20 июня 2017 Светик - вот это домик, поздравляю тебя с таким замечательным Сюрпризом! Лиза - это что-то невероятное! Фантастическое! Я такого никогда не видела tashu02, belyasik, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Я счастлива! Света, спасибо за твой отзыв, девочки, спасибо вам за комментарии! Про домик чуть плзже расскажу А еще у нас выглянуло долгожданное солнце)) mamatata, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Татуся, вот это тема!!!!! Столько эмоций и художественных потрясений!!! А ведь еще только половина сюрпризов и ДЖОКЕР остался. Девочки превзошли все мыслимые и немыслимые фантазии по поводу возможных сюрпризов. Темы все такие разные и такие сюрпризы самодостаточные, что выбирать будет безумно трудно. Аленка-2, lamina-65, Marteire и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: такие сюрпризы самодостаточные, что выбирать будет безумно трудно. вот именно..., хорошо еще, что у нас два места призовых, и то мало... Анна Широкова, Г@лина, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Тема у Лизы так и называлась - Коробка с Сюрпризом) Юла, sette venerdi, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 11 минуту назад, eei сказал: Я счастлива! Света, спасибо за твой отзыв, девочки, спасибо вам за комментарии! Про домик чуть плзже расскажу А еще у нас выглянуло долгожданное солнце)) Лиза, тебе спасибо !!!!!!!! это просто фантастика !!!!!!! про домик очень хочется услышать из твоих уст Mizeri, Хельга, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 8 минут назад, Татуся сказал: вот именно..., хорошо еще, что у нас два места призовых, и то мало... А нельзя 31 призовое место и столько же медалей, ну или орденов Анна Широкова, Хельга, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: А нельзя 31 призовое место и столько же медалей, ну или орденов Какая же это тогда игра будет? Если всем и все)))) У нас все места и так призовые - каждый получает не только материальный приз, но еще и море эмоций, которые просто неповторимые) от момента записи в игру, до момента, когда приносишь домой огромную коробку счастья))) galinka-malinka, Marteire, Selenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Лиза, декупаж для меня это тайна за семью печатями. Фантастика и домик, и вышивка, и сюжет, И раскрытие темы Слова закончились БРАВО!!!!!! Дичок, sette venerdi, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, как же интересно наблюдать на игрой! Сюрпризы один другого краше! А ещё гениальная идея с разными темами- столько интриги получается! Вы все огромные молодцы! Аленка-2, Юла, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Юля, Лиза, сумашедшие, сногсшибательные сюрпризы!!! Вот это полет фантазии!! Анна Широкова, sette venerdi, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, Хельга сказал: ушла пить валерьянку... )) Олечка, какая валерьянка :)))) Только коньяк "Камю" Хотя мне надо валерьянки, я так волновалась. пока несла домой и и мы всей семьей распаковывали, фотографировали и восхищались! Все так уложено тщательно, ювелирная работа! Итак, вот вышитая часть сюрприза: очень мягкая подушечка с бабочкой, вышито крестиком и бисером, очень нежные цвета, очень аккуратная работа Еще Оля сделала совершенно невероятную вещь - украсила вышивкой чашку и подставочку к ней сделала. Вот от этой вышитой чашки у меня эмоции зашкалили, это же что-то невероятное! Такого не бывает в жизни... В комплекте с чашкой, подставочкой и подушкой идет бисерный браслет, тоже очень тонкая и изящная работа! Оля и о сладостях для моих детей подумала, и о чае для меня, уже все продегустировали и остались в восторге! Конфетки в пакете - вишня в шоколаде, ни разу таких не ела Оля. спасибо огромное за нитки, я очень люблю вязать, очень полезная вещь, и цвет яркий, мне нравится, а также за вышивальный набор от Риолиса "Маки"!!! Очень красиво и позитивно! И летняя открыточка: Вот общий вид сюрприза: Олечка, я очень тебе благодарна за такой милый и нежный подарок, спасибо за внимание к моим интересам! Я очень рада подарку, моя семья тоже, и нам все очень нравится и пригодится! Обнимаем До сих пор восхищаемся, все перебираем, радуемся, завтра бабушки и подруги придут смотреть и любоваться :)) sette venerdi, чеба, liana и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Забыла написать о теме... Сначала сочла, что это маки (очень их люблю, кстати), потом подумала, прочитав открытку от Ольги, что, наверное, тема - разные оттенки алого цвета. Каждый элемент сюрприза несет в себе какой-то нюанс красного: клубника, маки, вишня... НатальяП, Дичок, Юла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Лиза, вот это да! Нет, не так ДА!!!! Я по-доброму завидую Свете, это ж какой красотой она теперь обладает! Настоящий шедевр! galinka-malinka, sette venerdi, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Маша, а тебе какая алая красотища приехала! это же надо под стекло и смотреть Оля, Хельга, здорово все по цветам подобрала. Подушка сто процентов будет главным украшением на диване все гости обзавидуются! Mizeri, Юла, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Пока меня не было, тут еще сюрприз пришел, да какой... Светлана и семья, поздравляю! Лиза, это что-то! Если б я такое увидела по телевизору, не поверила бы, такой домик, такая сказка, как, КАК можно было это сделать? Хотелось бы рассказ о волшебстве в студию Дичок, galinka-malinka, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Маша, поздравляю! Оля-Хельга, потрясающий маков цвет! Девочки, браво! У меня уже, как у товарища Бендера: ибо, ибо! galinka-malinka, letka, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Маша, очень рада, что все понравилось! Так переживала... 23 минуты назад, vodonika сказал: Сначала сочла, что это маки ... потом подумала, что, наверное, тема - разные оттенки алого цвета. Так и думала, что первая мысль про маки будет )) С цветом ты угадала, только в теме он звучит как красный. Но это не все название темы )) Какие есть ассоциации с этим цветом? svetles, Г@лина, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 svetles, Света, поздравляю! Домик - это что-то нереальное! eei, Лиза, восхищаюсь и преклоняюсь! Loculus, letka, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Хельга сказал: Маша, очень рада, что все понравилось! Так переживала... Так и думала, что первая мысль про маки будет )) С цветом ты угадала, только в теме он звучит как красный. Но это не все название темы )) Какие есть ассоциации с этим цветом? Олечка, оно не понравиться не могло! Мне в голову приходит такое: лето красное.... Аленка-2, Mizeri, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, vodonika сказал: лето красное.... Да! Тема звучала "Цвет лета- красный!" svetles, galinka-malinka, tashu02 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, Хельга, какой прекрасный "красный" сюр! Маша, vodonika, поздравляю с маковым великолепием, тем более если ты их любишь ))) Loculus, Дичок, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Хельга сказал: Да! Тема звучала "Цвет лета- красный!" Ясно! Я про летнюю открыточку забыла, а в ней-то и была собака зарыта! Спасибо за своевременную подсказку mamatata, Юла, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, vodonika сказал: Ясно! Я про летнюю открыточку забыла, а в ней-то и была собака зарыта! И в названии чая еще крылась подсказка )) Loculus, Г@лина, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ну вы девочки затейницы!) Г@лина, Mizeri, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение