1 июля 2017 glumaza, Маша, Loculus, Любаша, поздравляю, девочки! Какие душевные сюрпризы к вам приехали! svetikx, Света, подуха-класс! Ярчайшая цветотерапия! Аленка-2, Алёна, лавандовый сюр-загляденье! Марабелька, svetikx, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Музыка моей души Звучит нежно и задумчиво. Но иногда, среди тишины, Хочется взрыва кипучего... * * * Из самой Земли Обетованной, Сквозь строгости таможен и границ, Светланина подушка с талисманом Приехала в далекий Новосиб Подсолнух -цветок солнца и достатка, Стрекозы - символ легкости и лета. А, сделанный с душой, любой подарок Становится сильнее амулета! * * * В конце июня в Провансе зацветает лаванда. И нам рассказала об этом Алена. Постелим на стол мы салфетки и скатерть, Повесим картину, разложим саше. Корзину наполним мы свежим Фугассом, Чай с запахом трав всем по кружке нальем, Не спешно беседуя, кушая явства, От суетной жизни душой отдохнем! Marteire, Ginger_mama, Анна Широкова и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Анна,на тебя прямо таки вдохновение накатило!С удовольствием слежу за твом литературным творчеством,навеянным нашей Сюрпризной игрой. Анна Широкова, Loculus, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 минуты назад, Аленка-2 сказал: вдохновение накатило... навеянным нашей Сюрпризной игрой. Это уж точно! Такие шедевры выдают участницы, что слов на комментарии нет! От задумки до воплощения, все - блеск!!! Анна Широкова, ОльгаТольна, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 glumaza, Маса, Loculus, Люба, какие чудесные сюрпризы вам выпали! Поздравляю! svetikx, Света, Аленка-2, Алёна, какие прекрасные и душевные творения вы создали! И вас поздравляю с окончанием волнений и такими довольными получательницами! Аленка-2, Дичок, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Девочки, всем привет. Наконец-то я вернулась. У меня было ооочень напряженное время с середины мая: круглосуточная работа, последний звонок, сдача ЕГЭ и ГИА, выпускной бал. Простите, что долго не появлялась и не отвечала. Дорогая Элиночка, прошу прощения, что долго не могла получить твой сюрприз на почте. Чисто физически не было времени сходить на почту из-за работы, а потом было 2 попытки получить, и накнец все у меня. И сегодня я представляю фотоотчет: Первым делом, когда я увидела баннер, была мысль "Ничего себе, вот это вещь!" А потом еще подушечки к нему, они такие миленькие. Очень все здорово вышито и сшито. Элина - ты просто МОЛОДЕЦ!!! И настоящая мастерица. А еще до кучи обалденные наборы ( китайского у меня точно еще не было в коллекции). Кусачки, да еще 2 шт. Класс! Нитки для бисера, я так понимаю, бисерные иголочки, магнитки, ооочень вкусные конфеты, которые съели буквально за 5 мин и вкусный чай, который также утащила младшая, так как она пьет только из пакетиков чай. Уже оценила и никому не дает ))) Элина, спасибо тебе большое !!!!!!!!!!!!!!! И последнее насчет темы: "Морские обитатели", так? НатальяП, Каори, Аленка-2 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Ура! Наконец еще один сюрприз получен! Лина, красивущие рыбки! Марина, поздравляю с получением сюрприза! И с выпускным! svetles, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 27 минут назад, Веселинка сказал: Обалденные рукоделочки! и вообще весь сюрприз в целом!Веселинка, поздравляю с получением красотищи!!! ну,а рукодельнице,сотворившей это чудо,отдельные восхищения!!! svetles, Дичок, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 43 минуты назад, Веселинка сказал: И последнее насчет темы: "Морские обитатели", так? извините,что встреваю... но мне показалось,что это тема про "пары", "любовь" или что-то такое!)))на всех рукоделках изображены парочки! mamatata, Хельга, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 ойй, а ты права скорей всего....а даже не додумалась до этого Тамилла, KoViVi, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 10 минут назад, Веселинка сказал: ойй, а ты права скорей всего....а даже не додумалась до этого Ну,посмотрим в итоге,что нам девочки ответят! а то,может,обе удивимся правильному ответу! Веселинка, Эльфрашка, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Меня ещё утки-мандаринки на это навели,Марин! всё-таки символ такой! ну,посмотрим... Веселинка, Тамилла, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Прелесть какая Веселинка, Тамилла, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Марина, поздравляю! Лина, роскошные рыбки, очень тонкая работа! mamatata, Марабелька, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Марина,сколько событий и все такие хорошие,добрые и сюрприз славный такой,поздравляю! Элина молодец,очень интересный сюрприз получился! Mizeri, KoViVi, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Марина , поздравляю с долгополучаемым подарком ! Хорошо . что все хорошо , что ты его получила , а мы вместе с тобой насладились просмотром ! Элина , это просто великолепный сюрприз - такой уникальный, стильный , благородный я бы даже сказала ! Прекрасная идея , невероятно аккуратное исполнение - так все сшито , загляденье ! У тебя золотые руки и невероятная фантазия ! Г@лина, KoViVi, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Марина, поздравляю с получением! Баннер роскошный! Это замша? Эллина, классно ты все оформила! Очень необычно и стильно Mizeri, svetles, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Эллина, Эльфрашка, какие милые парочки. Рыбки очаровательны. Баннер и подушечки так аккуратно выполнены. Кстати, подушечки - это игольницы? Марина, Веселинка, поздравляю с подарочком! Анна Широкова, Юла, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Веселинка - с получением! Эльфрашка, твой сюрприз просто невероятный) так аккуратно сшит - молодчинка! А тему и я не знаю, так как Сюрприз Эльфрашки - ДЖОКЕР!) Marteire, KoViVi, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Веселинка - с получением! Эльфрашка, твой сюрприз просто невероятный) так аккуратно сшит - молодчинка! А тему и я не знаю, так как Сюрприз Эльфрашки - ДЖОКЕР!) Вот так сюрпрайз!!! это ещё и Джокер!)))) Ну,будем ждать комментарии от кудесницы! Марабелька, Тамилла, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Марина, поздравляю с получением бисерного шедевра. Сюрприз-супер! Лина, ты молодец. Великолепное выполнение и оформление сюрприза. Бежевые тона, бисер. Браво! Юла, svetles, Эльфрашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 31 минуту назад, Татуся сказал: А тему и я не знаю, так как Сюрприз Эльфрашки - ДЖОКЕР!) О! Вот он и Джокер! Интересно! Эллина! Сюрприз замечательный! Марина, поздравляю с получением! Г@лина, Юла, Loculus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Марина, поздравляю! Лина, здорово! Классный баннер и подушечки такие милые! И строчка к строчечке! Г@лина, KoViVi, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Чудесные работы! А сколько выдумки! Уже взято многое на заметку. Кудесницы! Веселинка, Дичок, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Спасибо всем за комплименты моему сюрпризу! 4 часа назад, Loculus сказал: Это замша? Это флок. 4 часа назад, Дичок сказал: Кстати, подушечки - это игольницы? Подушечки - это просто подушечки. 4 часа назад, Татуся сказал: Сюрприз Эльфрашки - ДЖОКЕР!) Тамилла, svetles, Selenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение