Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, какой шикарный сюрприз долетел у тебе!!! Такой в стиле шебби-шик. Очаровательный! :tender:

Анечка, какая ты мастерица, всегда такие штучки в твоём исполнении нравятся :good:очень аккуратно и романтично :blush:

belyasik, svetles, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, сюрприз потрясающий, такое все изысканное, просто ммммммммм, хочу-хочу-хочу.... как я понимаю Олю:yahoo:

Олечка, поздравляю срприз-интрига это что-то НЕЧТО!!!!!! :girl_pinkglassesf::swoon:

Loculus, mamatata, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с сюрпризом! 

(Кошка у вас замечательная :)  )

Анечка, как здорово все придумано, какой полет фантазии и какое бесконечное мастерство!

mamatata, tashu02, sette venerdi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

P1120002.thumb.JPG.655583a9bb7e03a4e4a4795cb2253f5c.JPG 

Какой шикарнейший сюрприз:clapping: Правда мечта рукодельницы)))

Loculus, svetles, belyasik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, невероятно красивый сюрприз у тебя получился. Браво, так все продумано и сделано на пять, нет десять баллов

Хельга, ss-kostenko, tashu02 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с сюрпризом тебя ,таким замечательным,что просто:tender:Мечта рукодельницы!:jc_cupidboy:Аня просто шикарно выполнила заданную тему.Догадываюсь какую.

Юла, Loculus, Г@лина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - твой сюрприз просто потрясающий! Столько рукодельных мелочей - это действительно очень дорогого стоит!:give_heart:

Оля - ты действительно будешь самая модная рукодельница!:good:

Аленка-2, оленек, Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое-большое спасибо!
Я под впечатлением до сих пор, никак не могу поверить, что стала обладательницей такого чудесного сюрприза.
Знаю, как трудно, долго и кропотливо делаются такие мелкие штуки. Аня - невероятно трудолюбивая и усидчивая волшебница! 

А еще хочу сказать, что все сюрпризы невероятно шикарные! Сколько выдумки, мастерства, теплоты и душевности в каждом! 

Девочки, это просто восторг! 
А какие стихи, просто класс!

Cvett, sovatara, Анна Широкова и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У-у, какой классный сюрприз! Какие красивые розовые штучки! Красивые и полезные. Анечка, молодец!

Оля, поздравляю с шикарными обновками!

Хельга, Аленка-2, Loculus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, шикарный сюрприз! Все подобрано со вкусом и выполнено идеально!

Оля, поздравляю с получением этого вышивального чуда!

Loculus, Юла, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сюрприз-МЕЧТА! Какой интересный органайзер, и все прибамбасики к нему крохотульки-симпапульки! Особенно понравилось колечко с бобинками на кнопочке. А шоколад с барбарисом даже в Москве не встречала!

Анечка, твой подарок прямо бесценный!

mamatata, svetles, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ничего себе сюрприз! Сколько безумно красивых и милых рукодельных вещиц!:swoon::tender: Поздравляю с получением такого роскошества!

Аня, у тебя золотые ручки, безграничная фантазия и тонкий вкус!!! Бесподобно красиво и стильно в сюрпризе абсолютно всё!!!:clapping::clapping::clapping:

letka, Mizeri, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, какой тонкий и изящный сюрприз тебе пришёл! Сплошная нежность!

Аня, все просто волшебно! Как выдержана гамма и стилистика! Потрясающе!

Ой, девочки, а скоро же уже голосовать надо будет :blink: Вот как можно будет выбрать, когда здесь все - самые лучшие, талантливые, креативные и рукодельные!

Юла, sette venerdi, Дичок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля поздравляю! Тебе достался просто шикарный сюрприз!

Аня, все очень здорово! Это не просто вышивальщице в помощь, это мечта вышивальщицы!

Дичок, belyasik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , поздравляю от души с таким сюрпризом , это можно разглядывать и разглядывать !!!!!!

Аня , ты выбрала такую великолепную тему , и тебе так прекрасно удалось её реализовать на практике, что глаза не устают любоваться на эту красоту !!!!!  Красота в каждой детали, в каждом крестике !!!  У тебя замечательная фантазия и  золотые ручки !!!!  

Аленка-2, sovatara, Loculus и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Я прошу прощения за то,что сразу не ответила,так сложились обстоятельства....

В двух словах расскажу о своем Сюрпризе.

Когда записалась в игру,то думала гадала какие же темы мне Татуся пришлет. И почему то подумала именно о прикладной вышивке. Ну люблю я прикладную вышивку!  И когда прочитала темы,то однозначно была выбрана это тема,Вышивальщице в помощь. И практически сразу сложилось все в единое целое,что буду шить и делать. Только сюжет вышивки изначально был другой. Но резко поменяла все и взяла этот семплер,с конфетками,пироженками... Оля-сладкоежка,я как будто знала кому шью! 

Естественно сначала делались выкройки из газет,тщательно вымерялось-проверялось и шилось в пробном варианте себе,а потом уже на чистовую с вышивкой для сюрприза. Так что я теперь тоже обладатель таких органайзеров,пользуюсь активно. Потом настал черед плетения корзинки. Видеоуроки и пошаговое выполнение от скручиванию трубочки,до покрытия лаком самой корзинки. 

Благодаря моей группе поддержки,девочки из Владивостока,они подсказали о чехлах для снапов и пялец. Я дождалась раздачи адресов,почитала Олину темку,нашла на чем она вышивает и сшила чехлы. (конечно же и себе сшила,тренировалась же). 

Чивава, letka, Рейлэнэ и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо за все добрые слова и похвалу в мой адрес! Мне очень приятно,правда! Я делала Сюрприз с радость,любовью и конечно же старанием. Швейное мастерство еще ох как далеко от идеала,я только учусь. Еще раз СПАСИБО!!!

snowflake, оленек, Каори и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 at 22:04, Юла сказал:

оленек74, Оля, мои поздравления!

Аня, это ВАУ! Шикарный сюрприз! Такой нежный, девочковый :girl_in_love: И каждая штучка на своём месте!

Я вот тоже на такие корзиночки заглядываюсь. Поведай, чем она покрыта? Лаком каким-нибудь?

Юля,корзинка покрыта морилкой на водной основе. А после полного высыхания клей ПВА с водой для жесткости. Снова высыхание. И только потом лак на два слоя на водной основе. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анна Широкова сказал:

Швейное мастерство еще ох как далеко от идеала,я только учусь

Как по мне - так все идеально!:give_heart:

Г@лина, tashu02, Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вспомнила вот что. Помимо девочек из Владивостока,все что делалось,шилось,мастерилось,тщательным образом рассматривалось сыном и его девочкой. И когда была изготовлена игольница,сын,крутя баночку в руках,спросил:а зачем баночка? Может нужно было просто игольницу сделать и все. Я отвечаю:ну это же еще и "мусорничка",в нее обрезочки ниточек складывать. И сын отвечает: Первый раз в жизни вижу такую ГЛАМУРНУЮ "мусорничку"! Так что Оля еще обладатель Гламурной мусорнички! 

А она была изготовлена из бобины от скотча,крышечки от крема-донышко... Т.е в дело у нас идет абсолютно все!

Каори, Mizeri, belyasik и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна Широкова сказал:

Первый раз в жизни вижу такую ГЛАМУРНУЮ "мусорничку"!

ой, Аня, насмешила! 

2 часа назад, Анна Широкова сказал:

Т.е в дело у нас идет абсолютно все!

А я ее все крутила и думала, от чего же может быть такая баночка? 

Спасибо тебе еще раз за такое мастерство, волшебство и чудо!

Юла, Дичок, Loculus и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна Широкова сказал:

Юля,корзинка покрыта морилкой на водной основе. А после полного высыхания клей ПВА с водой для жесткости. Снова высыхание. И только потом лак на два слоя на водной основе. 

Аня, спасибо! Утащила в блокнот.

Mizeri, sette venerdi, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в