8 июля 2017 Оля, какой шикарный сюрприз долетел у тебе!!! Такой в стиле шебби-шик. Очаровательный! Анечка, какая ты мастерица, всегда такие штучки в твоём исполнении нравятся очень аккуратно и романтично belyasik, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Анечка, сюрприз потрясающий, такое все изысканное, просто ммммммммм, хочу-хочу-хочу.... как я понимаю Олю Олечка, поздравляю срприз-интрига это что-то НЕЧТО!!!!!! Юла, Loculus, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Олечка, поздравляю с сюрпризом! (Кошка у вас замечательная ) Анечка, как здорово все придумано, какой полет фантазии и какое бесконечное мастерство! svetles, belyasik, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Анечка, это чудесно, нежно и просто потрясающе!!! svetles, Юла, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Какой шикарнейший сюрприз Правда мечта рукодельницы))) Mizeri, Анна Широкова, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Аня, невероятно красивый сюрприз у тебя получился. Браво, так все продумано и сделано на пять, нет десять баллов Хельга, svetles, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Оля, поздравляю с получением такой красоты! Аня - ты, Мегарукодельница! СветланаМ, Юла, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Оля,с сюрпризом тебя ,таким замечательным,что простоМечта рукодельницы!Аня просто шикарно выполнила заданную тему.Догадываюсь какую. СветланаМ, Дичок, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Анечка - твой сюрприз просто потрясающий! Столько рукодельных мелочей - это действительно очень дорогого стоит! Оля - ты действительно будешь самая модная рукодельница! sette venerdi, Аленка-2, Анна Широкова и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Оля, тему ты почти угадала - Вышивальщице в помощь! Юла, letka, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Девочки, большое-большое спасибо! Я под впечатлением до сих пор, никак не могу поверить, что стала обладательницей такого чудесного сюрприза. Знаю, как трудно, долго и кропотливо делаются такие мелкие штуки. Аня - невероятно трудолюбивая и усидчивая волшебница! А еще хочу сказать, что все сюрпризы невероятно шикарные! Сколько выдумки, мастерства, теплоты и душевности в каждом! Девочки, это просто восторг! А какие стихи, просто класс! vodonika, mamatata, Птица и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 У-у, какой классный сюрприз! Какие красивые розовые штучки! Красивые и полезные. Анечка, молодец! Оля, поздравляю с шикарными обновками! Mizeri, Хельга, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Аня, шикарный сюрприз! Все подобрано со вкусом и выполнено идеально! Оля, поздравляю с получением этого вышивального чуда! belyasik, sette venerdi, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Ольга, сюрприз-МЕЧТА! Какой интересный органайзер, и все прибамбасики к нему крохотульки-симпапульки! Особенно понравилось колечко с бобинками на кнопочке. А шоколад с барбарисом даже в Москве не встречала! Анечка, твой подарок прямо бесценный! Дичок, sette venerdi, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Оля, ну ничего себе сюрприз! Сколько безумно красивых и милых рукодельных вещиц! Поздравляю с получением такого роскошества! Аня, у тебя золотые ручки, безграничная фантазия и тонкий вкус!!! Бесподобно красиво и стильно в сюрпризе абсолютно всё!!! letka, оленек, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 оленек74, Оля, какой тонкий и изящный сюрприз тебе пришёл! Сплошная нежность! Аня, все просто волшебно! Как выдержана гамма и стилистика! Потрясающе! Ой, девочки, а скоро же уже голосовать надо будет Вот как можно будет выбрать, когда здесь все - самые лучшие, талантливые, креативные и рукодельные! Рейлэнэ, Евгения Чичкова, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 оленек74, Оля поздравляю! Тебе достался просто шикарный сюрприз! Аня, все очень здорово! Это не просто вышивальщице в помощь, это мечта вышивальщицы! svetles, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оля , поздравляю от души с таким сюрпризом , это можно разглядывать и разглядывать !!!!!! Аня , ты выбрала такую великолепную тему , и тебе так прекрасно удалось её реализовать на практике, что глаза не устают любоваться на эту красоту !!!!! Красота в каждой детали, в каждом крестике !!! У тебя замечательная фантазия и золотые ручки !!!! tashu02, belyasik, Анна Широкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Здравствуйте девочки! Я прошу прощения за то,что сразу не ответила,так сложились обстоятельства.... В двух словах расскажу о своем Сюрпризе. Когда записалась в игру,то думала гадала какие же темы мне Татуся пришлет. И почему то подумала именно о прикладной вышивке. Ну люблю я прикладную вышивку! И когда прочитала темы,то однозначно была выбрана это тема,Вышивальщице в помощь. И практически сразу сложилось все в единое целое,что буду шить и делать. Только сюжет вышивки изначально был другой. Но резко поменяла все и взяла этот семплер,с конфетками,пироженками... Оля-сладкоежка,я как будто знала кому шью! Естественно сначала делались выкройки из газет,тщательно вымерялось-проверялось и шилось в пробном варианте себе,а потом уже на чистовую с вышивкой для сюрприза. Так что я теперь тоже обладатель таких органайзеров,пользуюсь активно. Потом настал черед плетения корзинки. Видеоуроки и пошаговое выполнение от скручиванию трубочки,до покрытия лаком самой корзинки. Благодаря моей группе поддержки,девочки из Владивостока,они подсказали о чехлах для снапов и пялец. Я дождалась раздачи адресов,почитала Олину темку,нашла на чем она вышивает и сшила чехлы. (конечно же и себе сшила,тренировалась же). musya, Чивава, Naduh и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Девочки,огромное спасибо за все добрые слова и похвалу в мой адрес! Мне очень приятно,правда! Я делала Сюрприз с радость,любовью и конечно же старанием. Швейное мастерство еще ох как далеко от идеала,я только учусь. Еще раз СПАСИБО!!! letka, mamatata, snowflake и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 08.07.2017 at 22:04, Юла сказал: оленек74, Оля, мои поздравления! Аня, это ВАУ! Шикарный сюрприз! Такой нежный, девочковый И каждая штучка на своём месте! Я вот тоже на такие корзиночки заглядываюсь. Поведай, чем она покрыта? Лаком каким-нибудь? Юля,корзинка покрыта морилкой на водной основе. А после полного высыхания клей ПВА с водой для жесткости. Снова высыхание. И только потом лак на два слоя на водной основе. mamatata, letka, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 минуты назад, Анна Широкова сказал: Швейное мастерство еще ох как далеко от идеала,я только учусь Как по мне - так все идеально! Юла, irisheckin, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Сейчас вспомнила вот что. Помимо девочек из Владивостока,все что делалось,шилось,мастерилось,тщательным образом рассматривалось сыном и его девочкой. И когда была изготовлена игольница,сын,крутя баночку в руках,спросил:а зачем баночка? Может нужно было просто игольницу сделать и все. Я отвечаю:ну это же еще и "мусорничка",в нее обрезочки ниточек складывать. И сын отвечает: Первый раз в жизни вижу такую ГЛАМУРНУЮ "мусорничку"! Так что Оля еще обладатель Гламурной мусорнички! А она была изготовлена из бобины от скотча,крышечки от крема-донышко... Т.е в дело у нас идет абсолютно все! FEDORMaзиус, Птица, Mizeri и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, Анна Широкова сказал: Первый раз в жизни вижу такую ГЛАМУРНУЮ "мусорничку"! ой, Аня, насмешила! 2 часа назад, Анна Широкова сказал: Т.е в дело у нас идет абсолютно все! А я ее все крутила и думала, от чего же может быть такая баночка? Спасибо тебе еще раз за такое мастерство, волшебство и чудо! Хельга, tashu02, FEDORMaзиус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 часа назад, Анна Широкова сказал: Юля,корзинка покрыта морилкой на водной основе. А после полного высыхания клей ПВА с водой для жесткости. Снова высыхание. И только потом лак на два слоя на водной основе. Аня, спасибо! Утащила в блокнот. Анна Широкова, Аленка-2, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение