4 июля 2017 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Спасибо всем за комплименты моему сюрпризу! Это флок. Подушечки - это просто подушечки. А что насчёт темы сюрпризика?? Анна Широкова, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Тема - Джокер! Я была "на карандаше", когда Татуся сказала, какая у меня тема. После этого уже решать было нечего, я просто начала думать, чего хочу... Основной замысел "Всего по паре". Долго искала основную вышивку. Не люблю бисер, но тут только этот дизайн подошёл и понравился. Дальше купила кота с двумя рыбами и решила, вышить что-нибудь парно-котейское в дополнение к баннеру. Потом докупила ножницы (сразу брала двое), мне самой такие очень нравятся. Бисерные нитки купила в пару к бисерным иголкам, а конфеты к чаю. Ну и немного про уток... Их тоже две и они запрыгнули в сюрприз после долгой борьбы с жабой. Никак не хотела отдавать. НО я решила, что мне одного дизайна уток-мандаринок достаточно! Второй подарила. Шьется производитель очень легко. Вот такая вот идея Naduh, Тамилла, Юла и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Тема - Джокер! Я была "на карандаше", когда Татуся сказала, какая у меня тема. После этого уже решать было нечего, я просто начала думать, чего хочу... Основной замысел "Всего по паре". Вот такая вот идея Ясненько! значит, с парой я всё-таки была близка! заинтриговала прям Ваша тема!:))) здоровский сюрприз получился! svetles, Mizeri, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Элиночка, ты просто умничка. Я сразу увидела, что все парное, но никак не могла докумекать до самой темы. А ответ то был очевиден. 2рыбки, 2 котика, 2 уточки и пр. А за уточек отдельное спасибо. Я прекрасно понимаю твою жабу, и тем очень ценю твой подарок самого набора. Дичок, Тамилла, Эльфрашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Веселинка, Марина, поздравляю с получением сюрприза! Эльфрашка, Лина, замечательный сюр вышел! Всем по паре-классная идея! Loculus, mamatata, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Еще три Сюрприза осталось! svetles, Рейлэнэ, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Интересно, далеко ли они от адресатов, долго ждать? Mizeri, Дичок, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: долго ждать? Это вопрос к почте))) Анна Широкова, Дичок, Рейлэнэ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Один из Сюрпризов дожидается на почте, но забрать его смогут только 8 июля, получательница в отпуске. Каори, Эльфрашка, Loculus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 О, какой классный Джокер! Марина, Эллина, поздравляю! Веселинка, mamatata, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 26.06.2017 at 09:43, Анна Широкова сказал: Эмоций очень много,и ручки от волнения дрожали,и слезки наворачивались,и улыбалась от радости. Ася,еще раз,спасибо! Аня, Ася! Я рада и за отправительницу и получательницу сюрприза одновременно! Птички-синички: какая это прелестная нежность! У меня подарок ассоциируется с весной и пробуждением, ярким солнышком! svetles, Mizeri, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 28.06.2017 at 22:54, Марабелька сказал: для меня тема сюрприза "музыка в душе" у меня все поет внутри. Марина, какой трогательный рассказ о сюрпризе! Аж внутри всё запело, пока читала! Какая чудесная музыкальная тема сюрприза! Всё такое оригинальное в подарке, мне очень понравилось! Аня, твой сюрприз-супер! Юла, sette venerdi, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 30.06.2017 at 11:03, glumaza сказал: тема сюра "Оберег", да же?)) Мария, а я на подушке сразу подкову и не увидела, только после твоих слов рассмотрела! Подушка-оберег - как славно придумано! Да круговорот добрых подарков продолжается! Света, ты переживала, что долго сюрприз будет идти, а он прилетел на крыльях добра! Маса, Дичок, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 30.06.2017 at 16:00, Loculus сказал: А там чудесные подарки, описать которые у меня, боюсь, не хватит слов! Алена, что ты сейчас сделала со мной? Я ведь вся обзавидуюсь Любе! Лавандовое счастье привалило, как мне спать теперь? Недавно я была во Франции на лавандовом фестивале, который ежегодно проводится в разных местах Прованса. Я как-будто заново там побывала. Ощущения такие же душещипательные! О таком сюре можно только мечтать! Аленка-2, Loculus, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 04.07.2017 at 06:23, Веселинка сказал: Элина, спасибо тебе большое !!!!!!!!!!!!!!! И последнее насчет темы: "Морские обитатели", так? Как я ждала Джокера и дождалась! Всё необычно! А еще флок очень тяжело шьется у меня на машинке, поэтому представляю, как Эллина потрудилась над баннером! Марина, поздравляю с получением фантазийного сюрприза! svetles, Эльфрашка, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 19 минут назад, letka сказал: А еще флок очень тяжело шьется у меня на машинке У меня 100% хенд-мейд. Нет машинки, всё ручками своими шила! Дичок, МАМАМИШИ, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 8 часов назад, letka сказал: Алена, что ты сейчас сделала со мной? Я ведь вся обзавидуюсь Любе! Лавандовое счастье привалило, как мне спать теперь? Недавно я была во Франции на лавандовом фестивале, который ежегодно проводится в разных местах Прованса. Я как-будто заново там побывала. Ощущения такие же душещипательные! О таком сюре можно только мечтать! Спасибо,я хоть и не была в Провансе,но вышивая ,я представляла,каково это ощутить запах лаванды вживую,увидеть эти поля на закате дня,окунуться во все это...Ах,мечты-мечты letka, sette venerdi, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 12 минуты назад, Аленка-2 сказал: Спасибо,я хоть и не была в Провансе,но вышивая ,я представляла,каково это ощутить запах лаванды вживую,увидеть эти поля на закате дня,окунуться во все это...Ах,мечты-мечты Мечтать надо обязательно! Мечты воплощаются в реальность! А поля лаванды, и всё, что из нее делают, такая красота! Я очарована твоим сюрпризом! Юла, Аленка-2, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Вот несколько фоточек с фестиваля для поднятия настроения: Фестиваль проходил в городе Монтелимар. МАМАМИШИ, PrimaN, Юла и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Красота,неповторимая атмосфера!А на первой фотке что такое творят? mamatata, Loculus и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 32 минуты назад, Аленка-2 сказал: Красота,неповторимая атмосфера!А на первой фотке что такое творят? Это такой аппарат, похож на самогонный, только большого размера, они туда лаванду клали, и под паром выгоняли лавандовое масло, и раздавали всем желающим! mamatata, Mizeri, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Я тоже подумала,что этот аппарат похож на самогонный,но даже не могла и представить,что так можно лавандовое масло делатьПрикольно! Loculus, вишенка аллая, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 04.07.2017 at 21:55, Татуся сказал: Один из Сюрпризов дожидается на почте, но забрать его смогут только 8 июля, получательница в отпуске. Девочки, всем доброго дня! Я, наконец-то, дома и получила свой сюрприз, который так долго дожидался меня на почте. Оказывается, мы разминулись всего на один день. Но даже за почти 3000 км от него, думала об этом подарке неустанно, все гадала, что же меня ждет... И сюрприз стал прекрасным завершающим аккордом нашего путешествия. Вы сами все поймете, когда увидите... Прилетел он из далекого Приморского края, сколь далекого, столь и прекрасного. Наверно, когда дети станут большими, и их не надо будет греть на солнце и купать в теплом море, мы с мужем отправимся в путешествие туда, где совсем другая природа, где Японское море и люди первыми встречают рассвет в России. Сюрприз мне прислала Аня Широкова. Дома меня ждало извещение о нестандартной посылке, которая была незамедлительно получена, принесена домой и изучена нашей кошкой. Открывали мы ее с дочками. Сказать, что содержимое нас поразило, значит ничего не сказать.... Это просто восхитительный и шикарный подарок! Мы дружно ахали и охали доставая и разворачивая каждый сверток, рассматривая и зависая над каждой деталью. А в голове все время крутился вопрос:" Как, как это возможно, что человек, не зная для кого делает сюрприз, настолько точно попадает в мечты и пожелания другого?" Впрочем, пора приподнять завесу тайны. Вот весь сюрприз целиком А теперь по прядку. Аня сшила два прекрасных органайзера: большой для текущих процессов, маленький - для рукодельных мелочей. Девочки, они чудесные! Все так аккуратно сшито, очень нежная вышивка и кружево украшают лицевые стороны. Когда-то пробовала шить органайзер в одной из игр, и с тех пор мечтала о подобном для себя. Вот - мечты сбываются! В обоих меня ждали милые и очень необходимые аксессуары. Детали и украшения очаровательны, все подобрано в цвет - глаз не отвести, я пересматривала каждую деталь еще много раз: . Ножнички с крохотным маячком, бобинки с тесьмой и кружевом, оригинальный органайзер для мулине и моточек ДМС нежнейшего цвета, сантиметровая лента с персональным футляром (это просто восторг!), миниатюрная игольница, бобинки на кольце(вот только недавно такие вновь появились на Озоне, и я ведь почти их заказала...), а еще магнит с листочками для записей с прекрасным пожеланием. Анечка, спасибо тебе огромное, что подарила два так необходимых чехла для снапов и пялец! Все подошло просто идеально! А чем я пользовалась до этого, даже сказать стыдно. И очаровательная Совушка-сластена из набора для вышивания прямо как я... Но это еще не все. Еще в посылке меня ждали две чудесные коробочки: игольница и футляр с фоторамкой-сердечком. Но не все так просто. Каждая с декором и опять же очаровательными украшениями. Игольницу так удобно будет держать на столе и собирать в нее остатки ниточек. А в окошко сердечка обязательно вышью что-то "с любовью"... А еще Аня специально для Сюра освоила технику плетения из газетных трубочек. Посмотрите, какая невероятно нежная и красивая корзинка у нее получилась . Теперь мое вышивальное место станет самым удобным, стильным и красивым!!!! Отдельно хочется сказать, что все-все в сюрпризе сделано невероятно аккуратно, профессионально, с большим чувством стиля и вкуса, а еще с теплотой и любовью. Письмо от Ани покорило открытостью и заботой. И еще одна часть сюрприза - сладкая и сувенирная. Когда узнала, что сюрприз едет ко мне из Приморья, втайне стала надеяться, что еще раз попробую фирменный Приморский шоколад и чай. Так и случилось. Вот такая волшебная неожиданность прилетела от Ани . Мармелад нежнейший, чай очень ароматный, названия шоколада настолько говорят сами за себя, что говорить об его обалденном вкусе, наверно, и не надо. Магниты заграничные и колокольчик "Дальний Восток" - звонкий и мелодичный - просто класс! Анечка огромная благодарность от нашей семьи за такой потрясающий праздник с пожеланиями удачи, радости, здоровья, счастья, вдохновения и благополучия!!! Теперь о теме сюрприза. У меня были такие варианты: "" Приятные сладости для вышивальной радости", "Must have рукодельницы", "Аксессуары - мечта рукодельницы". Наверно, Аня меня поправит. ivk_, ОлюшКа, FEDORMaзиус и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Оля, от души поздравляю! Аня, это восторг! Как все аккуратно, красиво, нужно, практично! Органайзер суперский! Г@лина, ivk_, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 оленек74, Оля, мои поздравления! Аня, это ВАУ! Шикарный сюрприз! Такой нежный, девочковый И каждая штучка на своём месте! Я вот тоже на такие корзиночки заглядываюсь. Поведай, чем она покрыта? Лаком каким-нибудь? svetles, mamatata, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение