30 июня 2017 Маша, поздравляю с сюрпризом! Светлана, оригинальная подушка получилась, обереги интересные! Здорово! svetles, belyasik, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Маша, поздравляю! Зло не пройдет в твой дом теперь низачто!))) Света, классный сюрприз, подушка замечательная! С удачным дебютом!!! Mizeri, mamatata, svetikx и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ох, девочки! Я получила такую грандиозную и великолепную посылку от Аленки-2!!! Дар речи надолго пропал)))) Алёнушка, ты совершенно зря боялась и переживала! Эта лавандовая феерия просто не могла не понравится и не вызвать бурный восторг Я щас чаю попить с зефиром из новой чашечки и напишу подробный отчёт. Но одно могу сказать сейчас - ты просто чудо-рукодельница, у тебя золотые руки! А Татуся волшебница - так всё угадать! KoViVi, Каори, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 8 минут назад, Loculus сказал: А Татуся волшебница - так всё угадать! Аленка-2, svetles, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Маша, поздравляю с получением сюрприза! Шикарная тема! Света, ты -молодец! Гармонично и с таким хорошим посылом! Аленка-2, Юла, svetikx и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Итак, приступим Сижу я значит, на работе. принимаю экзамен у сотрудников-новичков. Дело движется к концу и тут звонит телефон. Муж. И такой с ходу: тебе посылка пришла из города Волжский. Я прям не сдержалась, закричала "УРА!". Народ смеется надо мной, а я объясняю, что жду очень важную посылку и вот она ко мне наконец приехала и я безумно счастлива. А время, меж тем, уже к четырем. Рабочий день в пятницу у нас до пяти. Я экзамен быстренько приняла, пошла в кабинет к себе. И там как на иголках Пять минут я выдержала. Потом девочкам говорю, я за посылкой поехала, не могу терпеть больше))))) Поскакала, из метро раньше на одну остановку выскочила, в маршрутку стоя влезла: пусть, думаю, стоя, лишь бы до почты быстрее И на почте меня ждало чудо: никого народу. Выносят мне посылку. Ого, 4,9 кг... Я позвонила папе, он как раз мимо с работы ехал и меня подхватил. И вот, приехала я домой. Малышня мультики смотрит, а я с мужем и папа стали распаковывать огромную коробку: А там чудесные подарки, описать которые у меня, боюсь, не хватит слов! Ну, во-первых, это умопомрачительная вышивальная часть. Я не знаю, честно, не знаю, откуда Алёна узнала, что я люблю лаванду, и тем более, что у меня была мечта вышить себе такие милые саше, такие элегантные салфеточки и дорожку. А у Татуси такая легкая рука, что все чудесным образом совпадает! Смотрите, в общем. Картинка с крючками. Я теперь разрываюсь: повесить ее в кухне или в ванной. И там, и там красиво Корзинка с вышивкой и саше. Саше уже заняли места на полочках с бельем. Какие французские узелки на них! Ах! Шарман! Потом еще салфеточки и дорожка с вышивкой. И тоже лавандовое настроение! МЫ всей семьей смотрели, ахали, восхищались, удивлялись. А сокровища все не заканчивались! А дальше пошли сладости: лавандовый зефир (уже съеден) и обычный зефир (еще кое-что осталось ), вкуснющий чай. Один Китайский дракон, а второй был без этикетки, но внутри, тоже с лавандой! Тоже необыкновенный! Еще был мармелад апельсиновый с лавандой. И монпаньсе из Волгограда в милой жестяной коробочке Красивый романтичный подсвечник в виде леечки с птичкой. Жестяная баночка с цветочками для мелочей (там были шармики, стеклярус и фишечка для скрапа тоже с цветочками ). А еще свеча с лавандой. Обязательно зажгу на ночь: и буду релаксировать перед сном Ой, там нож на заднем плане затесался, мы им посылку вскрывали Потом были подарочки для моих матрёшек: раскраска. книга сказок и развивающая книга. Они уже в деле Потом, конечно, приятности для рукоделия. Чудная равномерочка и канва с люрексом. Знаете, я вчера, вот клянусь!, нашла каритнки для новогодних дизайнов. И думаю, такая, вот бы к ним мураночку бежевую или с зелена такую. И, что вы думаете? Ну, вот же! Конечно, был магнитик в мою коллекцию! Спасибо отдельное за него И очень теплое письмо, мы с мужем читали вдвоем и улыбались А еще букетик лаванды. Изумительно пахнет! Такой хрупкий и нежный... И весь сюрприз целиком (долго устраивала его в кадре, такой он большой ) Алёна, я бесконечно тебе благодарна за такой душевный сюрприз, за тепло и очарование, которое он с собой принес. Он прекрасен! И, безусловно, мой фаворит на будущем голосовании От всей нашей семьи большое тебе спасибо! Ты удивительно все угадала: я люблю лаванду, я давно хотела себе лавандовые саше салфетки, я думала о такой равномерке. Я как-то год назад засматривалась на кружечки с лавандой. Все совпало на 10000% А еще я очень люблю песню Ёлки "Прованс". Думаю, что тема сюрприза это "Прованс" или "Мечты о Провансе" или "лавандовое настроение". Как-то так svetikx, Dominoluiza, lamina-65 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ой, прошу пардону, чай не Дракон, а глаз Тигра, что-то я перепутала Дичок, Маса, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вот это сюрприз , Алена , какая ты умница , эта лавандовая тема в твоём исполнении - чудесное великолепие !!!!! нежные , красивые , прекрасные прикладные вещи , а какие аккуратные !!!!! Люба , поздравляю тебя , как я рада , что сюрприз вышел твой-твой !!!!!! Девочки , нужно сделать отдельный приз или медаль Татусе за непревзойденное мастерство распределения сюрпризов !!!!! Юла, Хельга, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Девочки.....сколько я пропустила.... целый час разглядывала вашу рукодельную фантазию. Нет слов....одни эмоциии....бурнвосхищенновосторженные. Какие сюрпризы..... за доставленное эстетическое удовольствие! БРАВО БРАВИССИМО ВСЕМ"!!!!!!! Mizeri, belyasik, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Свет, ну отличный сюр. Очень классная солнечная подушка, редкие для нас обереги и супер вкусняшки. Алёнка, молодец. Симпатичный и нежный сюрприз belyasik, Дичок, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Loculus сказал: С ума сойти!!! Как же выбирать среди таких чудес??? Ведь никак Mizeri, tashu02, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Девочки, а вы заметили, на каком высоком уровне исполнения наши Сюрпризы!? Это же не мыслимо! Вот если бы моя воля - всем бы поставила первое место! Ну как скажите выбирать можно??? В каждом есть что-то уникальное и ведь точно, в каждом - частичка души! Но игра есть игра, выбирать придется все равно! monstrochka, vodonika, Эльфрашка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Люба, мои поздравления! Алена, очень нежный сюр! Я все чаще думаю о голосовании, уже и поскорее хочется, и мысли разбегаются. Еще интересно за сколько участниц можно будет голос отдать? Отряд-то у нас не маленький.) svetles, Юла, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Loculus сказал: И весь сюрприз целиком (долго устраивала его в кадре, такой он большой ) Вот это я понимаю душевненько! просто обалденно,восхитительно и до последней детали тепло! просто лавандовая идиллия и умиротворение! Loculus, поздравляю с прибытием такого умопомрачительного сюрприза! Алёна, спасибо за прекрасные "оЧуЧения" от просмотра такой красоты! mamatata, tashu02, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Еще интересно за сколько участниц можно будет голос отдать? Сколько бы ни было, лидера все равно будет три! Mizeri, tashu02, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Алена - твой сюрприз - нежный-нежный! Люба - поздравляю! svetles, sette venerdi, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 25 минут назад, Татуся сказал: Сколько бы ни было, лидера все равно будет три! Это понятно.))) Но тремя я не обойдусь, у меня уже пальцев загибать не хватает, все нравится! Татуся, mamatata, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Люба, поздравляю с лавандовым чудом! Алена, просто шикарный сюрприз, слов нет! Рейлэнэ, sette venerdi, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Любаша, поздравляю! Алена, замечательный сюрприз! Дух Прованса передан очень точно! Дичок, Анна Широкова, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Свой сюрприз сегодня получила Веселинка! Написала мне в ВК "ОБАЛДЕТЬ!" и сказала, что отчет в понедельник! Она в отъезде! Так что дорогая отправительница и все-все - набираемся терпения и ждем! FEDORMaзиус, Юла, sette venerdi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 44 минуты назад, Татуся сказал: Свой сюрприз сегодня получила Веселинка! Написала мне в ВК "ОБАЛДЕТЬ!" и сказала, что отчет в понедельник! Она в отъезде! Так что дорогая отправительница и все-все - набираемся терпения и ждем! Вот так всегда,на самом интересном месте...Вот честное слово,когда сегодня Люба отписалась ,что получила посылку-у меня внутри все рухнуло и куда-то провалилосьСпасибо всем за теплые слова.вот в голове куча мыслей теснится,а пишу-получается сухо.Честное слово,очень порадовалась за Машу,которая получила сюрприз от Светы,с дальних берегов.Обереги чудесные-просто нет словИ вместе с Любой радовалась,словно это все мне прислали!Тема моего сюрприза называлась-Нежный Прованс,почти угадали.Я тоже люблю очень запах лаванды,тут у нас все совпало.Да и руки у меня вовсе не золотые,а самые обыкновенные.А Татусечка,так и вижу ее в полумраке,как она совершает волшебные пассы руками,колдует над корзинкой с бумажками с именами или над ноутбуком,где с помощью какой-либо электронной лотереи выпадает жребий,кому предназначен тот или иной сюрприз,а в итоге получается вот такА при получении у нас дикие пляски,вопли и бездна радости! letka, Lenara, Mizeri и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 35 минут назад, Аленка-2 сказал: колдует над корзинкой с бумажками с именами именно так и было))) люблю, когда по-старинке))) svetles, Дичок, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Татуся, одна я представляла тебя на заре, на восходе солнца, достающей заветные бумажки из какого-нибудь резного сундучка! А тут вот оно как, в полумраке, да с бубном!:-) :-) :-) :-) svetles, Marteire, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Девочки-получательницы , поздравляю всех с такими обалденными, замечательными, восхитительными подарочками!! К сожалению сейчас не хватает времени каждого по отдельности поздравлять, но каждый сюр смотрю и читаю с превеликим удовольствием!! Девочки-дарительницы, вы такие умнички, каждый сюрприз уникален, все без исключения сюры превосходны!! У меня нет слов, чтобы выразить моё восхищение!! Браво!)) tashu02, Марабелька, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Какое лавандовое чудо Любаше прилетело! Поздравляю! Алена,как все тонко и со вкусом подобрано! Молодец. Юла, Марабелька, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение