20 июня 2017 7 минут назад, Татуся сказал: Сделала!) Ты - самая-самая!!! Lakis, Mizeri, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, Марабелька сказал: Танюш, а тему мою Ольга не отгадала Я написала уже! Марабелька, Хельга, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: Я написала уже! Сотри-Сотри ее скорей. Пусть мучается и угадывает bukina88, Анна Широкова, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: Сотри-Сотри ее скорей. Пусть мучается и угадывает Марабелька, Loculus, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Так, сорри, что я пропала, признаюсь честно, на первую страницу не заходила, тему не видела, а первое что пришло на ум, когда увидела всю эту красоту Дом-милый дом)))) Мариночка, спасибо тебе огромное еще раз!!!!! Татуся, Марабелька, Loculus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 13 минуты назад, Марабелька сказал: Сотри-Сотри ее скорей. Пусть мучается и угадывает Добрая такая))))) Lakis, sette venerdi, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 минут назад, bukina88 сказал: Так, сорри, что я пропала, признаюсь честно, на первую страницу не заходила, тему не видела, а первое что пришло на ум, когда увидела всю эту красоту Дом-милый дом)))) Мариночка, спасибо тебе огромное еще раз!!!!! Тема была приветствие "Добро пожаловать"! Пыталась его показать и в надписи и в коврике и в котах обнимашках. Набор тоже имеет одноименное название. tashu02, Анна Широкова, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Марабелька сказал: Тема была приветствие "Добро пожаловать"! Пыталась его показать и в надписи и в коврике и в котах обнимашках. Набор тоже имеет одноименное название. Вторая мысль, которая меня посетила, название фильма Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен ))))) Хельга, Г@лина, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, поздравляю с двумя мешками счастья!!! Мариночка, просто фея, так все душевно и щедро! Хельга, Loculus, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Оля, поздравляю с двумя мешками счастья!!! Мариночка, просто фея, так все душевно и щедро! Жень, а подарков много не бывает. Так хочется окунуться в детство, хоть и на один вечер. Вот благодаря этой игре мы и дарим себе улыбки, подарки, счастье. Хельга, Mizeri, Анна Широкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Это взрыв мозга какой-то! Девочки, ну какие же вы все! Слов нет, какие!!! Ладно- рукодельницы! Дык еще и фантазерки. Я таких вещей... да еще в одном месте...да еще с такой теплотой друг к другу... да с полной отдачей! А Татуся-то, Татуся - вот жеж замутила фейерверк! Хотите счастья - играйте в Сюрприз!! Анна Широкова, Марабелька, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Стою на остановке, смотрю сюрпризы, чуть маршрутку не упустила Анна Широкова, Юла, Рейлэнэ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 letka, Света, поздравляю! Рейлэнэ, Таня, просто волшебница! Такой уютный чайный сюр сделала! Просто чудо! Записочница поплнила список того, что и мне теперь срочно надо Таня, а можно я тоже попрошу ссылку на МК? irisheckin, letka, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 bukina88, Оля, поздравляю с получением двойного сюрприза! Марабелька, Марина, это так здорово, что ты подумала обо всем сразу - и про сюр, и про ДР! Прям глаза разбежались от такого богатства! belyasik, Loculus, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 15 часов назад, Tanais сказал: И я обещала показать выход Юлиной сумки в свет ))) Вот : Как же это не реально круто смотрится!!! Юла, belyasik, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ой,ой,ой...Теперь и я хочу валерьяночки....Мой сюрприз гуляет по городу получательницы. После всех увиденных красот,такого количества прелестей,я ооочень волнуюсь за свой сюрприз... Аленка-2, Каори, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Решил мой сюрприз долго не рассматривать достопримечательности города и добросовестно ожидает свою получательницу! Loculus, lamina-65, ss-kostenko и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ой, девочки, как я уже писала выше, что являюсь пассивным участником, т.е. наблюдателем. Но можно я тоже покажу свой сюрприз, который мне перепал ну как раз в то время, когда все уже начали получать свои сюрпризы. На осенних каникулах мой сын все каникулы вышивал работу на всероссийский конкурс военной вышивки "Суровая нитка". Половина работы, конечно же была моя ( подбор схемы, разметка. подбор ниток и оформление). Работу спел сделать за каникулы. сдали и ...забыли. А тут как гром среди ясного неба 2 место! А призом помимо грамоты стала вот такая подушечка: Подушку мы сразу и опробовали в автобусе на дальнее расстояние. ну очень удобная vodonika, sunny981, ЛАДОМИРА и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вы молодцы! А призовую работу показать? Аленка-2, Mizeri, lenaberg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Мы делали вот такую. но в буклете по конкурсу или что то напутали или училище не так отправило, но, что есть то и есть. Разумеется на призовое место даже и не рассчитывал никто. Вдвойне приятно от этого. В любом случае подушечка то наша!!! ss-kostenko, Selenia, lamina-65 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 lenaberg, ничего себе!!! Вот это сыночек молодец! Представляю, как вы им гордитесь) Творческих дальнейших ему успехов и поздравляю! Анна Широкова, Аленка-2, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ну вот и пришло время моего отчёта по полученному сюрпризу! Когда увидела, откуда, сразу догадалась, кто отправитель - Анна (Птица) из Екатеринбурга. Коробка почти 5 кг. Я так рада, что теперь у меня есть МЧ, сама бы не дотащила! Внутри все очень аккуратно упаковано и куча губок (на год мне этих запасов точно хватит!) Общий вид содержимого вот такой . Про карму тут звучало неоднократно... я подарила свою подушку с кошкой от Кастом крафтс и получила другую подушку с кучей котов и кисточками . Вот уж чудо так чудо. Далее была картина с чудным стеклом, которое матовое и почти не бликует. Рязглядывала-разглядывала, но так и не поняла. Сами коты тоже чудесные, особенно маленькая мышь! Очень кстати пришлась обложка на паспорт , старой уже лет 5, если не больше, она уже погнулась и частично порвалась. Все никак дойти до магазина не могла. Теперь у моего главного документа есть обертка! Ну и наконец покажу поближе мешочек с интересными книжечками и парочку котов , которых отнесу на работу как талисманы (мне это мой носильщик посоветовал). Конфеты очень вкусные и такая жалость, что я на диете! С другой стороны у меня теперь должность руководящая, приходится сильно менять работу отдела, подчинённые в стрессе... в общем, я сладкое применю как успокоительное. Анна, спасибо тебе огромное за сюрприз. Я действительно очень люблю усатых-полосатых. У меня и диван такой, на заднем плане видно две морды! Тема сюрприза - "Котопад"! Есть листопад, а есть котопад... belyasik, svetikx, Антонина di и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Уррра! Еще один суперклассный сюрприз! Птичка - молодец!) Эльфрашка, поздравляю! Анна Широкова, Mizeri, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Эля, поздравляю! Я в восторге от котопада, как кошатница оценила и по белому позавидовала! Аня, браво! Все нравится! Все котики прелестны! Аленка-2, letka, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Эльфрашка, Лина, поздравляю! Птица, Анна, какой замуррчательный сюрприз Картина с котиками очень понравилась Хельга, Эльфрашка, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение