Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, поздравляю! Зло не пройдет в твой дом теперь низачто!)))

Света, классный сюрприз, подушка замечательная! С удачным дебютом!!!

Анна Широкова, Юла, Loculus и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки! Я получила такую грандиозную и великолепную посылку от Аленки-2!!! 

Дар речи надолго пропал))))

Алёнушка, ты совершенно зря боялась и переживала! Эта лавандовая феерия просто не могла не понравится и не вызвать бурный восторг :clapping:

Я щас чаю попить с зефиром из новой чашечки и напишу подробный отчёт.

Но одно могу сказать сейчас - ты просто чудо-рукодельница, у тебя золотые руки! А Татуся волшебница - так всё угадать!

tashu02, mamatata, musya и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с получением сюрприза! Шикарная тема! 

Света, ты -молодец! Гармонично и с таким хорошим посылом!

Дичок, Юла, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, приступим :)

Сижу я значит, на работе. принимаю экзамен у сотрудников-новичков. Дело движется к концу и тут звонит телефон. Муж. И такой с ходу: тебе посылка пришла из города Волжский. Я прям не сдержалась, закричала "УРА!". Народ смеется надо мной, а я объясняю, что жду очень важную посылку и вот она ко мне наконец приехала и я безумно счастлива.

А время, меж тем, уже к четырем. Рабочий день в пятницу у нас до пяти. Я экзамен быстренько приняла, пошла в кабинет к себе. И там как на иголках :biggrin: Пять минут я выдержала. Потом девочкам говорю, я за посылкой поехала, не могу терпеть больше)))))

Поскакала, из метро раньше на одну остановку выскочила, в маршрутку стоя влезла: пусть, думаю, стоя, лишь бы до почты быстрее  :l_moto:

И на почте меня ждало чудо: никого народу. Выносят мне посылку. Ого, 4,9 кг... :l_training: Я позвонила папе, он как раз мимо с работы ехал и меня подхватил. И вот, приехала я домой. Малышня мультики смотрит, а я с мужем и папа стали распаковывать огромную коробку:

P_20170630_175153.thumb.jpg.6117dcf2363ec2244a6824fc3e1f9471.jpg

А там чудесные подарки, описать которые у меня, боюсь, не хватит слов!

Ну, во-первых, это умопомрачительная вышивальная часть. Я не знаю, честно, не знаю, откуда Алёна узнала, что я люблю лаванду, и тем более, что у меня была мечта вышить себе такие милые саше, такие элегантные салфеточки и дорожку. А у Татуси такая легкая рука, что все чудесным образом совпадает!

Смотрите, в общем.

Картинка с крючками. Я теперь разрываюсь: повесить ее в кухне или в ванной. И там, и там красиво :)

P_20170630_175921.thumb.jpg.a980325286eb9a668f81f0e30171c66b.jpg

Корзинка с вышивкой и саше. Саше уже заняли места на полочках с бельем. Какие французские узелки на них! Ах! Шарман!

P_20170630_180009.thumb.jpg.aa50865cfb05f65c5f915c3afc2114e2.jpg P_20170630_180016.thumb.jpg.725af7d0acf6ca2dfdb580785f0a4cf1.jpg P_20170630_180022.thumb.jpg.da3bdd98b55b6d08a2a708ad7b2ec70b.jpg

Потом еще салфеточки и дорожка с вышивкой. И тоже лавандовое настроение!

P_20170630_180635.thumb.jpg.84afae7b4f8d8a133db74fe06f96da61.jpg  P_20170630_180911.thumb.jpg.9a777f832b3d97bacdc9acc8bb2d6bd0.jpg

МЫ всей семьей смотрели, ахали, восхищались, удивлялись. А сокровища все не заканчивались!  :l_sunny:

А дальше пошли сладости: лавандовый зефир (уже съеден) и обычный зефир (еще кое-что осталось :blush:), вкуснющий чай. Один Китайский дракон, а второй был без этикетки, но внутри, тоже с лавандой! Тоже необыкновенный! Еще был мармелад апельсиновый с лавандой. И монпаньсе из Волгограда в милой жестяной коробочке :)

Красивый романтичный подсвечник в виде леечки с птичкой. Жестяная баночка с цветочками для мелочей (там были шармики, стеклярус и фишечка для скрапа тоже с цветочками  :tender:). А еще свеча с лавандой. Обязательно зажгу на ночь: и буду релаксировать перед сном :) 

P_20170630_180110.thumb.jpg.37a6e2e89037ff130d0620ef0b35cf91.jpg P_20170630_180239.thumb.jpg.363c41c7bd8d9864fba7a4b2ccdfc6be.jpg P_20170630_180257.thumb.jpg.194f6e51cedbcf8741dfd73280b6817c.jpg

Ой, там нож на заднем плане затесался, мы им посылку вскрывали :en:

Потом были подарочки для моих матрёшек: раскраска. книга сказок и развивающая книга. Они уже в деле :) 

P_20170630_180652.thumb.jpg.55b8c47b1eae272bfbc4a708012fd58a.jpg P_20170630_180947.thumb.jpg.fffb7cf28fc12c6d88977ca78e5bfa64.jpg

Потом, конечно, приятности для рукоделия. Чудная равномерочка и канва с люрексом.

Знаете, я вчера, вот клянусь!, нашла каритнки для новогодних дизайнов. И думаю, такая, вот бы к ним мураночку бежевую или с зелена такую. И, что вы думаете? Ну, вот же! 

P_20170630_181013.thumb.jpg.a13cb28173be18f00fb91d68f57c9616.jpg

Конечно, был магнитик в мою коллекцию! Спасибо отдельное за него :wink: И очень теплое письмо, мы с мужем читали вдвоем и улыбались :) А еще букетик лаванды. Изумительно пахнет! Такой хрупкий и нежный...

P_20170630_180507.thumb.jpg.86dd9d2317c2d3b2344a69a3d484027f.jpg  P_20170630_180415.thumb.jpg.c241e5290d3d39591d49aa3b51d116ec.jpg

И весь сюрприз целиком (долго устраивала его в кадре, такой он большой :) )

P_20170630_181512.thumb.jpg.8be2551b2565a821906192e922af56c1.jpg

Алёна, я бесконечно тебе благодарна за такой душевный сюрприз, за тепло и очарование, которое он с собой принес. Он прекрасен! И, безусловно, мой фаворит на будущем голосовании :give_rose:От всей нашей семьи большое тебе спасибо! Ты удивительно все угадала: я люблю лаванду, я давно хотела себе лавандовые саше салфетки, я думала о такой равномерке. Я как-то год назад засматривалась на кружечки с лавандой. Все совпало на 10000% А еще я очень люблю песню Ёлки "Прованс". Думаю, что тема сюрприза это "Прованс" или "Мечты о  Провансе" или "лавандовое настроение". Как-то так :)

Mizeri, KoViVi, Katrin2511 и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз , Алена , какая ты умница , эта лавандовая тема в твоём исполнении  - чудесное великолепие !!!!!

нежные , красивые , прекрасные прикладные вещи , а какие аккуратные !!!!!

Люба , поздравляю тебя , как я рада , что  сюрприз вышел твой-твой !!!!!!

Девочки , нужно сделать отдельный приз или медаль Татусе за непревзойденное мастерство  распределения сюрпризов !!!!! 

sette venerdi, Mizeri, tashu02 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки.....сколько я пропустила.... целый час разглядывала вашу рукодельную фантазию. Нет слов....одни эмоциии....бурнвосхищенновосторженные. Какие сюрпризы.....

aff33186717a31c514aaa9c6f6541b2c.jpg за доставленное эстетическое удовольствие!

БРАВО БРАВИССИМО ВСЕМ"!!!!!!!

Поделиться сообщением

Свет, ну отличный сюр. Очень классная солнечная подушка, редкие для нас обереги и супер вкусняшки.

Алёнка, молодец. Симпатичный и нежный сюрприз

Mizeri, Loculus, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

С ума сойти!!! Как же выбирать среди таких чудес??? Ведь никак:heart::girl_cray3:

Mizeri, Lenara, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы заметили, на каком высоком уровне исполнения наши Сюрпризы!? Это же не мыслимо! Вот если бы моя воля - всем бы поставила первое место! Ну как скажите выбирать можно??? В каждом есть что-то уникальное и ведь точно, в каждом - частичка души! :give_heart:

Но игра есть игра, выбирать придется все равно!:unsure: 

kas_julia, irisheckin, KoViVi и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, мои поздравления!  Алена, очень нежный сюр!

Я все чаще думаю о голосовании, уже и поскорее хочется, и мысли разбегаются. Еще интересно за сколько участниц можно будет голос отдать? Отряд-то у нас не маленький.)

Loculus, irisheckin, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

И весь сюрприз целиком (долго устраивала его в кадре, такой он большой :) )

Вот это я понимаю душевненько!:heart::give_heart::heart: просто обалденно,восхитительно и до последней детали тепло!:jc_cupidgirl:  просто лавандовая идиллия и умиротворение!:jc_cupidgirl:

Loculus, поздравляю с прибытием такого умопомрачительного сюрприза!:l_daisy:

Алёна, спасибо за прекрасные "оЧуЧения" от просмотра такой красоты!:l_daisy:

Хельга, tashu02, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Еще интересно за сколько участниц можно будет голос отдать?

Сколько бы ни было, лидера все равно будет три!

Юла, KoViVi, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Татуся сказал:

Сколько бы ни было, лидера все равно будет три!

Это понятно.))) Но тремя я не обойдусь, у меня уже пальцев загибать не хватает, все нравится!

Дичок, Аленка-2, sette venerdi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свой сюрприз сегодня получила Веселинка! Написала мне в ВК "ОБАЛДЕТЬ!" и сказала, что отчет в понедельник! Она в отъезде! Так что дорогая отправительница и все-все - набираемся терпения и ждем!:)

Mizeri, KoViVi, mamatata и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Татуся сказал:

Свой сюрприз сегодня получила Веселинка! Написала мне в ВК "ОБАЛДЕТЬ!" и сказала, что отчет в понедельник! Она в отъезде! Так что дорогая отправительница и все-все - набираемся терпения и ждем!:)

Вот так всегда,на самом интересном месте...Вот честное слово,когда сегодня Люба отписалась ,что получила посылку-у меня внутри все рухнуло и куда-то провалилось:girl_impossible:Спасибо всем за теплые слова.вот в голове куча мыслей теснится,а пишу-получается сухо.Честное слово,очень порадовалась за Машу,которая получила сюрприз от Светы,с дальних берегов.Обереги чудесные-просто нет слов:girl_in_love:И вместе с Любой радовалась,словно это все мне прислали!Тема моего сюрприза называлась-Нежный Прованс,почти угадали.Я тоже люблю очень запах лаванды,тут у нас все совпало.Да и руки у меня вовсе не золотые,а самые обыкновенные.А Татусечка,так и вижу ее в полумраке,как она совершает волшебные пассы руками,:new_russian:колдует над корзинкой с бумажками с именами или над ноутбуком,где с помощью какой-либо электронной лотереи выпадает жребий,кому предназначен тот или иной сюрприз:girl_prepare_fish:,а в итоге получается вот так:good2:А при получении у нас дикие пляски,вопли и бездна радости!:curtsey::girl_in_love::la_cheerleader:

linden, sette venerdi, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Аленка-2 сказал:

колдует над корзинкой с бумажками с именами

именно так и было))) люблю, когда по-старинке)))

kas_julia, Lenara, Дичок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, одна я представляла тебя на заре, на восходе солнца, достающей заветные бумажки из какого-нибудь резного сундучка! А тут вот оно как, в полумраке, да с бубном!:-) :-) :-) :-) 

Marteire, Loculus, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-получательницы , поздравляю всех с такими обалденными, замечательными, восхитительными подарочками!! К сожалению сейчас не хватает времени каждого по отдельности поздравлять, но каждый сюр смотрю и читаю с превеликим удовольствием!!
Девочки-дарительницы, вы такие умнички, каждый сюрприз уникален, все без исключения сюры превосходны!! У меня нет слов, чтобы выразить моё восхищение!! Браво!))

Поделиться сообщением

Какое лавандовое чудо Любаше прилетело! Поздравляю! 

Алена,как все тонко и со вкусом подобрано! Молодец. 

Mizeri, tashu02, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в