косметичкой стали главным фаворитом. Потом – мешочек («хм, мешочек для обуви?» - подумала я), но это оказалось, Юля специально сшила мне для мокрого купальника!!! Классная идея! А я вот балда, я ж о таком даже не думала никогда, хотя всегда заморачиваюсь с разными пакетиками и полотенцами. Теперь я буду цивильной дамой на пляже, а не бегать в поисках пакета для мокрых труселей, потому как дети забрали его под косточки от абрикос)))

Ааааа, теперь «полотенце», как назвала его Юля. Когда я стала его разворааачииивааааать )))))… Это оказалось самое настоящее покрывало  - 2х1.5 м (опять же, собственноручно сшитое Юлей). Юлечка, спасибо большое, теперь срочно надо вызывать мужа с командировки – и на моря! В кадр, естественно, в развернутом виде покрывало не поместилось, а снимать его сложенным – ну какой эффект?! Поэтому ничего лучше я не придумала, как показать его масштабы на фоне всего сюрприза (смотрите на последнем фото), и то в кадр вошло не все))).

Следующим сюрпризом оказались пляжные шлепки и бейсболка. Ну это снова восторг – во-первых, от идеи, во-вторых от мастерства и воплощения. Юля, ты – мастерица-затейница!!! Ведь на шлепках кораллы – это тоже вышивка (вот тут бы поподробней об основе, на которой вышито, но я с ней раньше не сталкивалась). Кепка также полностью сшита и вышита Юлей, и материал подобран очень легкий  - самое то для нашего лета. Но, видно, много счастья не бывает… Размер и шлепок (у меня 35-36), и бейсболки оказался очень велик – я в них просто «утопла». Но тут же нашлось и решение (Юль, ты правильно заметила в письме): счастливой обладательницей таких уникальных обновок станет моя родная сестра (как раз ее размер), а она у меня модница, т.ч. будет рада не меньше моего.

5.thumb.jpg.033117a204bc1b38bb732d3eb9549086.jpg1.thumb.jpg.3ae805bd3f5dfc5704ff7e43501ff107.jpg

Тааак, потом я откопала коробочку с чудными сережками (и снова это Юлино творчество!), и в очередной раз вздохнула – такая красота и опять Ксюхе (я сережки не ношу… хотя на других нравится).

6.thumb.jpg.220c108b4fd49510ad5d34ada8c0bb38.jpg7.thumb.jpg.2a808586f95c6aa7bbfa0365698e8279.jpg

Далее…Юля также позаботилась, чтоб я не расслаблялась и на радостях не забросила вышивку в дальний угол – она прислала мне вышивальный набор, книжечку со схемами, бисер, катушечку крейника, нитевдеватель с резачком (2 в 1 – буду пробовать, должна быть удобная штучка) и отрез равномерки (вау, как же я люблю ее). Ну и куда ж без вкусняшек? – чай и вкусные конфетки с местной фабрики.

8.thumb.jpg.c32dac1eb634508bceb004b191d9808f.jpg

Но и это еще не все… я не помню уже в какой последовательности все извлекалось из коробки – все мое внимание и чувства были обращены всякий раз на новую, очередную, деталь сюрприза… но последнее, что я обнаружила – это рамочки для фото. Но это же не просто рамочки.. Это снова шквал эмоций!!! Я даже не знаю, как описать это чувство – одновременно и оцепенение, и безграничная радость, и снова улыбка до ушей, и многократное «вау!» - Юля нашла мое единственное фото в ВК, распечатала и вставила в рамочки!!!! Это, конечно, незабываемый подарок!

10.thumb.jpg.a3dea951f2bd0fd62de174cf452caa46.jpg

Кстати, хочу заметить, что также приятно меня поразили бирочки на вещах «Ручная работа» - видно, что сюрприз был хорошо продуманным!

1.thumb.jpg.f05a5ab0c934090993cc9004c664835a.jpg

Юлечка, огромное тебе СПАСИБО за доставленную радость, за мастерство и изумительные идеи, за душевность, с которой ты подошла к игре и ко мне – своему адресату! Для меня твой сюрприз оказался САМЫЙ-САМЫЙ!!!

9.jpg

Znichka_ilicha, tashu02, svenlanos и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если че, у меня фотки Юлиного сюра есть.:-) :-) :-)  Шучу. Думаю, у Тани все наладится, скоро увидим отчет!

lamina-65, оленек, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, от души поздравляю тебя с такими подарками! 

Девочки, в этом сюре все ручная работа, даже кепку Юля сама шила. Ой, помолчу я, она сама расскажет! Вы уж простите, меня распирает, я это все видела-трогала вживую, поэтому под впечатлением.:-) 

Хельга, belyasik, Г@лина и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanais сказал:

Девочки, я РЫДАЮ!!! Все, что я тут понаписала, все слетело, теперь остались одни фото:dash:

Ну так не честно :angry:, я же хотела все рассказать!!!  Можно я завтра  все повторю? только поздно вечером, потому как весь день в разъездах буду

Юлечка, а ты не переживай, твой сюрприз для меня оказался САМЫЙ-САМЫЙ!!! Спасибо большое:give_rose:

Интересно, а администрация форума может как-то восстановить сообщение? Ведь фото все сохранились, слетел только текст ((((

belyasik, sette venerdi, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Таня, от души поздравляю тебя с такими подарками! 

Девочки, в этом сюре все ручная работа, даже кепку Юля сама шила. Ой, помолчу я, она сама расскажет! Вы уж простите, меня распирает, я это все видела-трогала вживую, поэтому под впечатлением.:-) 

Женя, спасибо! Это действительно чудо!!!

Но Я, я )) - можно сама завтра расскажу, ведь так хочется все чувства свои выразить и благодарность Юле

Поделиться сообщением

17 часов назад, Пикусёнок сказал:

и весь сюрприз вместе !!!!IMG_4370.thumb.JPG.d9fd36ab353dfc8ae2f5fc137e4788d2.JPG

Зина, поздравляю с великолепным подарком !!!!! 

Столько всего, на любой вкус !!!!

Люба , вот это подарок , такая Чудесная косметичка, а что ещё можно вышивку и на мешочек для белья применить - это вообще .....

мыло ручной работы , вкусности , чего только нет ! 

Замечательный сюрприз к замечательной теме !!!!!

mamatata, Анна Широкова, Юла и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lakis сказал:

И спасибо за все это, конечно же, нужно сказать Ирине, Selenia.

Ира, ты просто супер :)

PS. Тема: морская с синим оформлением.

Жанна, поздравляю с замечательным морским сюрпризом !!!!!

Ирина , вот это сюрприз, такая красивая вышивка, цвета прекрасные , над декупажем просто зависла , а какие дополнения - все очень в тему, подобрало со вкусом , 

умница !!!!!

sette venerdi, Аленка-2, Г@лина и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanais сказал:

Женя, спасибо! Это действительно чудо!!!

Но Я, я )) - можно сама завтра расскажу, ведь так хочется все чувства свои выразить и благодарность Юле

Таня, будем ждать!)))

sette venerdi, galinka-malinka, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с получением такой об"емной, яркой и интересной посылки! Не расстраивайся, что не ролучилось все написать сразу! Это говорит о том, что твои эмоции даже техника не выдерживает! :D

Юля- молодец! Оригинально, ярко, стильно!

Дичок, Юла, Анна Широкова и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, и что ты спрашивается переживала, валерьянку пила? Замечательный сюрприз, очень классный и оригинальный. У меня вот так воображалка не работает, чтобы такие вещи создавать. )))

letka, Юла, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа (PrimaN), Аня (Птица), Татьяна (Tanais), девочки, с подарками! :girl_dance:

Зина (Пикусенок), какие нежные первоцветы, какое чудесное весеннее оформление! Здорово!

Светлана (letka), твой блэкворк умопомрачителен! Молодец!

Юля (Юла), какие суперские пляжные аксессуары! Это просто восторг!

Девочки, вы такие молодцы!

Аня, sette venerdi, прикольная идея стихотворной летописи ))

Tanais, mamatata, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, суперсюрприз! Здорово!

Я потрясена мастерством от кутюр! Даже кепку сшила сама! Недосягаемые для меня высоты :)

Татьяна, поздравляю! Желаю успешного использования всей красоты!

letka, Mizeri, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tanais сказал:

2017-06-17 22.59.43.jpg2017-06-17 23.00.49.jpg2017-06-17 23.01.36.jpg2017-06-17 23.01.56.jpg2017-06-17 23.02.19.jpg2017-06-17 23.03.52.jpg2017-06-17 23.04.17.jpg2017-06-17 23.04.37.jpg2017-06-17 23.00.10.jpg2017-06-17 23.06.12.jpg

С каждым сюрпризом все интереснее и загадочнее.Красота просто нереальная:give_heart:.Тихо молчу в сторонке.Такие высоты для меня недостижимы и фантазия настолько не работает.:girl_sigh:

Mizeri, Г@лина, belyasik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в