12 июля 2017 а я вчера вечером извещение получила так что вечером будет отчет Путешественница, Mizeri, Рейлэнэ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 17 часов назад, Анна Широкова сказал: Сейчас вспомнила вот что. Помимо девочек из Владивостока,все что делалось,шилось,мастерилось,тщательным образом рассматривалось сыном и его девочкой. И когда была изготовлена игольница,сын,крутя баночку в руках,спросил:а зачем баночка? Может нужно было просто игольницу сделать и все. Я отвечаю:ну это же еще и "мусорничка",в нее обрезочки ниточек складывать. И сын отвечает: Первый раз в жизни вижу такую ГЛАМУРНУЮ "мусорничку"! Так что Оля еще обладатель Гламурной мусорнички! А она была изготовлена из бобины от скотча,крышечки от крема-донышко... Т.е в дело у нас идет абсолютно все! Классно! Спасибо за подробный рассказ! Марабелька, Loculus, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, svetikx сказал: а я вчера вечером извещение получила так что вечером будет отчет Ура !!!!! мы все заждались !!!! Mizeri, Анна Широкова, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Осталось 2 последних сюрприза Ждем с нетерпением. svetles, Аленка-2, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 часа назад, svetikx сказал: а я вчера вечером извещение получила так что вечером будет отчет Света! Поздравляю! Дождалась! И не последняя)) Очень интересно! Жду отчет) оленек, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 до вечера я не дотерпела:) убежала с работы на полтора часа раньше чтоб получить вот такую коробку сокровищ: первое что из нее досталось это шикарный волк , дальше было куча слодкого, чай и игольница в виде совы, сразу естественно прибежал страж, а то как же так, такие сокровища и без охраны ну а потом пошел черед трех загадочных светрков первым извлеклась вот такая замечательная шкатулка: первая моя реакция была "вау!!", я такие шкатулки только в ваших отчетах и видела, и все время жалела что у нас такого не делают, а тут вот она, и все мне и такая весенне красивая в втором свертке был очень красивый подарочный набор бискорнюшек, обязательно пойдут в ход и на последок, третье сокровище это картина с цветущей мимозой общий вид: я полагаю что своему счастью я обязана Веселинке, так как обратный адрес на коробке был на имя Марины из Барнаула. Марина, спасибо тебе огромное, я без слов, просто рада до визга через полторы недели переезжаю, так что пока картина и шкатулка пошли на полку, но в новой квартире у меня будет отдельная вышивально-компютерная комната, и там все займет свое почетное место на счет темы даже не знаю что предположить, шкатулка сразу асоциируется с весной, картина с цветением, так что может цветущая весна или цветущие сезоны? Наta, Хельга, Lakis и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вот это вау! Света, поздравляю с получением цветущей весны! Марина, браво! От подарка веет тонкий аромат весны, немного терпкий, но такой весенний. Mizeri, svetikx, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Света , вот ты и дождалась своего сюрприза, поздравляю !!!!!!!!!! Замечательный , настроенческий , весенний ,красивый , вкусный и полезный сюрприз !!!!! Марина , ты такая умница , шкатулка с вышивкой очень атмосферная, нежная , красивая , такая прям - душевная ! Мимоза просто замечательная - сам сюжет красивый, оформление очень гармоничное !!! tashu02, sette venerdi, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ура! Сколько красоты! Света, поздравляю с долгожданной посылкой! Счастливица! - сколько эмоций и переживаний! Марина, молодец! Замечательный сюрприз! Прям 8е марта! Анна Широкова, Юла, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 svetikx, с долгожданным получением! Да, Сюрприз от Веселинки! Молодец! Тема - солнечная весна! belyasik, Дичок, Г@лина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Just now, Татуся said: svetikx, с долгожданным получением! Да, Сюрприз от Веселинки! Молодец! Тема - солнечная весна! ну я была близка:) хотя бы про весну угадала:) mamatata, Татуся, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Света, поздравляю! Сюрприз чудесный! Особенно шкатулочка мне понравилась Марина, молодец! Веселинка, Юла, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 svetikx, У меня ассоциация твоего сюрприза тоже была с весной: эта мимоза. шкатулочка. Такие подарки дарят на 8 Марта. Как здорово, что праздники продолжаются! Веселинка, всё в подарке такое чудесное, солнечное! И чувствуется тепло твоих рук! оленек, Юла, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Какой великолепный сюрприз!!! svetikx, Света, поздравляю с такой весенней лёгкостью и свежестью! Веселинка, Марина, как все чудесно сделано и подобрано! lamina-65, Дичок, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ура! Ура! Светик, наконец -то и ты дождалась своего вышивального счастья и своей весны. Поздравляю Мариночка! Вот это сюрприз так сюрприз. Красота! letka, Веселинка, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ой, дождалась. Отправляла в числе последних из-за сложившихся обстоятельств. Да ещё и в первый раз зарубеж. И очень рада, что понравилось все. Шкатулку заказывала в первый раз и теперь тоже сама себе хочу. У меня таких вещей никогда не было, поэтому догадывалась, что равнодушной она точно не оставит. Сюжет для шкатулки выбрала сразу, сильнл он мне понравился и под тему подходил. Мимоза у меня всегда ассоциируется с весной . Поэтому тоже вышила. А по поводу волка...вот как у Эльфрашки спор был с внутренней жабой, но победила щедрость и доброта, так и у меня то же самое...очень надеюсь, что набор не залежится и вышьется быстро))) и большое спасибо Татусечке за то, что верила в меня ...Татусечка, ты самый лучший куратор!!! Девочки, вам большое спасибо за похвалу )))) думаю, сюрприз удался ))) прошу прощения, что пишу сбивчиво и с ошибками. Набираю с телефона. liana, ОлюшКа, tashu02 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Светлана, поздравляю! Желаю удачного переезда Марина, бесподобный сюрприз, шкатулочка такая классная, от картины просто дух захватывает! Все очень здорово сделано! Веселинка, belyasik, Анна Широкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Света, поздравляю! Долгожданный сюрприз и чудесный! Марина, и шкатулка, и картина замечательные! Ну что, девочки, поседняя ласточка осталась! Ждем и готовимся голосовать! Аленка-2, Хельга, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, я эту шкатулку видела в багетке, такая красота - честно, долго ее разглядывала. С Мариной тогда на час разминулись)))) Света, поздравляю с шикарным сюрпризом! Анна Широкова, svetles, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Света, поздравляю с получением! Шкатулка очаровательна! А мимоза так напоминает прекрасную пору ранней весны, когда все только готовится проснуться и расцвести, ну и праздник, конечно! Марина, сюрприз удался на сто процентов, замечательный! Веселинка, Хельга, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Света,вот и к тебе прилетел сюрприз,поздравляю! Красиво и нежно так! И правда весна заглянула в гости. Марина молодечик! Постаралась на славу! mamatata, Хельга, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Света, с замечательным, весенним подарком тебя!! Марина, подарок просто вау!! Нежный, весенний, веет таким теплом!)) Анна Широкова, Евгения Чичкова, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Шикарные у всех сюрпризы! Девчата,все такие молодцы! Фантазия у всех работала на полную катушку. Анна Широкова, Юла, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 svetikx, Света, мои поздравления! Веселинка, Марина, замечательный сюрприз! Настоящая весна! svetles, Loculus, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Где же, где же ты застрял, Тот, которого все ждут? Может адрес потерял? Иль тебе сандали жмут? Может сел не в тот вагон, Иль проспал свой полустанок? Ждет тебя большой прием, Приезжай, Подарок!!! *** Интрига накалялась ожиданьем... Получен от Эллины Джокер классный. Все мы, по сути, парные созданья И под водой, и на земле, и в небе ясном! Из Приморья, в помощь рукодельнице, Прилетело розовое чудо: Органайзеры, чехлы, игольницы. Анна! Креатив, уменье, вкус по-всюду! Весна пересекла границу, Неся алтайский свежий дух... Маринины шкатулка и мимоза Хранят тепло ее умелых рук! Аленка-2, Веселинка, Selenia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение