18 июня 2017 29 минут назад, Евгения Чичкова сказал: А вы шлепушки заценили? На них тоже вышивка! С бэком! Заклейте мне рот!!!:-) :-) :-) Заценила!!!! А этикеточки какие!!! Чудо! Mizeri, belyasik, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 14 часа назад, Tanais сказал: Интересно, а администрация форума может как-то восстановить сообщение? Ведь фото все сохранились, слетел только текст (((( Таня, фото я перенесла в начальный текст. скинь мне недостающий текст в личку, я подредактируюю сообщение! то, что слетело, я не могу восстановить. Аленка-2, Mizeri, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Юля - я уже писала тебе в личку и тут скажу - твоя получательница (Таня) будет самая модная на пляже! Таня - поздравляю! Аленка-2, Рейлэнэ, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Девчонки! Ну вы даёте! Я в шоке от таких сюрпризов и скорости и получения! Я реально не успеваю отслеживать отчёты, не то, что о каждом сюре написать отдельно))) Поздравляю всех! Умнички! Сколько фантазии! Сколько новых идей! Поздравляю-поздравляю и за всех рада! Жду продолжения! tashu02, Хельга, Анна Широкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А как сюрпризы по порядку красиво идут, вы только гляньте на 1-ю страницу темы! Юла, Дичок, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 часа назад, Чертенок сказал: А как сюрпризы по порядку красиво идут, вы только гляньте на 1-ю страницу темы! Это Татусечка их в порядке поступления расставляет )) lamina-65, Юла, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ох, пока я на дачу съездила, тут целый обвал сюрпризов произошел! И все для женской души, и морские глубины, и весенние цветы буйно расцвели, и техник разнообразие с акцентом на птичке, а ракушки-кораллы в пляжной теме какие! Спать давно пора, а я все сижу красоту такую неимоверную рассматриваю! Девочки, какие же вы все молодцы! А какие талантливые! А уж выдумщицы какие! Поздравляю дарительниц и искренне радуюсь вместе с получательницами! sette venerdi, Анна, стихи роскошные! Теперь буду ждать не только новых сюрпризов, но и Вашего фееричного проявления таланта! Спасибо большое! sette venerdi, Юла, Г@лина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля, какое чудо ты сотворила! И даже не одно, а много чудес! Шикарный морской сюрприз, просто слов нет! Таня, поздравляю с получением такой красоты! Анна Широкова, mamatata, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 А мой сюр с пятницы ждёт получательницу на почте! Ой, как же волнительно, а с учётом, чего мы тут уже нагляделись, прям вообще!!! belyasik, Mizeri, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 8 часов назад, Дичок сказал: Это Татусечка их в порядке поступления расставляет )) А я-то наиииивная! Марабелька, mamatata, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Девочки, мне Татуся написала, что меня сюрприз на почте ожидает. Я его получить смогу только в субботу. Извините пожалуйста mamatata, Дичок, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Девочки, огромное спасибо вам за такие лестные отзывы! Tanais, Таня, я безмерно счастлива, что тебе понравился мой сюрприз! И, хотя язык так и чешется рассказать о нем побольше, я дождусь твоего комментария. И ещё у меня к тебе огромная просьба: сделай, пожалуйста, макрик вышивки на шлепках, а то я затупила и забыла как обычно. А ведь так хочется всему миру рассказать про существование такой основы для вышивки! НатальяП, Дичок, sette venerdi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 18 часов назад, Татуся сказал: Юля, твоя получательница (Таня) будет самая модная на пляже! Лишь бы было лето Мы пока на пляже только прогуливаемся, без загара и купания Надеюсь, в Краснодаре по-другому. mamatata, НатальяП, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, Юла сказал: Лишь бы было лето Мы пока на пляже только прогуливаемся, без загара и купания Надеюсь, в Краснодаре по-другому. Я бы и без лета в таком "наряде" щеголяла))))) Tanais, mamatata, Эльфрашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 24 минуты назад, Татуся сказал: Я бы и без лета в таком "наряде" щеголяла))))) Точно, Танюш, и я тоже! Глядишь и лето бы не устояло и пришло бы к нам уже.) Юла, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 19 часов назад, Татуся сказал: Юля - я уже писала тебе в личку и тут скажу - твоя получательница (Таня) будет самая модная на пляже! 17 минут назад, Юла сказал: Лишь бы было лето Мы пока на пляже только прогуливаемся, без загара и купания Надеюсь, в Краснодаре по-другому. 17 минут назад, Татуся сказал: Я бы и без лета в таком "наряде" щеголяла))))) Девочки, до моря я еще не добралась, хоть и была почти что рядом... но Татуся, ты прорицательница - я с сумкой уже дважды вышла в свет . В субботу сразу после получения посылки отправилась на встречу Краснодарских вышивальщиц, где и похвасталась подарочками. Сумку даже фотографировали... и со мной, и без меня )))... как дождусь фотографий, выложу здесь тоже. И на след.день повезла сына на полевые сборы. А перед этим мы устроили мальчишкам пейнтбол, а себе посиделки на природе. Так вот сумка и косметичка были со мной в этой поездке P.S. всё, пошла писать отчет с компа, а то вдруг снова все слетит - я этого дважды не переживу )) sette venerdi, Птица, bukina88 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Моя посылка наконец-то отметилась в городе получательницы!) bukina88, lamina-65, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 21 минуту назад, eei сказал: Моя посылка наконец-то отметилась в городе получательницы!) И моя ) bukina88, Анна Широкова, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 6 часов назад, Татуся сказал: Я бы и без лета в таком "наряде" щеголяла))))) 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Точно, Танюш, и я тоже! Глядишь и лето бы не устояло и пришло бы к нам уже.) Замануха для лета! Таня, Tanais, ты там как-нибудь поинтенсивней щеголяй! Два выхода - маловато будет. Анна Широкова, Mizeri, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 18.06.2017 at 15:53, Татуся сказал: Таня, фото я перенесла в начальный текст. скинь мне недостающий текст в личку, я подредактируюю сообщение! то, что слетело, я не могу восстановить. Татуся, готово - текст отправила тебе в ЛС. У всех прошу прощения за долгое ожидание - комп тоже барахлит плюс еще работой завалили, несмотря на то, что я неделю отпуска взяла специально, чтоб отойти от дел рабочих. bukina88, Марабелька, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 часов назад, eei сказал: Моя посылка наконец-то отметилась в городе получательницы!) 9 часов назад, Хельга сказал: И моя ) А мои ждут и пищат уже в отделении почты моей получательницы. Ну что же ты не идешь скорей бери скотч и забирай нас Анна Широкова, Юла, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Я сейчас в каком-то рабоче/домашнем круговороте, не могу спокойно посмотреть все сюрпризы и насладиться красотой созданной волшебницами/рукодельницами. Девочки вы все такие молодцы, столько идей, столько фантазии. Я и не знала что столько можно сотворить своими руками. Всем БРАВО!!!!!!!!! Юла, Хельга, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 45 минут назад, Марабелька сказал: А мои ждут и пищат уже в отделении почты моей получательницы. Ну что же ты не идешь скорей бери скотч и забирай нас Даже так? Во множественном числе?! Mizeri, mamatata, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 22 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Даже так? Во множественном числе?! Так получилось, они размножилисть и распачковались Юла, mamatata, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Так получилось, они размножилисть и распачковались Здорово как! Ждем! Вот бы деньги так умели размножаться.))))))) Хельга, Mizeri, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение