14 июля 2017 4 часа назад, sette venerdi сказал: Где же, где же ты застрял, Тот, которого все ждут? Может адрес потерял? Иль тебе сандали жмут? Может сел не в тот вагон, Иль проспал свой полустанок? Ждет тебя большой прием, Приезжай, Подарок!!! Девочки, ну уже ни для кого не секрет, чей подарок оказался последним и кому он предназначен. Каюсь и прошу у всех прощения, а тем более у моего адресата, за столь долгое ожидание и наверняка беспокойство ''а вдруг не придет?''. Сюрприз в пути. И надеюсь, на следующей неделе он уже доберется к своей хозяйке и обретет свой новый дом. Loculus, irisheckin, Евгения Чичкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 15 часов назад, sette venerdi сказал: Где же, где же ты застрял, Тот, которого все ждут? Может адрес потерял? Иль тебе сандали жмут? Может сел не в тот вагон, Иль проспал свой полустанок? Ждет тебя большой прием, Приезжай, Подарок!!! *** Интрига накалялась ожиданьем... Получен от Эллины Джокер классный. Все мы, по сути, парные созданья И под водой, и на земле, и в небе ясном! Из Приморья, в помощь рукодельнице, Прилетело розовое чудо: Органайзеры, чехлы, игольницы. Анна! Креатив, уменье, вкус по-всюду! Весна пересекла границу, Неся алтайский свежий дух... Маринины шкатулка и мимоза Хранят тепло ее умелых рук! Анечка,спасибо большое! Строки в мою честь,это прям вау! Mizeri, оленек, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Вот-вот, мне тоже приятно читать ))) оленек, Анна Широкова, Loculus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Интересно, когда приедет последний сюрприз... Так долго мы ещё ни разу не ждали. Аленка-2, Хельга, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Эльфрашка, последний сюрприз был отправлен с огромным опозданием, поэтому так долго. У меня к голосованию все готово! Дичок, Lakis, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Зато мы к голосованию не готовы. Как можно среди такой неверной красоты, что здесь творили и дарили, что-то выбрать! Всем звание первых, лучших и единственных tashu02, Анна Широкова, Эльфрашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Татуся, а так хочется красотищу увидеть Татуся, Анна Широкова, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 44 минуты назад, Эльфрашка сказал: Татуся, а так хочется красотищу увидеть Я уже к зимнему Сюрпризу готовлюсь) Обдумываю идею))) Эльфрашка, Дичок, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 18 минут назад, Татуся сказал: Я уже к зимнему Сюрпризу готовлюсь) Обдумываю идею))) Даешь много тем на Новогоднюю тематику ))) Аленка-2, svetles, Тамилла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Даешь много тем на Новогоднюю тематику ))) Нет, формат Сюрприза будет немного другой) но, думаю, не менее интересный) оленек, tashu02, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Хоть бы с моими идеями совпало, хоть бы совпало! Ну пожалуйста!!! Loculus, оленек, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Хоть бы с моими идеями совпало, хоть бы совпало! Ну пожалуйста!!! я буду стараться)))) оленек, Анна Широкова, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Нет, формат Сюрприза будет немного другой) но, думаю, не менее интересный) Ну посмотрим, что ты там придумываешь ))) Тамилла, Татуся, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Каори сказал: Ну посмотрим, что ты там придумываешь ))) Уже 80% задумки осуществлено и запрятано в недрах форума))) Ждем, когда можно будет все открыть))) Анна Широкова, Аленка-2, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Уже 80% задумки осуществлено и запрятано в недрах форума))) Ждем, когда можно будет все открыть))) Да ты шо, какая интриганка Ждем оленек, Loculus, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 15 часов назад, Татуся сказал: Уже 80% задумки осуществлено и запрятано в недрах форума))) Ждем, когда можно будет все открыть))) как интересно Mizeri, belyasik, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 15 часов назад, Татуся сказал: Уже 80% задумки осуществлено и запрятано в недрах форума))) Ждем, когда можно будет все открыть))) Не терпится узнать, что же такого придумано!) FEDORMaзиус, belyasik, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Последний сюрприз добрался до своего адресата! bukina88, Хельга, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: Последний сюрприз добрался до своего адресата! УРА!УРА!Мы все в предвкушении Тамилла, PrimaN, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Наверное самый самые интригующие сюры в качестве азарта и дикого интереса - это первый и последний. Это не значит что другие хуже - нееет... Просто первый все ждут, мол кому посчастливится и он задает как бы темп и маштабы игры. А последний, чтобы насладиться еще кусочком вдохновения и там уже начнется ломание мозга и выбор. Я вообще, если честно, совсем не знаю за кого голосовать. Все настолько шикарное, игра проходит в таких маштабах, что удивляешься. Все нереально постарались и выложились, как для себя или как для большой и дружеской семьи. Максимум усилий, позитива, теплых чувств... Вообще, хочется сказать всем спасибо за такое вдохновение и столько эмоций. Ради такого стоит участвовать и быть частью такого праздника. Глубочайшее признание Татусе за такую идею и её воплощение! ГАЛИНА_С, Ginger_mama, Loculus и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Девочки, получить посылочку смогу только завтра вечером. Потерпите ещё чуть-чуть )) Loculus, Тамилла, ss-kostenko и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Йохххо!!! осталось дождаться, когда его заберут! Loculus, Анна Широкова, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 19.07.2017 at 17:39, Татуся сказал: Я уже к зимнему Сюрпризу готовлюсь) Обдумываю идею))) Я тоже! Аленка-2, Анна Широкова, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 22 минуты назад, Cvett сказал: Я тоже! Я имела ввиду, что готовлю игру))) Я в Сюре не участвую) Loculus, Анна Широкова, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Я имела ввиду, что готовлю игру))) Я в Сюре не участвую) Я так и поняла. А я готовлюсь к участию. Сейчас собираю материал, на чем буду вышивать. Надеюсь, что всё получится. belyasik, Mizeri, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение