Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Смотрела все выходные на новые сюрпризы!

Наташа, Prima N, поздравляю с такими нежными первоцветами! Зина, Пикусёнок, такая красота! Прямо весна-весна, хотя и лето уже, но на такие цветы хочется смотреть постоянно. :give_heart:

Аня, Птица, какая тебе колибри прилетела! Светла, Летка, у тебя золотые руки! Так все ювелирно. Блэкворк для меня пока на грани фантастики :good:

Таня, Tanais, ну, тут у меня вообще нет слов... :clapping::clapping::clapping:Юля, ты бог вышивки! Для меня безоговорочный фаворит!  Шлепки с вышивкой вижу первый раз, но думаю, что такие надо вышить и мне. Must have, как говорится))))) Ну или Must embroider :)

А такие чудесные стихи Ани sette venerdi! Анечка, надеюсь прочитать еще что-то из твоего творчества :)

Поделиться сообщением

Девочки , это магия, не иначе !!!!

поехала на почту  за одной своей посылкой - давно очень ждала - сидя в очереди - зашла на форум - а меня ждёт сюрприз !!!!!!! Ну чудеса да и только !!!!

вот сижу жду и почему то трясусь :) Еще человек 10 впереди ;) 

и , кажется, я разгадала от кого ......

Хельга, Татуся, Юла и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танюша, спасибо!

Пока Света сидит в очереди за посылкой, я коротенечко отпишусь о своём сюре. Очень жаль, что бейсболка и шлепки не подошли по размеру моей получательнице, но в то же время я рада, что они не будут валяться без дела, а будут радовать другую хозяйку. 

Бейсболка сшита из белого льна, кроила я её по своей. Только не подумайте, что у меня огромная голова :biggrin: У меня просто шевелюра пышная, потому и размер большой. 

Про шлепки... Когда меня посетила идея украсить вышивкой пляжную обувь (чтоб в комплект с бейсболкой), то я сильно озадачилась выбором основы для вышивки. Позвонила Жене Чичковой с вопросом, не встречалась ли ей где-нить пластиковая канва мелкого каунта. И тут Женя, как Дед Мороз с мешком подарков, выделила мне из своих запасов кусочек нужного размера совершенно невообразимой волшебной канвы! Девочки, она не пластиковая, она из полиуретана что ли... Ощущение плотной резины. По виду как двунитка, то есть у неё есть ярко выраженные дырочки, как у Аиды, но плетение как у равномерки. Резиновые волокна раздвигаются, поэтому есть возможность сделать красивый бэк, как на равномерочке. Вобщем, рекомендую :good: Себе возьму такую точно, если встречу в продаже.

Хочется ещё показать нутро :biggrin: косметички, я туда вшила зеркальце и карабинчик для ключей

image.thumb.jpeg.58e942c0fd595f52e978e4963c35c965.jpeg на пляже всяко нужно :D  image.thumb.jpeg.cc48a904fa436b8493a11d468da65db6.jpeg а это бейсболка сбоку :D чтоб было видно завязочки. Сзади выемка под хвостик.

Про фоторамки: я вообще надеялась, что найду хоть одну пляжную Танину фотку, даже в ОК пошарила. Но нашла просто летнее фото. Хотелось, чтоб было видно, чей именно этот сюрприз!

Вобщем, я очень рада, что Тане мой сюрприз пришёлся по душе! Наконец-то волнение отпустило, и вместо валерьянки можно хряпнуть коньячку :biggrin:

Loculus, Marteire, OlkaY и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила !!!!!!! Пока не открывала - но только по виду это уже что - то !!!!! 

Я такого ещё ни разу не получала !!!!!!

image.thumb.jpeg.56198fbec1ab1c5c85f9c8943b0685dc.jpegimage.thumb.jpeg.0d95f338f90d31eb2c93f00f2b1749ab.jpeg

сейчас дела поделаем - и домой открывать , потерпите, пожалуйста, хотя я сама уже не могу !!!!!!

Маса, Anicha, ss-kostenko и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну ты видишь сколько нас Золушек с 35 размером ноги! Я -то себе шлепушки до сих пор не нашла.(  Юля, я тебе говорила, ну и еще повторю, что твой сюрприз потрясающий!!! Видишь, ты даже не одну , а двух девушек порадовала!

sette venerdi, lamina-65, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Юль, ну ты видишь сколько нас Золушек с 35 размером ноги! Я -то себе шлепушки до сих пор не нашла.(  Юля, я тебе говорила, ну и еще повторю, что твой сюрприз потрясающий!!! Видишь, ты даже не одну , а двух девушек порадовала!

А больше шлепушек с 35 размером не раздают? Мне тоже надо и я хочу такие. И вообще весь комплект хочу, и сразу на море хочу. Ой сколько у меня хочу получилось.

Поделиться сообщением

Юля, сюрприз получился мега-супер модным,  стильным, морским и отдыхательным.  Учтены все мелочи пляжного отдыха,  каждая работа выполнена на высочайшем уровне. :10b:

Дичок, tashu02, belyasik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Юль, ну ты видишь сколько нас Золушек с 35 размером ноги!

6 минут назад, Марабелька сказал:

А больше шлепушек с 35 размером не раздают? Мне тоже надо и я хочу такие. 

Я могу отмазаться только тем, что главное правило игры-"сделай сюр как для себя любимой" :biggrin: У меня-то 38 размер...

Женя, ещё раз огромное спасибо тебе за волшебную канву для шлёпушек!

tashu02, sette venerdi, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Юла сказал:

Я могу отмазаться только тем, что глав:-) ное правило игры-"сделай сюр как для себя любимой" :biggrin: У меня-то 38 размер...

Женя, ещё раз огромное спасибо тебе за волшебную канву для шлёпушек!

Не, ну тут ясен пень, что без моей канвушки и сюрприза бы не было! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tashu02, yuss, sette venerdi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила красоту от Ольги (Хельга)!

Олечка, спасибо! Мегасюрприз! Прелесть, нежность и уют, именно так все удалось!

Прошу прощения, сейчас занимаюсь ребенком, выложу фото во время его послеобеденного сна :)

Хельга, belyasik, Tanais и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, vodonika сказал:

занимаюсь ребенком, выложу фото во время его послеобеденного сна :)

ушла пить валерьянку... ))

mamatata, belyasik, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Получила !!!!!!! Пока не открывала - но только по виду это уже что - то !!!!! 

Я такого ещё ни разу не получала !!!!!!

image.thumb.jpeg.56198fbec1ab1c5c85f9c8943b0685dc.jpegimage.thumb.jpeg.0d95f338f90d31eb2c93f00f2b1749ab.jpeg

сейчас дела поделаем - и домой открывать , потерпите, пожалуйста, хотя я сама уже не могу !!!!!!

Я , вернее мы , получили  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удивительный , волшебный сюрприз от девушки Лизы , Лизаньки , под ником eei.

Я не знаю, как Татуся это  вытворяет - я про адреса - но это чудо !!!!!

Сейчас вы сами все поймёте !!!!!

Началось всё ещё в машиине - пока Кися с Андрэ продавали излишки салата :) ,

а у меня , как у всякой опытной вышивальщицы , всегда с собой ножницы :)

срезала пломбу - а тут такая коробище , обклеенная вручную !!!5948ea2107901_IMG_35361.thumb.JPG.b184d4de39f6791fc9fb3c892e7ce51a.JPG

вскрываю - и тут меня ждет интригующее письмо 

5948ea3fca3ce_IMG_35371.thumb.JPG.4091ce2be5ca48716dd4a812a655c7c8.JPG

Тут я поняла , что нужно остановиться , дождаться, пока приедем домой и смотреть всей семьёй :)

про салат дружно забыли , на него забили :)  , рванули домой      - трясущимися ручонками сняли упаковку 

- и уже показалось что-то  до жути интригующее !!!!

5948ebb60f9d3_IMG_35411.thumb.JPG.032ebc7f5976a5b7efef7e3c9493e349.JPG

снимаем и эту упаковку - и видим чудо-чудное , диво-дивное !!!!

5948ec083901e_IMG_35421.thumb.JPG.ac83442bedd687df245b25372a6f0db6.JPG

читаем второе письмо .....

image.thumb.jpeg.6ced3677f1083871e55f50fca1e116bc.jpeg

Открываем и вообще замираем ....

5948ed5de8ee0_IMG_35661.thumb.JPG.66c22bce1606bd8a2652a52182ba3bed.JPG

Девочки, это волшебный . сказочный , красивый , оригинальный и душевный , полностью сделанный вручную , декупажированный и украшенный вышивкой Волшебный домик для  Волшебных Принцесс !!!!!

Смотрите , какие замечательные вышивки - Принцесса - рыцарь  и Принцесса - Дракон - они украшают дверцы внутри 

5948edcca72aa_IMG_35601.thumb.JPG.1a6c5753492e3eed9d91ae1d13690fd9.JPG5948edfc6c042_IMG_35611.thumb.JPG.566e5ec386bfe2f973302cba5bb31397.JPG - какие  ровные крестики , какой бэк - загляденье !!!!

а какой декупаж - для меня это что-то из области фантастики ! 

5948ee1552be4_IMG_35621.thumb.JPG.377c08842c22ab1fd65a162d12647762.JPG5948ee3039542_IMG_35631.thumb.JPG.0182c2f5d9b3552294e47dd97d4ca634.JPG

а какие окошечки  с бабочками !!!!

