Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, поздравляю с сюрпризом!

Светлана, оригинальная подушка получилась, обереги интересные! Здорово!

svetikx, svetles, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Зло не пройдет в твой дом теперь низачто!)))

Света, классный сюрприз, подушка замечательная! С удачным дебютом!!!

svetikx, Loculus, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки! Я получила такую грандиозную и великолепную посылку от Аленки-2!!! 

Дар речи надолго пропал))))

Алёнушка, ты совершенно зря боялась и переживала! Эта лавандовая феерия просто не могла не понравится и не вызвать бурный восторг :clapping:

Я щас чаю попить с зефиром из новой чашечки и напишу подробный отчёт.

Но одно могу сказать сейчас - ты просто чудо-рукодельница, у тебя золотые руки! А Татуся волшебница - так всё угадать!

tashu02, belyasik, nogres и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с получением сюрприза! Шикарная тема! 

Света, ты -молодец! Гармонично и с таким хорошим посылом!

Аленка-2, Маса, svetikx и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, приступим :)

Сижу я значит, на работе. принимаю экзамен у сотрудников-новичков. Дело движется к концу и тут звонит телефон. Муж. И такой с ходу: тебе посылка пришла из города Волжский. Я прям не сдержалась, закричала "УРА!". Народ смеется надо мной, а я объясняю, что жду очень важную посылку и вот она ко мне наконец приехала и я безумно счастлива.

А время, меж тем, уже к четырем. Рабочий день в пятницу у нас до пяти. Я экзамен быстренько приняла, пошла в кабинет к себе. И там как на иголках :biggrin: Пять минут я выдержала. Потом девочкам говорю, я за посылкой поехала, не могу терпеть больше)))))

Поскакала, из метро раньше на одну остановку выскочила, в маршрутку стоя влезла: пусть, думаю, стоя, лишь бы до почты быстрее  :l_moto:

И на почте меня ждало чудо: никого народу. Выносят мне посылку. Ого, 4,9 кг... :l_training: Я позвонила папе, он как раз мимо с работы ехал и меня подхватил. И вот, приехала я домой. Малышня мультики смотрит, а я с мужем и папа стали распаковывать огромную коробку:

P_20170630_175153.thumb.jpg.6117dcf2363ec2244a6824fc3e1f9471.jpg

А там чудесные подарки, описать которые у меня, боюсь, не хватит слов!

Ну, во-первых, это умопомрачительная вышивальная часть. Я не знаю, честно, не знаю, откуда Алёна узнала, что я люблю лаванду, и тем более, что у меня была мечта вышить себе такие милые саше, такие элегантные салфеточки и дорожку. А у Татуси такая легкая рука, что все чудесным образом совпадает!

Смотрите, в общем.

Картинка с крючками. Я теперь разрываюсь: повесить ее в кухне или в ванной. И там, и там красиво :)

P_20170630_175921.thumb.jpg.a980325286eb9a668f81f0e30171c66b.jpg

Корзинка с вышивкой и саше. Саше уже заняли места на полочках с бельем. Какие французские узелки на них! Ах! Шарман!

P_20170630_180009.thumb.jpg.aa50865cfb05f65c5f915c3afc2114e2.jpg P_20170630_180016.thumb.jpg.725af7d0acf6ca2dfdb580785f0a4cf1.jpg P_20170630_180022.thumb.jpg.da3bdd98b55b6d08a2a708ad7b2ec70b.jpg

Потом еще салфеточки и дорожка с вышивкой. И тоже лавандовое настроение!

P_20170630_180635.thumb.jpg.84afae7b4f8d8a133db74fe06f96da61.jpg  P_20170630_180911.thumb.jpg.9a777f832b3d97bacdc9acc8bb2d6bd0.jpg

МЫ всей семьей смотрели, ахали, восхищались, удивлялись. А сокровища все не заканчивались!  :l_sunny:

А дальше пошли сладости: лавандовый зефир (уже съеден) и обычный зефир (еще кое-что осталось :blush:), вкуснющий чай. Один Китайский дракон, а второй был без этикетки, но внутри, тоже с лавандой! Тоже необыкновенный! Еще был мармелад апельсиновый с лавандой. И монпаньсе из Волгограда в милой жестяной коробочке :)

