Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Анна Широкова сказал:

Сейчас вспомнила вот что. Помимо девочек из Владивостока,все что делалось,шилось,мастерилось,тщательным образом рассматривалось сыном и его девочкой. И когда была изготовлена игольница,сын,крутя баночку в руках,спросил:а зачем баночка? Может нужно было просто игольницу сделать и все. Я отвечаю:ну это же еще и "мусорничка",в нее обрезочки ниточек складывать. И сын отвечает: Первый раз в жизни вижу такую ГЛАМУРНУЮ "мусорничку"! Так что Оля еще обладатель Гламурной мусорнички! 

А она была изготовлена из бобины от скотча,крышечки от крема-донышко... Т.е в дело у нас идет абсолютно все!

Классно!

Спасибо за подробный рассказ!

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetikx сказал:

а я вчера вечером извещение получила :)

так что вечером будет отчет :) 

Ура !!!!!  мы все заждались !!!! :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetikx сказал:

а я вчера вечером извещение получила :)

так что вечером будет отчет :) 

Света! Поздравляю! Дождалась! :girl_wink:  И не последняя)) Очень интересно! Жду отчет)

Mizeri, Анна Широкова, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

до вечера я не дотерпела:)

убежала с работы на полтора часа раньше чтоб получить вот такую коробку сокровищ: 

IMG_8337.thumb.JPG.a891992c70abe5f51fc96675f31cafd3.JPG

первое что из нее досталось это шикарный волк IMG_8338.thumb.JPG.bef8530f8bb63dd7e5b6219230c94627.JPG, дальше было куча слодкого, чай и игольница в виде совы, сразу естественно прибежал страж, а то как же так, такие сокровища и без охраны :)  IMG_8341.thumb.JPG.a57d862317f590aded8d3a11a3156068.JPG

ну а потом пошел черед трех загадочных светрков IMG_8340.thumb.JPG.4012c287b4ccd272739eb02f9790e7da.JPG

первым извлеклась вот такая замечательная шкатулка: IMG_8342.thumb.JPG.0c07b79f85ad5e22c93aef132547159a.JPG IMG_8346.thumb.JPG.bfe265e00d9dac96cf879749dc3fa68a.JPG IMG_8347.thumb.JPG.562d77be44aa70cc33f97753fcb66ff1.JPG IMG_8348.thumb.JPG.fa34949b7e9c54bb57a3133a78ad95c6.JPG

первая моя реакция была "вау!!", я такие шкатулки только в ваших отчетах и видела, и все время жалела что у нас такого не делают, а тут вот она, и все мне и такая весенне красивая :l_daisy:

в втором свертке был очень красивый подарочный набор бискорнюшек, обязательно пойдут в ход  IMG_8343.thumb.JPG.d605cffacb5ad99e3a8053ebf20eb589.JPG  

и на последок, третье сокровище это картина с цветущей мимозой IMG_8345.thumb.JPG.c26682b02f7477eb77a21bb3efccd07d.JPG

общий вид: IMG_8350.thumb.JPG.eacfe69cdac809a56ac8840b922bb51e.JPG

я полагаю что своему счастью я обязана Веселинке, так как обратный адрес на коробке был на имя Марины из Барнаула. Марина, спасибо тебе огромное, я без слов, просто рада до визга :yahoo::give_rose:

через полторы недели переезжаю, так что пока картина и шкатулка пошли на полку, но в новой квартире у меня будет отдельная вышивально-компютерная комната, и там все займет свое почетное место :)

на счет темы даже не знаю что предположить, шкатулка сразу асоциируется с весной, картина с цветением, так что может цветущая весна или цветущие сезоны? 

nogres, mamatata, kurta63 и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это вау!  Света, поздравляю с получением цветущей весны!  Марина, браво! От подарка веет тонкий аромат весны, немного терпкий, но такой весенний.:l_sunny:

belyasik, Веселинка, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света , вот ты и дождалась своего сюрприза, поздравляю !!!!!!!!!!  

Замечательный , настроенческий , весенний ,красивый , вкусный и полезный сюрприз !!!!! :) 

Марина , ты такая умница  , шкатулка с вышивкой очень атмосферная, нежная , красивая , такая прям -  душевная ! 

Мимоза просто замечательная  - сам сюжет красивый,  оформление очень гармоничное !!! 

Аленка-2, sette venerdi, Loculus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Сколько красоты! Света, поздравляю с долгожданной посылкой! :tender:Счастливица! - сколько эмоций и переживаний!

Марина, молодец! Замечательный сюрприз! Прям 8е марта!:girl_haha:

Loculus, mamatata, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Татуся said:

svetikx, с долгожданным получением!:l_daisy:

Да, Сюрприз от Веселинки! Молодец! :10b:Тема - солнечная весна!:l_sunny:

ну я была близка:) хотя бы про весну угадала:) 

Дичок, svetles, Loculus и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetikx, У меня ассоциация твоего сюрприза тоже была с весной: эта мимоза. шкатулочка. Такие подарки дарят на 8 Марта.

Как здорово, что праздники продолжаются!

Веселинка, всё в подарке такое чудесное, солнечное! И чувствуется тепло твоих рук!

Хельга, Mizeri, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой великолепный сюрприз!!! 

svetikx, Света, поздравляю с такой весенней лёгкостью и свежестью!

Веселинка, Марина, как все чудесно сделано и подобрано!

sette venerdi, Аленка-2, belyasik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Светик, наконец -то и ты дождалась своего вышивального счастья и  своей весны. Поздравляю :give_rose:

Мариночка! Вот это сюрприз так сюрприз. Красота!

Хельга, Аленка-2, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, дождалась. Отправляла в числе последних из-за сложившихся обстоятельств. Да ещё и в первый раз зарубеж. И очень рада, что понравилось все. Шкатулку заказывала в первый раз и теперь тоже сама себе хочу. У меня таких вещей никогда не было, поэтому догадывалась, что равнодушной она точно не оставит. Сюжет для шкатулки выбрала сразу, сильнл он мне понравился и под тему подходил. Мимоза у меня всегда ассоциируется с весной . Поэтому тоже вышила.  А по поводу волка...вот как у Эльфрашки спор был с внутренней жабой, но победила щедрость и доброта, так и у меня то же самое...очень надеюсь,  что набор не залежится и вышьется быстро))) и большое спасибо Татусечке за то, что верила в меня ...Татусечка, ты самый лучший куратор!!!

Девочки, вам большое спасибо за похвалу )))) думаю, сюрприз удался ))) прошу прощения, что пишу сбивчиво и с ошибками.  Набираю с телефона.

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! Желаю удачного переезда :)

Марина, бесподобный сюрприз, шкатулочка такая классная, от картины просто дух захватывает! Все очень здорово сделано!

lamina-65, Mizeri, belyasik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Долгожданный сюрприз и чудесный! Марина, и шкатулка, и картина замечательные!

Ну что, девочки, поседняя ласточка осталась! Ждем и готовимся голосовать!

Юла, Loculus, PrimaN и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я эту шкатулку видела в багетке, такая красота - честно, долго ее разглядывала. С Мариной тогда на час разминулись))))

Света, поздравляю с шикарным сюрпризом!

svetikx, mamatata, Loculus и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с получением! Шкатулка очаровательна! А мимоза так напоминает прекрасную пору ранней весны, когда все только готовится проснуться и расцвести, ну и праздник, конечно!  :tender:

Марина, сюрприз удался на сто процентов, замечательный! :good::give_rose:

Поделиться сообщением

Света,вот и к тебе прилетел сюрприз,поздравляю! Красиво и нежно так! И правда весна заглянула в гости. 

Марина молодечик! Постаралась на славу!

Хельга, Юла, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с замечательным, весенним подарком тебя!! 
Марина, подарок просто вау!! Нежный, весенний, веет таким теплом!)) :wub:

svetles, Веселинка, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные у всех сюрпризы! Девчата,все такие молодцы! Фантазия у всех работала на полную катушку.

PrimaN, Mizeri, belyasik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:ea:Где же, где же ты застрял,

Тот, которого все ждут?

Может адрес потерял?

Иль тебе сандали жмут?

Может сел не в тот вагон,

Иль проспал свой полустанок?

Ждет тебя большой прием,

Приезжай, Подарок!!!

Интрига накалялась ожиданьем...

Получен от Эллины Джокер классный.

Все мы, по сути, парные созданья

И под водой, и на земле, и в небе ясном!

Из Приморья, в помощь рукодельнице,

Прилетело розовое чудо:

Органайзеры, чехлы, игольницы.

Анна! Креатив, уменье, вкус по-всюду!

Весна пересекла границу,

Неся алтайский свежий дух...

Маринины шкатулка и мимоза

Хранят тепло ее умелых рук!

:l_daisy:

Mizeri, belyasik, МАМАМИШИ и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в