Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, отличный летний сюрприз сделала. Маки - это само лето, солнце и яркость, которого у нас сейчас нет.

И да-да-да, есть браслетик :biggrin:

Юла, Хельга, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

И да-да-да, есть браслетик :biggrin:

Ну я ж не могла без него )) Тем более он тоже с маками. Вот тут маки виднее _IMG_7080.thumb.jpg.94ad17cd26a2d451d9473faf38bfd421.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже получила сегодня посылочку от Рейлэнэ-Татьяны. Она меня ждала еще с той недели.

Вот общий вид сюрприза: IMG_20170620_161003.thumb.jpg.428ca50f917e8c66d9d97b0879d29acf.jpg

Если внимательно посмотреть на фотографию, то сразу угадывается тема: чайная.

Основная вышивка- это доска для записочек, такой у меня еще не было: IMG_20170620_161046.thumb.jpg.048d050e6d7619db2a846dea16231274.jpg

Очень аккуратно всё сделано. Еще есть чайничек-часы, наверно, декупаж, и вышитая чашечка под сладости: IMG_20170620_161128.thumb.jpg.b36aa2de268937b3406c5fe0768abdac.jpg IMG_20170620_161210.thumb.jpg.eecd06b2b1031474e262c25fb41d6dd1.jpg  Еще хочется сказать, что Татьяна не только рукодельница, но и пекарь отличный. Такие вкусные кольца с орешками прислала и с рецептом их приготовления IMG_20170620_161308.thumb.jpg.d3114438cb632aa9c57fd3a5ffd05600.jpg 

Татьяна еще внимательный человек, залезла в мой список желаний и выслала схему Марии Бровко" Время весны", и, конечно, же ароматный кофе в зернах!

Татьяна, большое спасибо за такой интересный сюрприз! С удовольствием читала твою грамоту. Никогда подобного не получала, даже мужа заставила прочитать!

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Лиза, домик,потрясающий:girl_in_love:, такая задумка даже в голову никогда бы не пришла, молодец!

Оля, сюрприз великолепен, браслетик-мечта, быстро ты это дело освоила, подушечка и чайный набор прелесть!

Девочки, поздравляю всех! Мне кажется, что такой игры еще не было, шикарные призы у всех:give_heart:

lamina-65, Г@лина, Юла и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот и до тебя добрался праздник! Таня, какой вкусный сюрприз! Даже кольца собственного приготовления!!! 

Юла, mamatata, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой здоровский сюрприз! :good: Доска для записок это очень оригинально и супер полезно. Таня, отличная идея так оформить вышивку!!! :clapping:декупаж это вообще моя давняя мечта, научиться делать, так что тут я просто сижу и восхищаюсь всеми декупажными работами :)

Вышитая чашечка очень милая, представляю ее с конфетами :tender:

mamatata, svetles, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, чудесный чайный сюрприз! Доска для записок супер!

Света, поздравляю!

Я вот удивляюсь, сколько Татуся тем интереснейших придумала!

Mizeri, sette venerdi, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доска для записок - супервещица )) 

Таня, Света, налейте и мне чашечку с вкусными кольцами

Хельга, letka, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

...

Я вот удивляюсь, сколько Татуся тем интереснейших придумала!

На самом деле было придумано 50 тем)

letka, Marteire, Хельга и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, а можно добавить в список на первой странице еще и кому был сюр сделан. :blush:

Например,  Евгения Чичкова - Шовчиковый беспредел   для Юлы )

Иногда помнишь кому пришло, но не помнишь от кого. Сюров много, а искать долго, а показать лучшее хочется 

Юла, svetles, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Асик, если нажать на ссылку на первой страничке на тему сюрприза, то аккурат попадаешь на того, кому адресован сюрприз)

tashu02, Аленка-2, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Каори, Асик, если нажать на ссылку на первой страничке на тему сюрприза, то аккурат попадаешь на того, кому адресован сюрприз)

Это я знаю, но иногда нужно найти один единственный, а перелопачивать приходится все )) Я не настаиваю :kiss3:

tashu02, lamina-65, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все такие суперкреативные! 

На фоне всех я кажусь себе :sorry:

А между тем моя посылка тоже прибыла в город назначения.

Волнуюсь!!!

И мне пришла. Завтра заберу (сегодня без паспорта).

sette venerdi, tashu02, Loculus и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! 

letka, я очень рада, что все понравилось! Чашечка вышитая попалась в журнале за несколько дней до отправки) Я решила, что к задекупаженным часам-чайничку самое то. Я его на весенней формуле купила))) Печенье еле уберегла от мужа, пекла 2 партии))) А грамоту писала пером и тушью и тоже постаралась на бумаге с чаем) Тема  была Чаевничаем?!

Татуся, Евгения Чичкова, Каори, Хельга, Loculus, и вам спасибо! Татуся, тебе отдельное еще одно спасибище за такую игру!

Изначально я хотела делать обложку и блокнот с нуля) Но потом вспомнила,что вконтакте видела МК по такой доске и решила сделать записочницу)))

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, столько выдумки, столько новый интересных идей. Даже не представляю как за все это великолепие голосовать буду. Уже выбрать невозможно. А ведь только половина сюрпризов показана.

Г@лина, Дичок, irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и голосовать не буду, это ж просто не реально. Такой рукодельный взрыв первый раз вижу.

Аленка-2, irisheckin, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Птица сказал:

Даже не представляю как за все это великолепие голосовать буду. Уже выбрать невозможно. 

1 минуту назад, lamina-65 сказал:

А я и голосовать не буду, это ж просто не реально. Такой рукодельный взрыв первый раз вижу.

Придётся Татусе самой выбирать:friends:

Птица, Lakis, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила просто нереальный сюр от Марины-Марабелька!!!!

Марина, у меня сейчас просто слов нет!!! Ты,ты ,ты просто чудо!!!!

Не могу прямо сейчас выложить фото, но очень очень скоро постараюсь!!! Это просто шик!!! А у Татуси и правда прям чутье какое то))))

Татуся, tashu02, belyasik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bukina88 сказал:

А я получила просто нереальный сюр от Марины-Марабелька!!!!

Марина, у меня сейчас просто слов нет!!! Ты,ты ,ты просто чудо!!!!

Не могу прямо сейчас выложить фото, но очень очень скоро постараюсь!!! Это просто шик!!! А у Татуси и правда прям чутье какое то))))

Уффф, ну слава богу. Я очень переживала,  понасмотрелась чего девочки наколдовали и сидела ногти грызла,  понравится не понравится, угожу не угожу. Да и опыта еще маловато.

ЛАДОМИРА, svetles, Птица и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие Сюрпризы!

Восторг неописуемый! Все мегакреативные! :clapping::clapping:

Мой сюрприз тоже доехал, волнуюсь очень :girl_impossible:

Поделиться сообщением

vodonika, Маша, поздравляю! Какой уютный сюрприз! Подушечка, кружечка, подставочка! Даже холодной зимой ты будешь согрета такими ярко-летними подарками!

Хельга, Оленька, это супер-сюрприз! А браслет меня очаровал! Тоже хотела бы в таком помодничать!

svetles, belyasik, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Марабелька сказал:

Уффф, ну слава богу. Я очень переживала,  понасмотрелась чего девочки наколдовали и сидела ногти грызла,  понравится не понравится, угожу не угожу. Да и опыта еще маловато.

Марина, опыта маловато??? Ню ню! Сейчас я кааак покажу что ты натворила, девочки поймут, что ты оооочень скромничаешь :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в