Красивый романтичный подсвечник в виде леечки с птичкой. Жестяная баночка с цветочками для мелочей (там были шармики, стеклярус и фишечка для скрапа тоже с цветочками  :tender:). А еще свеча с лавандой. Обязательно зажгу на ночь: и буду релаксировать перед сном :) 

P_20170630_180110.thumb.jpg.37a6e2e89037ff130d0620ef0b35cf91.jpg P_20170630_180239.thumb.jpg.363c41c7bd8d9864fba7a4b2ccdfc6be.jpg P_20170630_180257.thumb.jpg.194f6e51cedbcf8741dfd73280b6817c.jpg

Ой, там нож на заднем плане затесался, мы им посылку вскрывали :en:

Потом были подарочки для моих матрёшек: раскраска. книга сказок и развивающая книга. Они уже в деле :) 

P_20170630_180652.thumb.jpg.55b8c47b1eae272bfbc4a708012fd58a.jpg P_20170630_180947.thumb.jpg.fffb7cf28fc12c6d88977ca78e5bfa64.jpg

Потом, конечно, приятности для рукоделия. Чудная равномерочка и канва с люрексом.

Знаете, я вчера, вот клянусь!, нашла каритнки для новогодних дизайнов. И думаю, такая, вот бы к ним мураночку бежевую или с зелена такую. И, что вы думаете? Ну, вот же! 

P_20170630_181013.thumb.jpg.a13cb28173be18f00fb91d68f57c9616.jpg

Конечно, был магнитик в мою коллекцию! Спасибо отдельное за него :wink: И очень теплое письмо, мы с мужем читали вдвоем и улыбались :) А еще букетик лаванды. Изумительно пахнет! Такой хрупкий и нежный...

P_20170630_180507.thumb.jpg.86dd9d2317c2d3b2344a69a3d484027f.jpg  P_20170630_180415.thumb.jpg.c241e5290d3d39591d49aa3b51d116ec.jpg

И весь сюрприз целиком (долго устраивала его в кадре, такой он большой :) )

P_20170630_181512.thumb.jpg.8be2551b2565a821906192e922af56c1.jpg

Алёна, я бесконечно тебе благодарна за такой душевный сюрприз, за тепло и очарование, которое он с собой принес. Он прекрасен! И, безусловно, мой фаворит на будущем голосовании :give_rose:От всей нашей семьи большое тебе спасибо! Ты удивительно все угадала: я люблю лаванду, я давно хотела себе лавандовые саше салфетки, я думала о такой равномерке. Я как-то год назад засматривалась на кружечки с лавандой. Все совпало на 10000% А еще я очень люблю песню Ёлки "Прованс". Думаю, что тема сюрприза это "Прованс" или "Мечты о  Провансе" или "лавандовое настроение". Как-то так :)

НатальяП, lena isk, OlkaY и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз , Алена , какая ты умница , эта лавандовая тема в твоём исполнении  - чудесное великолепие !!!!!

нежные , красивые , прекрасные прикладные вещи , а какие аккуратные !!!!!

Люба , поздравляю тебя , как я рада , что  сюрприз вышел твой-твой !!!!!!

Девочки , нужно сделать отдельный приз или медаль Татусе за непревзойденное мастерство  распределения сюрпризов !!!!! 

PrimaN, KoViVi, sette venerdi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки.....сколько я пропустила.... целый час разглядывала вашу рукодельную фантазию. Нет слов....одни эмоциии....бурнвосхищенновосторженные. Какие сюрпризы.....

aff33186717a31c514aaa9c6f6541b2c.jpg за доставленное эстетическое удовольствие!

БРАВО БРАВИССИМО ВСЕМ"!!!!!!!

ss-kostenko, Loculus, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну отличный сюр. Очень классная солнечная подушка, редкие для нас обереги и супер вкусняшки.

Алёнка, молодец. Симпатичный и нежный сюрприз

svetles, Хельга, svetikx и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

С ума сойти!!! Как же выбирать среди таких чудес??? Ведь никак:heart::girl_cray3:

Хельга, Loculus, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы заметили, на каком высоком уровне исполнения наши Сюрпризы!? Это же не мыслимо! Вот если бы моя воля - всем бы поставила первое место! Ну как скажите выбирать можно??? В каждом есть что-то уникальное и ведь точно, в каждом - частичка души! :give_heart:

Но игра есть игра, выбирать придется все равно!:unsure: 

yuss, vodonika, Эльфрашка и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, мои поздравления!  Алена, очень нежный сюр!

Я все чаще думаю о голосовании, уже и поскорее хочется, и мысли разбегаются. Еще интересно за сколько участниц можно будет голос отдать? Отряд-то у нас не маленький.)

irisheckin, Юла, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

И весь сюрприз целиком (долго устраивала его в кадре, такой он большой :) )

Вот это я понимаю душевненько!:heart::give_heart::heart: просто обалденно,восхитительно и до последней детали тепло!:jc_cupidgirl:  просто лавандовая идиллия и умиротворение!:jc_cupidgirl:

Loculus, поздравляю с прибытием такого умопомрачительного сюрприза!:l_daisy:

Алёна, спасибо за прекрасные "оЧуЧения" от просмотра такой красоты!:l_daisy:

mamatata, Анна Широкова, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Еще интересно за сколько участниц можно будет голос отдать?

Сколько бы ни было, лидера все равно будет три!

Loculus, mamatata, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Татуся сказал:

Сколько бы ни было, лидера все равно будет три!

Это понятно.))) Но тремя я не обойдусь, у меня уже пальцев загибать не хватает, все нравится!

Хельга, Mizeri, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свой сюрприз сегодня получила Веселинка! Написала мне в ВК "ОБАЛДЕТЬ!" и сказала, что отчет в понедельник! Она в отъезде! Так что дорогая отправительница и все-все - набираемся терпения и ждем!:)

Рейлэнэ, sette venerdi, mamatata и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Татуся сказал:

Свой сюрприз сегодня получила Веселинка! Написала мне в ВК "ОБАЛДЕТЬ!" и сказала, что отчет в понедельник! Она в отъезде! Так что дорогая отправительница и все-все - набираемся терпения и ждем!:)

Вот так всегда,на самом интересном месте...Вот честное слово,когда сегодня Люба отписалась ,что получила посылку-у меня внутри все рухнуло и куда-то провалилось:girl_impossible:Спасибо всем за теплые слова.вот в голове куча мыслей теснится,а пишу-получается сухо.Честное слово,очень порадовалась за Машу,которая получила сюрприз от Светы,с дальних берегов.Обереги чудесные-просто нет слов:girl_in_love:И вместе с Любой радовалась,словно это все мне прислали!Тема моего сюрприза называлась-Нежный Прованс,почти угадали.Я тоже люблю очень запах лаванды,тут у нас все совпало.Да и руки у меня вовсе не золотые,а самые обыкновенные.А Татусечка,так и вижу ее в полумраке,как она совершает волшебные пассы руками,:new_russian:колдует над корзинкой с бумажками с именами или над ноутбуком,где с помощью какой-либо электронной лотереи выпадает жребий,кому предназначен тот или иной сюрприз:girl_prepare_fish:,а в итоге получается вот так:good2:А при получении у нас дикие пляски,вопли и бездна радости!:curtsey::girl_in_love::la_cheerleader:

vodonika, sette venerdi, Mizeri и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Аленка-2 сказал:

колдует над корзинкой с бумажками с именами

именно так и было))) люблю, когда по-старинке)))

PrimaN, kas_julia, mamatata и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, одна я представляла тебя на заре, на восходе солнца, достающей заветные бумажки из какого-нибудь резного сундучка! А тут вот оно как, в полумраке, да с бубном!:-) :-) :-) :-) 

Хельга, tashu02, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-получательницы , поздравляю всех с такими обалденными, замечательными, восхитительными подарочками!! К сожалению сейчас не хватает времени каждого по отдельности поздравлять, но каждый сюр смотрю и читаю с превеликим удовольствием!!
Девочки-дарительницы, вы такие умнички, каждый сюрприз уникален, все без исключения сюры превосходны!! У меня нет слов, чтобы выразить моё восхищение!! Браво!))

vodonika, PrimaN, bukina88 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое лавандовое чудо Любаше прилетело! Поздравляю! 

Алена,как все тонко и со вкусом подобрано! Молодец. 

tashu02, Аленка-2, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в