5948ee5215d13_IMG_35641.thumb.JPG.2359df6b1a395c23b89fd522610c9342.JPG5948ee7a62baf_IMG_35651.thumb.JPG.b3b315b4cfaa2e2ec6cca8b9beb5dda1.JPG

Нашим Принцессам каждой полагалось по личной Короне   - они их сразу водрузили 5948f15e7cbc4_IMG_35541.thumb.JPG.4d01d2b8ac52b89235eb096811d481b1.JPG

Андрэ порадовали шоколадом5948f1ae8961d_IMG_35581.thumb.JPG.e946e55da9dea9dad17c09f9ccdd9de7.JPG  , я с удовольствием  рассматривала Нелли5948f1d52c6f4_IMG_35591.thumb.JPG.40f8487f85f92f570f375e8b11d11824.JPG?1497952741058 - эту прекрасную куколку  предстоит сшить 

а Катя себе отвоевала коробку и прям в ней поместилась !!!!!!!!!5948f27c324ba_IMG_35681.thumb.JPG.9da50862ca759426416cf8c1b4f24ddf.JPG

Далее из коробки планируем сделать домик для Муся   - в качестве упаковки нам досталось еще целая куча синтепона - как раз пригодится для  котячьего гнезда :) 

Лизанька  , спасибо тебе огромное от меня и от всей нашей семьи , за фантазию , творческий подход , оригинальную идею, 

золотые руки и доброе сердце !!!!!

Ты нам подарила сегодня сказку, которая всегда будет с нами !!!!!!!!

Вот весь сюрприз целиком 

5948f299ee6c2_IMG_35671.thumb.JPG.ee5d1c63f11f96237b888598b3f52ef2.JPG

Спасибо огромное Татусеньке за легкую руку , спасибо всем вам - кто играет ,  и кто не играет , но тоже участвует  ,

я очень рада , что в этой игре я со всеми вами !!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!

И тема - мы решили , что это Волшебная сказка для Волшебных принцесс в Волшебном домике:)  лишнее отрезать :) 

Поделиться сообщением

svetles, Света, поздравляю! Вот это да! Лиза, слов нет! Вот чего чего, а сказок еще не было!!! 

Девочки, поймала себя на мысли, что этот сюрприз как олимпиада, столько эмоций переживаний и рекордов, не похожих друг на друга! Мне уже сейчас жаль, что это волшебство скоро закончится! 

Татуся, может повторим?  Хотя бы к зиме? )))

Г@лина, Татуся, Птица и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sette venerdi сказал:

:swoon:

Я тоже :swoon: :biggrin:

svetles, Света, поздравляю! Это что-то невероятное!

eei, Лизонька, как это?! Это все руками?! О_о!.. Сказочный сюрприз!

mamatata, sette venerdi, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тут ото всех посылок за голову хватаюсь - да как такое возможно-то, как голосовать-то потом!!! :shok:

а сейчас был просто контрольный  :swoon: 

и это еще не все посылки получены... :ph34r:

Lenara, Хельга, svetles и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

как голосовать-то потом!!! :shok:

По-моему, никак!:girl_sigh: Это невозможно:heart:Призы дать всем:pig_ball:

tashu02, Lenara, Тамилла и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа сильно не дает писать, но не утерпела.

Девочки, все сюрпризы просто невероятные! Я в тихом офигее! Просто спасибкаю и все! Тут такие примеры изобретательности, выдумки, и, конечно же, шикарного воплощения идей, что просто АХ!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Работа сильно не дает писать, но не утерпела.

Девочки, все сюрпризы просто невероятные! Я в тихом офигее! Просто спасибкаю и все! Тут такие примеры изобретательности, выдумки, и, конечно же, шикарного воплощения идей, что просто АХ!

:jaza::jaza::jaza:

svetles, lamina-65, Г@лина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех сумасшедше потрясающие сюрпризы, от восторга слов нет!!! Бейсболка и шлепки сделанные своими руками - я бы даже ее додумалась до такого, супермастерство и фантазия. Домик сказочный, а его подача выше всяких похвал!!!! Описала свой восторг только от последних сюрпризов, но они все ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! :clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Таней! Восторженных слов у меня просто не осталось, хожу тихонько и абалдеваю от красот и от фантазии девочек!!!!

А меня, а меня на почте ждёт 5 кг!!!! счастья!!! Как бы дожить до вечера и как бы ещё донести всю эту прелесть до дома))))

tashu02, yuss, Дичок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза! Вот это сюрприз! Вот это фантазия! Невероятный замок!

И что особенно удивительно попал в нужные руки!

Света, поздравляю! Сюрприз однозначно готовился для вашей семьи!

mamatata, Дичок, sette venerdi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в