Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

letka, Света, поздравляю! Какой вкусный сюрприз! А зачем рецептик прикрыла? Мы тоже хотим таких печенюх!

Рейлэнэ, Таня, вот это да! Доска для записочек :good: и вышивка наимилейшая!

*пишет в блокнотик "поставить досочку в вышивальные планы, ибо мну тоже такое надо"* Столько идей подглядела уже :girl_in_love: теперь хоть разорвись!

letka, PrimaN, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, bukina88 сказал:

Марина, опыта маловато??? Ню ню! Сейчас я кааак покажу что ты натворила, девочки поймут, что ты оооочень скромничаешь :D

:swoon:

Аленка-2, bukina88, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Юла, на здоровье, Юля))) Что приятно, делать ее легко и достаточно быстро по сути)))

Татьяна, а ты фотографировала этапы вышивки и сборки? А то могла бы мастер- класс показать.

Mizeri, Дичок, Рейлэнэ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Рейлэнэ сказал:

letka, неа. Не подумала что-то) Да и зачем, если надо могу дать ссылку)

Ага, напиши в личку.

Аленка-2, Анна Широкова и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Рейлэнэ сказал:

letka, неа. Не подумала что-то) Да и зачем, если надо могу дать ссылку)

А можно и скромному зрителю ссылочку??…:blush:

Mizeri, Анна Широкова и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Вы просто Волшебницы!!! Это такое придумать да ещё и успеть смастерить!!!

Ох, мне до Вас ещё ого-го-го-го сколько "расти"!!! Безумно приятно любоваться темой!!! Но и конечно немножко обидно, что я не дотянула ((( а ведь одна из этих или других прелестей могла стать моей )))

Дичок, letka, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, значит так! Приходит мне сегодня сообщение от Татуси, о том, что меня сюр дожидается и скидывает мне 2!!! номера для отслеживания! У меня, естественно, любопытство зашкаливает, но с работы то пораньше не сбежать, пришлось ждать до вечера. Дождалась и помчалась на почту, мне повезло, очереди совсем не было и мне вынесли коробочку почти 4 кг и большой пакет, домой я тоже неслась как сумасшедшая со всем этим добром!!!

В общем, чего уж тянуть, встречайте, та-дааам!!!!

pVeMWCH0Aeg.thumb.jpg.a343e7f05f2bcf12e99726dc15c74ce3.jpgЭто просто афигенный органайзер для всяких полезных штучек!!!! У меня просто фантазии не хватает, как Марина сотворила такую красоту!! А вот поближе сами вышивки c0_z71LVtME.thumb.jpg.e37ebe5c0ddbfd72613a8ae345c08c10.jpg V52OXZS3gQU.thumb.jpg.76dd52906ee382b7645c4e884fadb43f.jpg JkTBBVd0vEM.thumb.jpg.cd3f589aed7036329fd31bbc59afd456.jpg xRIgJjs2tEc.thumb.jpg.72131341e9cd23132664f1627e809b57.jpg

В письме были замечательные пожелания домика и машинки, и конечно же мужичка)))))

Идём дальше, а дальше был вот такой прелестный коврик 84Em-fy0WDQ.thumb.jpg.2df2377300a60df9266d3486ca80f869.jpg с котами)))))

А ещё, а ещё, обалденная скатерть, салфетки и фартук с котиками!!! Это прям ми-ми-ми!!!!!riziOk5Cr-0.thumb.jpg.0c1c5f7c84aece44f841bc1f53bf0e23.jpg

Вышивальные радости, прелестнейшие наборчики и равномерочка wwTd_-FUebc.thumb.jpg.567bcabc06eb69c846213587ec202351.jpg, безумно полезные мелочи e3bKw8CvWYo.thumb.jpg.f0a79a77baee997102d3ebd91532a1dd.jpg у меня теперь есть ещё одни цапельки!!! 

Были ещё и вот такие прелести Zd0VOvhrthc.thumb.jpg.83f40b55b00977936e18733a56e6dac6.jpg открыточки и с сюром и к Дню Рождения!! Очень здоровское...эээ... лукошко ,что то все слова позабывала, не могу придумать другого названия ему, а набор для специй-котики это просто!!!!

Девочки, а сколько же мне Марина отправила сладостей, у меня точно что нибудь слипнется, но оно такое всё аппетитное!!! b4P5QewaNcc.thumb.jpg.fae222bf9b1806b179a54f44987b0894.jpg

Ну и весь сюр целиком Xewl1egg59Q.thumb.jpg.fd3538f523b651f67a85c6977f8f9e70.jpg Сфотографировать его было очень проблематично, но я попыталась!!!!

Мариночка, я пытаюсь отойти от эмоций!! Но это сложно, они зашкаливают!!! Спасибо тебе огромнейшее за такое кол-во красоты, позитива, радости и счастья!!!! И прекрати даже думать о том, что у тебя опыта маловато!!!

Девочки, я ведь права?!

PS сумбурно очень написала, но чувства просто распирают!!!!

ой, ещё был замечательный магнитик, но он быстро уехал на холодильник, не поучаствовал в фотосессии, и ещё, продуманная Марина, дабы уплотнить пространство в коробке, положила ткань-двунитку, тоже в хозяйстве пригодится (ну, не газеты же пихать - написала Марина)))))))

Поделиться сообщением

Немножко подкорректирую. Мой Сюрприз, плавно разделился на две части, как только я узнала что у моей одареваемой вот только- только день рождения был. В сам сюрприз (вышивательная часть) был вложен набор "Ты достойна самого лучшего"! А совы (сумочка для мелочей, скатерка)-это на ДР. А то трудно понять что за тема. Каша получилась тут тебе и коты и совы. Коты для меня это уют, дом (их первых пускают в новую квартиру), а совы это ум, доброта и терпение.  Короче поделила: мухи отдельно, котлеты отдельно.:girl_haha:

Я рада что все пришлось по душе,  спасибо за такой красивый отчет, читала и наслаждалась. Пустр все подарки вызывают улыбку и самые лучшие воспоминания о нашей игре.

mamatata, Mizeri, Аленка-2 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukina88, Оля, с подарочками! Тему Сюрприза угадала?

Марабелька, Марина, какой душевный сюрприз. Органайзер отличный получился. :good3:

Девочки, сегодня такой сюрпризопад, я совсем растерялась.

Юла, belyasik, Марабелька и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не то что глаза разбежались , а уже и слова и вообще все кончилось ......

только и могу, что спасибкать ..... Хочу на работу - там спокойнее:)  - и все нормально разглядывать и смаковать .....

я и сюрпризы первых дней не могу забыть , а уж сегодняшние ......

девочки, все, кто сегодня обрёл свои  посылки - поздравляю !!!!!!!

а кто прислал - восхищаюсь !!!!!!

сколько фантазии и умения !!!!

сколько идей !!!!

сколько доброты, заботы  и любви !!!!!

девочки , вы супер !!!!!

Mizeri, sette venerdi, mamatata и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы даёте!! Меня Татусик загнала посмотреть на красоту) Удивили так удивили! Давно такой масштабной красоты не было! И все до одной постарались! Ну очень красиво! :tender:

Дичок, ss-kostenko, sette venerdi и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukina88, Оля, поздравляю с получением такого щедрого сюрприза!

Марабелька, Марина, молодец! Какой оригинальный органайзер :good: От количества сладостей голова закружилась, пойду и я чаю выпью :D

Loculus, Аленка-2, Г@лина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тему читаю ''раз в пятилетку'' , потому не могу высказать свое восхищение каждому сюрпризу адресно, но они все необыкновенны и уникальны, каждый со своей изюминкой!

Поэтому всех получательниц поздравляю с такими замечательными и трогательными подарками! А исполнительницам  - мое ''БРАВО!!!'' за мастерство, вдохновение и идеи!!! 

vodonika, Юла, belyasik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я обещала показать выход Юлиной сумки в свет ))) Вот :):  HjkmIl9LlyI.thumb.jpg.4e7cbd8e9084b63e44472a968e29f508.jpg

musya, Mizeri, Veta и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал:

Придётся Татусе самой выбирать:friends:

О неееет) Слава богу я от этого освобождена)))

belyasik, Lakis, Loculus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с замечательным сюрпризом!

Марина, очень оригинально, очень тепло и очень сладко! Классно! Этот зефир и клюква в сахарной пудре - потрясающе вкусно, объедение! Я-то знаю :) 

Марабелька, mamatata, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vodonika сказал:

Оля, поздравляю с замечательным сюрпризом!

Марина, очень оригинально, очень тепло и очень сладко! Классно! Этот зефир и клюква в сахарной пудре - потрясающе вкусно, объедение! Я-то знаю :) 

Спасибо, Мария. Сладости подбирала московской фабрики Ударница.  Очень уж они вкуснючие. 

vodonika, Анна Широкова, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Татусечка, а можно добавить в список на первой странице еще и кому был сюр сделан.

Сделала!)

Юла, Аленка-2, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в