25 июля 2017 Где же наша Оля все тебя ждут bukina88, Хельга, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, belyasik сказал: Где же наша Оля все тебя ждут Наверно, еще работает...до 18-00 Дичок, оленек, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 А все переживаю, как дошло - в целости ли и в сохранности? Старалась упаковать тщательно. bukina88, Дичок, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Уже получила! Сейчас все сфотографирую )) 1 минуту назад, Tanais сказал: А все переживаю, как дошло - в целости ли и в сохранности? Старалась упаковать тщательно. Таня, все прекрасно доехало и очень понравилось! Спасибо! Yuufie, bukina88, Юла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ооо!!! Замерли в ожидании! Дичок, svetles, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ну вот и я дождалась свою коробочку со счастьем )) Выдали мне на почте огромную коробищу размера XL... Хорошо хоть не очень тяжелая, а то я без помощников на почту отправилась )) Ну и не буду томить )) Сначала я обнаружила подушку, которую Таня положила, как она выразилась для балласта )) Да такую подушку можно отдельным подарком считать! Тем более вместе с двумя кухонными полотенцами, которые были положены с той же целью )) Дальше были вкусняшки )) Коробка конфет, два вида чая, в очаровательных упаковках-домиках и мед с орешками и сухофруктами (обожаю такой!). Мед был тоже в упаковке в виде домика, только немножко другой и еще в одном домике спрятался рукодельный домик-игрушка. Чудесный домик, расшитый бисером! Будет украшать мою новогоднюю елочку, а пока так на него любоваться буду )) Еще в посылочке были приятные и нужные подарочки. Два отреза равномерки белого и сиреневого цвета! Ниточки ДМС красивейших оттенков, шпульки для ниточек и иголочки. Ну и та-дам! Главный подарок Сова-ключница! Очень интересное у нее оформление в виде домика! А вышита она в технике блэкворк! Шикарная стильная работа! Бегала по квартире, не знала где сфотографировать, везде блики и отражение... Вот еще Сова в домике и с домиком )) И весь сюрприз вместе Еще было письмо, но вам я его не покажу ))) Таня, спасибо огромное за сюрприз! Я была уверена, что он до меня обязательно доберется и это будет именно мой сюрприз! Так и получилось! Мне все очень-очень понравилось! Спасибо По поводу темы... Учитывая обилие домиков )) Думаю, тема сюрприза "Дом, милый дом!" или что-то подобное )) Татуся, спасибо тебе огромное за организацию Сюрприза! Думаю, на твою долю выпало наибольшее число волнений! Ведь ты волновалась за каждого участника ) Татуся, PrimaN, monstrochka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Татуся, спасибо тебе огромное за организацию Сюрприза! Думаю, на твою долю выпало наибольшее число волнений! Ведь ты волновалась за каждого участника ) Вот и добрался до тебя Сюрприз! Урааа! Он чудесный! Таня - молодец! Всех поздравляю с удачным завершением Сюрприза-интриги! Все без исключения молодцы! Завтра постараюсь выложить итоговое сообщение со всеми сюрпризами вместе! И будем готовиться к голосованию! Tanais, Loculus, yuss и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Какие очаровательные домики!!!! Оля, поздравляю с великолепным сюрпризом! Такую красоту стоило подождать ))) Анна Широкова, KoViVi, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оля, поздравляю! Наконец-то ты, вернее все мы, дождались сюрприз! Таня , чудесный домик, сова классная! Татусечка, ты наша волшебница! Спасибо тебе огромное за прекрасную интересную идею и ее воплощение!!! Аленка-2, ЛАДОМИРА, Анна Широкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Хельга, Оля, я очень рада, что тебе понравился мой сюрприз! Тему ты угадала верно на все 100%.. ...Когда Татуся мне дала на выбор 3 темы, я практически не колебалась, какую выбрать...но вот дом вышивать не хотелось. Зато я давно присмотрела эту сову и представляла ее именно в качестве ключницы-домика. Так и сложилась главная идея сюрприза ))). Ну а следуя подсказкам Татуси ''в вышивке должен присутствовать дом'' решила еще и вышить игрушку-домик на елочку. Оля, надеюсь, ключнице ты найдешь уютное местечко , и тогда совушка станет талисманом и хранителем твоего дома! Процесс творения у меня сильно затянулся, но отказываться от игры в последний момент мне не хотелось (когда еще можно было), решила довести дело до конца. О чем у всех участников прошу прощения - за ваши переживания и долгое ожидание. Татуся, vodonika, Дичок и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Татуся, Танюша, спасибо за игру - задумка и организация на высшем уровне! Аленка-2, Marteire, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Прилетел последний птиц, Мудро с высоты взирая. На параде Мастериц Колонну замыкает. * * * Наглядевшись чудес заморских, Удивительных разных идей, Таня всем нам напоминает Ничего нет дома милей! svetles, Анна Широкова, ОльгаТольна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, sette venerdi сказал: Прилетел последний птиц, Мудро с высоты взирая. На параде Мастериц Колонну замыкает. * * * Наглядевшись чудес заморских, Удивительных разных идей, Таня всем нам напоминает Ничего нет дома милей! Аня, спасибо за стихи . Ты заслуживаешь отдельной награды, поэтической! svetles, Юла, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 минут назад, Tanais сказал: Зато я давно присмотрела эту сову Таня, вчера вечером, когда я уже знала, что сегодня получу сюрприз, у меня в голове мелькали мысли, о том, что же там будет... и перед сном подумалось, а может там будут совы... И ты не представляешь мое удивление сегодня, когда я увидела ключницу ))) Я обязательно найду место для ключницы и все остальное тоже в дело пойдет)) bukina88, letka, KoViVi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Таня, вчера вечером, когда я уже знала, что сегодня получу сюрприз, у меня в голове мелькали мысли, о том, что же там будет... и перед сном подумалось, а может там будут совы... И ты не представляешь мое удивление сегодня, когда я увидела ключницу ))) Ура!!! Это вдвойне приятно! Спасибо за твою радость KoViVi, belyasik, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Поздравляю с получением такого замечательно сюрприза!! Аленка-2, Анна Широкова, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ура, последняя ласточка добралась до гнезда! Оля, поздравляю с подарками! Таня, отличный сюрприз получился. Сова классная! belyasik, Юла, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оленька, поздравляю! Столь долгое ожидание того стоило. Танечка, ключница обалденная !!! Tanais, Юла, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ура! Дождались! Замечательный сюрприз для последнего хода в игре! И тема угадана на 100 %! Оля, мои поздравления! Татьяна, спасибо, что довела сюрприз до конца, а не сдалась! svetles, оленек, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Олечка, поздравляю с долгожданным сюрпризом-домиком, совушка - очаровашка и домик милый милый, Танюша постаралась очень, сюрпризы Все девочки молодцы!!!!! Татусечке - отдельное спасибище, просто огромное, ты нам стоооолько удовольстия доставила!!! ( а сама не играла) Tanais, Юла, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оленька, поздравляю с получением! Таня, замечательный сюрприз, очень аккуратная ключница, прелесть! Loculus, Анна Широкова, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Хельга, Оленька, мои поздравления! Tanais, Таня, замечательная идея и исполнение! Loculus, Дичок, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 часов назад, Дичок сказал: Ура, последняя ласточка добралась до гнезда Ты хотела сказать совушка Девочки, поздравляю. Танечка, домик с совушкой замечательный и остальные домики то же Анна Широкова, Дичок, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ух ты! Какой сюрприз! Оля,поздравляю с получением такого уютного подарка! Таня,отличное воплощение идеи! Девочки всех с завершением такой шикарной игры-интриги! Танюша,спасибо большое за организацию,поддержку и советы,и за такую отличную идею Сюрприза!!! Аленка-2, Mizeri, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оля, поздравляю с получением сюрприза!!!! оленек, Юла, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение