Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Татуся сказал:

Я написала уже!:shok::biggrin:

Сотри-Сотри ее скорей. Пусть мучается и угадывает:girl_haha:

Mizeri, Loculus, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, сорри, что я пропала, признаюсь честно, на первую страницу не заходила, тему не видела, а первое что пришло на ум, когда увидела всю эту красоту Дом-милый дом)))) 

Мариночка, спасибо тебе огромное еще раз!!!!!

Хельга, Юла, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bukina88 сказал:

Так, сорри, что я пропала, признаюсь честно, на первую страницу не заходила, тему не видела, а первое что пришло на ум, когда увидела всю эту красоту Дом-милый дом)))) 

Мариночка, спасибо тебе огромное еще раз!!!!!

Тема была приветствие "Добро пожаловать"! Пыталась его показать и в надписи и в коврике и в котах обнимашках. Набор тоже имеет одноименное название. 

Аленка-2, Хельга, sette venerdi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Марабелька сказал:

Тема была приветствие "Добро пожаловать"! Пыталась его показать и в надписи и в коврике и в котах обнимашках. Набор тоже имеет одноименное название. 

Вторая мысль, которая меня посетила, название фильма Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен )))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Оля, поздравляю с двумя мешками счастья!!! Мариночка, просто фея, так все душевно и щедро!

Жень, а подарков много не бывает. Так хочется окунуться в детство, хоть и на один вечер. Вот благодаря этой игре мы и дарим себе улыбки, подарки,  счастье.

Поделиться сообщением

Это взрыв мозга какой-то! Девочки, ну какие же вы все! Слов нет, какие!!!

Ладно- рукодельницы! Дык еще и фантазерки. Я таких вещей... да еще в одном месте...да еще с такой теплотой друг к другу... да с полной отдачей!

А Татуся-то, Татуся - вот жеж замутила фейерверк!

Хотите счастья - играйте в Сюрприз!!

Юла, Аленка-2, kas_julia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, Света, поздравляю! Рейлэнэ, Таня, просто волшебница! Такой уютный чайный сюр сделала! Просто чудо! Записочница поплнила список того, что и мне теперь срочно надо :laugh4: Таня, а можно я тоже попрошу ссылку на МК? :blush:

Аленка-2, mamatata, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukina88, Оля, поздравляю с получением двойного сюрприза! Марабелька, Марина, это так здорово, что ты подумала обо всем сразу - и про сюр, и про ДР! Прям глаза разбежались от такого богатства!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tanais сказал:

И я обещала показать выход Юлиной сумки в свет ))) Вот :):  HjkmIl9LlyI.thumb.jpg.4e7cbd8e9084b63e44472a968e29f508.jpg

:clapping:Как же это не реально круто смотрится!!!

Tanais, НатальяП, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,ой,ой...Теперь и я хочу валерьяночки....Мой сюрприз гуляет по городу получательницы. 

После всех увиденных красот,такого количества прелестей,я ооочень волнуюсь за свой сюрприз... 

Поделиться сообщением

Решил мой сюрприз долго не рассматривать достопримечательности города и добросовестно ожидает свою получательницу! 

lamina-65, Марабелька, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как я уже писала выше, что являюсь пассивным участником, т.е. наблюдателем.

Но можно я тоже покажу свой сюрприз, который мне перепал ну как раз в то время, когда все уже начали получать свои сюрпризы.

На осенних каникулах мой  сын все каникулы вышивал работу на всероссийский конкурс военной вышивки "Суровая нитка".

Половина работы, конечно же была моя ( подбор схемы, разметка. подбор ниток и оформление).

Работу спел сделать за каникулы. сдали и ...забыли. А тут как гром среди ясного неба 2 место!

А призом помимо грамоты стала вот такая подушечка:

Подушку мы сразу и опробовали в автобусе на дальнее расстояние. ну очень удобная

подушечка-душечка.JPG

kas_julia, kurta63, Юла и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы делали вот такую. но в буклете по конкурсу или что то напутали или училище не так отправило, но, что есть то и есть.

Разумеется на призовое место даже и не рассчитывал никто. Вдвойне приятно от этого.:give_heart:

В любом случае подушечка то наша!!!

на конкурс.JPG

Копия DSCN2498.JPG

sunny981, PrimaN, sette venerdi и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenaberg, ничего себе!!! Вот это сыночек молодец!:10b: Представляю, как вы им гордитесь)

Творческих дальнейших ему успехов и поздравляю!:l_daisy:

Mizeri, НатальяП, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и пришло время моего отчёта по полученному сюрпризу!

Когда увидела, откуда, сразу догадалась, кто отправитель - Анна (Птица) из Екатеринбурга.

Коробка почти 5 кг. Я так рада, что теперь у меня есть МЧ, сама бы не дотащила!

Внутри все очень аккуратно упаковано 1.thumb.jpg.25a6689903e69cd9f654cd4e0f414db8.jpg и куча губок 2.thumb.jpg.4f348085874524f2d8c82331d58088f7.jpg (на год мне этих запасов точно хватит!)

Общий вид содержимого вот такой 3.thumb.jpg.317a242ddb8dd0393a5a690eb6213c1a.jpg. Про карму тут звучало неоднократно... я подарила свою подушку с кошкой от Кастом крафтс и получила другую подушку с кучей котов и кисточками 5.thumb.jpg.be1a8c6271bc02df1762952c7dd194db.jpg. Вот уж чудо так чудо.

Далее была картина 4.thumb.jpg.ab66218188fe4ffe8aa39511caa431f0.jpg с чудным стеклом, которое матовое и почти не бликует. Рязглядывала-разглядывала, но так и не поняла. Сами коты тоже чудесные, особенно маленькая мышь!

Очень кстати пришлась обложка на паспорт 6.thumb.jpg.a83ee7936caa8b6d2ef4f7a5cea80508.jpg, старой уже лет 5, если не больше, она уже погнулась и частично порвалась. Все никак дойти до магазина не могла. Теперь у моего главного документа есть обертка!

Ну и наконец покажу поближе мешочек с интересными книжечками и парочку котов 7.thumb.jpg.162b8d9b7182eb8e95145b087eea1f67.jpg, которых отнесу на работу как талисманы (мне это мой носильщик посоветовал).

Конфеты очень вкусные и такая жалость, что я на диете! С другой стороны у меня теперь должность руководящая, приходится сильно менять работу отдела, подчинённые в стрессе... в общем, я сладкое применю как успокоительное.

Анна, спасибо тебе огромное за сюрприз. Я действительно очень люблю усатых-полосатых. У меня и диван такой, на заднем плане видно две морды!

Тема сюрприза - "Котопад"! Есть листопад, а есть котопад...

Nat717, weron, M@rgarita и 76 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю! Я в восторге от котопада, как кошатница оценила и по белому позавидовала! 

Аня, браво! Все нравится!:good::good::good: Все котики прелестны!

Птица, Mizeri, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, Лина, поздравляю!

Птица, Анна, какой замуррчательный сюрприз :good: Картина с котиками очень понравилась :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в