20 июня 2017 letka, Света, поздравляю! Какой вкусный сюрприз! А зачем рецептик прикрыла? Мы тоже хотим таких печенюх! Рейлэнэ, Таня, вот это да! Доска для записочек и вышивка наимилейшая! *пишет в блокнотик "поставить досочку в вышивальные планы, ибо мну тоже такое надо"* Столько идей подглядела уже теперь хоть разорвись! Loculus, Дичок, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Юла, на здоровье, Юля))) Что приятно, делать ее легко и достаточно быстро по сути))) Loculus, letka, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 15 минут назад, bukina88 сказал: Марина, опыта маловато??? Ню ню! Сейчас я кааак покажу что ты натворила, девочки поймут, что ты оооочень скромничаешь bukina88, Mizeri, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 минут назад, Рейлэнэ сказал: Юла, на здоровье, Юля))) Что приятно, делать ее легко и достаточно быстро по сути))) Татьяна, а ты фотографировала этапы вышивки и сборки? А то могла бы мастер- класс показать. svetles, Марабелька, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 letka, неа. Не подумала что-то) Да и зачем, если надо могу дать ссылку) letka, Марабелька, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Рейлэнэ сказал: letka, неа. Не подумала что-то) Да и зачем, если надо могу дать ссылку) Ага, напиши в личку. Mizeri, Аленка-2 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Рейлэнэ сказал: letka, неа. Не подумала что-то) Да и зачем, если надо могу дать ссылку) А можно и скромному зрителю ссылочку??… Аленка-2, Анна Широкова и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки!!! Вы просто Волшебницы!!! Это такое придумать да ещё и успеть смастерить!!! Ох, мне до Вас ещё ого-го-го-го сколько "расти"!!! Безумно приятно любоваться темой!!! Но и конечно немножко обидно, что я не дотянула ((( а ведь одна из этих или других прелестей могла стать моей ))) Хельга, Марабелька, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ну, значит так! Приходит мне сегодня сообщение от Татуси, о том, что меня сюр дожидается и скидывает мне 2!!! номера для отслеживания! У меня, естественно, любопытство зашкаливает, но с работы то пораньше не сбежать, пришлось ждать до вечера. Дождалась и помчалась на почту, мне повезло, очереди совсем не было и мне вынесли коробочку почти 4 кг и большой пакет, домой я тоже неслась как сумасшедшая со всем этим добром!!! В общем, чего уж тянуть, встречайте, та-дааам!!!! Это просто афигенный органайзер для всяких полезных штучек!!!! У меня просто фантазии не хватает, как Марина сотворила такую красоту!! А вот поближе сами вышивки В письме были замечательные пожелания домика и машинки, и конечно же мужичка))))) Идём дальше, а дальше был вот такой прелестный коврик с котами))))) А ещё, а ещё, обалденная скатерть, салфетки и фартук с котиками!!! Это прям ми-ми-ми!!!!! Вышивальные радости, прелестнейшие наборчики и равномерочка , безумно полезные мелочи у меня теперь есть ещё одни цапельки!!! Были ещё и вот такие прелести открыточки и с сюром и к Дню Рождения!! Очень здоровское...эээ... лукошко ,что то все слова позабывала, не могу придумать другого названия ему, а набор для специй-котики это просто!!!! Девочки, а сколько же мне Марина отправила сладостей, у меня точно что нибудь слипнется, но оно такое всё аппетитное!!! Ну и весь сюр целиком Сфотографировать его было очень проблематично, но я попыталась!!!! Мариночка, я пытаюсь отойти от эмоций!! Но это сложно, они зашкаливают!!! Спасибо тебе огромнейшее за такое кол-во красоты, позитива, радости и счастья!!!! И прекрати даже думать о том, что у тебя опыта маловато!!! Девочки, я ведь права?! PS сумбурно очень написала, но чувства просто распирают!!!! ой, ещё был замечательный магнитик, но он быстро уехал на холодильник, не поучаствовал в фотосессии, и ещё, продуманная Марина, дабы уплотнить пространство в коробке, положила ткань-двунитку, тоже в хозяйстве пригодится (ну, не газеты же пихать - написала Марина))))))) Tanais, Ginger_mama, чеба и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Немножко подкорректирую. Мой Сюрприз, плавно разделился на две части, как только я узнала что у моей одареваемой вот только- только день рождения был. В сам сюрприз (вышивательная часть) был вложен набор "Ты достойна самого лучшего"! А совы (сумочка для мелочей, скатерка)-это на ДР. А то трудно понять что за тема. Каша получилась тут тебе и коты и совы. Коты для меня это уют, дом (их первых пускают в новую квартиру), а совы это ум, доброта и терпение. Короче поделила: мухи отдельно, котлеты отдельно. Я рада что все пришлось по душе, спасибо за такой красивый отчет, читала и наслаждалась. Пустр все подарки вызывают улыбку и самые лучшие воспоминания о нашей игре. Norna003, ss-kostenko, OlkaY и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Марина, какой богатый сюрприз ты собрала для Оли. Столько допов, глаза разбегаются. Loculus, Юла, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 bukina88, Оля, с подарочками! Тему Сюрприза угадала? Марабелька, Марина, какой душевный сюрприз. Органайзер отличный получился. Девочки, сегодня такой сюрпризопад, я совсем растерялась. Аленка-2, Lakis, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, сколько тебе счастья привалило )) Все такое замечательное, глаза разбежались! Марина, молодец! Г@лина, Аленка-2, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Улет башки!Пока я на работе трудилась-тут столько красоты получено!Сказочный домик просто поразил svetles, Дичок, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 У меня не то что глаза разбежались , а уже и слова и вообще все кончилось ...... только и могу, что спасибкать ..... Хочу на работу - там спокойнее:) - и все нормально разглядывать и смаковать ..... я и сюрпризы первых дней не могу забыть , а уж сегодняшние ...... девочки, все, кто сегодня обрёл свои посылки - поздравляю !!!!!!! а кто прислал - восхищаюсь !!!!!! сколько фантазии и умения !!!! сколько идей !!!! сколько доброты, заботы и любви !!!!! девочки , вы супер !!!!! tashu02, Марабелька, sette venerdi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, ну вы даёте!! Меня Татусик загнала посмотреть на красоту) Удивили так удивили! Давно такой масштабной красоты не было! И все до одной постарались! Ну очень красиво! yuss, Lakis, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 bukina88, Оля, поздравляю с получением такого щедрого сюрприза! Марабелька, Марина, молодец! Какой оригинальный органайзер От количества сладостей голова закружилась, пойду и я чаю выпью Аленка-2, mamatata, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, тему читаю ''раз в пятилетку'' , потому не могу высказать свое восхищение каждому сюрпризу адресно, но они все необыкновенны и уникальны, каждый со своей изюминкой! Поэтому всех получательниц поздравляю с такими замечательными и трогательными подарками! А исполнительницам - мое ''БРАВО!!!'' за мастерство, вдохновение и идеи!!! Рейлэнэ, mamatata, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 И я обещала показать выход Юлиной сумки в свет ))) Вот : Хельга, Anicha, Veta и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Придётся Татусе самой выбирать О неееет) Слава богу я от этого освобождена))) Хельга, bukina88, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, поздравляю с замечательным сюрпризом! Марина, очень оригинально, очень тепло и очень сладко! Классно! Этот зефир и клюква в сахарной пудре - потрясающе вкусно, объедение! Я-то знаю bukina88, Loculus, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Марина - такой классный сюрприз! Оля - поздравляю! Г@лина, Хельга, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 12 минуты назад, vodonika сказал: Оля, поздравляю с замечательным сюрпризом! Марина, очень оригинально, очень тепло и очень сладко! Классно! Этот зефир и клюква в сахарной пудре - потрясающе вкусно, объедение! Я-то знаю Спасибо, Мария. Сладости подбирала московской фабрики Ударница. Очень уж они вкуснючие. Аленка-2, belyasik, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 часа назад, Каори сказал: Татусечка, а можно добавить в список на первой странице еще и кому был сюр сделан. Сделала!) Mizeri, Хельга, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, Татуся сказал: Сделала!) Танюш, а тему мою Ольга не отгадала Дичок, Mizeri, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение