26 июля 2017 12 часа назад, Хельга сказал: И весь сюрприз вместе Хельга, поздравляю с получением такого обалденного по-домашнему уютного сюрприза! от него идёт такое душевное тепло,которое даже через фото передается! представляю,как приятно обладать этой красотой вживую! Tanais, спасибо за удовольствие от просмотра такой красотищииии!))) "замыкающий" сюрприз удался на 1 000 000%!!! оленек, Yuufie, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Девочки , с долгожданным сюрпризом всех !!!!!! Олю конечно отдельно поздравляю с получением такой красоты , тем более снова всё волшебно совпало !!!!! Таню поздравляю с тем, что несмотря на трудности , все случилось , свершилось , вышло очень красиво и душевно !!!!! Очень достойное завершение этой невероятной игры !!!!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Дичок, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Хельга, поздравляю с получением долгожданного сюрприза. Какой он домашне-нежный. Tanais, сюрприз получился волшебный. Стиль исполнения-это фантастика! Девочки, поздравляю всех с завершением чудесной игры СЮРПРИЗ-ИНТРИГА! ТАТУСЕ-орден за ведение игры и поддержку каждого! оленек, Дичок, Анна Широкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 ИТОГИ игры Сюрприз-Интрига В игре приняли участие 31 участник. Все очень хорошо справились с поставленной задачей!!! МОЛОДЦЫ!!! Сюрпризы настолько интересные, с идеей, с выдумкой и с творческим подходом, что если бы могла, всем бы поставила 1 место! Спасибо вам за доставленное удовольствие! Видно, что старались, сюрпризы подготовлены с душой и от чистого сердца! Были у нас в этот раз и небольшие неприятности связанные с отправкой сюрпризов - две участницы не отправили свои Сюрпризы вовремя, из-за этого игра затянулась на месяц! Поэтому, согласно правилам, эти два сюрприза участвовать в голосовании не будут, к сожалению( Хотя они просто первоклассно подготовлены и целиком отвечают темам! Но правила - есть правила, на подготовку сюрприза было 4 месяца, это достаточный срок и правила для всех равны! Прошу прощения, но все должно быть честно и справедливо! Теперь фотоотчет! Сюрпризы идут в порядке получения их девочками-получательницами! (кликайте на ник с темой - перейдете на отчет получательницы) Евгения Чичкова: тема Шовчиковый беспредел svetles: тема Море, лето, отдых! Lakis: тема Цвет весны - зеленый! Yuufie: тема Люди в вышивке оленек74: тема Транспорт в вышивке Чертенок: тема Цветочное чудо Дичок: тема Ягодный микс vodonika: тема Роза - королева цветов lamina-65: тема Сладость в радость Loculus: тема Сюрприз для модницы Selenia: тема Чудеса океанских глубин Пикусёнок: тема Весеннее цветение letka: тема Вышивка – не только крестик! Юла: тема Люблю море! eei: тема Коробка с сюрпризом Хельга: тема Цвет лета - красный! Рейлэнэ: тема Чаевничаем!? Марабелька: тема Добро пожаловать! Птица: тема Такие разные кошки belyasik: тема Юмор в вышивке) glumaza: тема Любимое время года - осень! PrimaN: тема Чемоданное настроение bukina88: тема Бабочка-красавица Каори: тема Птички-невелички sette venerdi: тема Музыка моей души svetikx: тема Обереги, талисманы, денежные деревья Аленка-2: тема Нежный прованс Эльфрашка - Всего по паре Анна Широкова: тема Вышивальщице в помощь Веселинка: тема Солнечная весна Tanais: тема Дом, милый дом Все фотографии участниц я фотошопила, чтобы подготовить к голосованию. Приятного просмотра! Еще раз огромное спасибо всем за игру! Дорогие участницы - вы лучшие! Ждем голосования!!! letka, Xumpocmb, bukina88 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, поздравляю с получением такого домашнего сюрприза! Совушка будет отличным талисманом! Таня, забавный и уютный домик у тебя получился А совушка такая ажурная, воздушная! Татуся, огромное тебе спасибо за организацию игры, за такое многообразие тем и за поддержку! Дичок, оленек, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Следила пристально за всем ходом Сюрприза. Шикарные реализации, все девочки большие молодцы! Браво участникам! Татусе большое спасибо за организацию и координацию игры! Юла, Svetl@n@, Тамилла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Татьяна, спасибо за галерею красоты и фотошоп! Очень душевная игра получилась, такое многоцветье тем, так все продумано и хорошо организовано, я очень признательна! оленек, Анна Широкова, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ух, как я ждала момента, когда можно будет увидеть сразу все фотографии! Это бесподобно! Татусечка, спасибо за такую интересную игру! Ты умничка! Девочки, какие все молодцы! Я так зависла на фотографиях, так здорово рассматривать эти замечательные подарки! Ура, ура! Все молодцы! Не представляю, как можно выбрать лучшее из всех этих сюрпризов. Эта задачка не имеет решения )) Марабелька, Аленка-2, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Пересмотрела и посмаковала каждую работу, как выбрать в этом великолепии- не знаю. Золотые руки, безграничная фантазия, море красоты! Девочки спасибо всем за праздник и идеи! оленек, Svetl@n@, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ничего себе.... Какая коллекция красоты... А выбирать вообще реально?!... Татусик, спасибо большое за проделанную работу! Юла, Марабелька, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Татуся, спасибо за организацию такой чудесной игры, это такой труд всё продумать, организовать, отслеживать! За последнее сообщение, со списком с фотографиям, так вообще отдельное спасибище! Девочки, вы все такие молодцы!! Посмотрев все работы вместе, даже представить не могу, как можно выбрать?! Всё прекрасно продумано и сделано, а какое огромное разнообразие стилей и техник! ЛАДОМИРА, Хельга, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Это просто великолепный праздник мастерства, выдумки, организации. Девочки, вы такие рукодельницы, про которых говорят -золотые руки! Татусечка, спасибо за твой титанический труд! Yuufie, Юла, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Как ж выбрать то?! Анна Широкова, belyasik, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Татусечка, спасибо тебе за игру. Она получилась интересной, волнующей и разнообразной. Жду с нетерпением голосования, чтобы отметить самые любимые из просмотренных сюрпризов ) Марабелька, sette venerdi, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Танечка, спасибо тебе за такую грандиозную проведенную тобой работу! Так удобно и интересно было просмотреть все сюрпризы заново! Тамилла, Дичок, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Не хотела сюда заходить, т.к. совершенно не представляю как можно кого-то выбрать. Все сюрпризы достойны восхищения))) Пойду еще раз пересматривать, брать на заметку, по хорошему завидовать))) svetles, Mizeri, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Какой разгул фантазии и разнообразие подготовленных сюрпризов!Невозможно выделить!Какие все молодцы!А Татусечке отдельное спасибо за такую игру!Жаль,что все уже закончилось. Yuufie, belyasik, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 часа назад, Аленка-2 сказал: Жаль,что все уже закончилось. Думаю зимний будет не менее интересным) Selenia, Marteire, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Голосование открыто! Рейлэнэ, Г@лина, Marteire и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Дорогие участники - желаю всем удачи! bukina88, KoViVi, Г@лина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 А можно открыть названия тем, которые были взяты выбывшими из игры участницами? (Конечно, без конкретизации, кто именно, что выбрал). Mizeri, svetles, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Тамилла, все вела в електронном варианте и просто удалила ненужное( Так что восстановить не могу. Mizeri, Loculus, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Понятно. Жаль. Наверняка, все оставшиеся темы тоже были очень интересными Mizeri, Марабелька, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Тамилла сказал: Понятно. Жаль. Наверняка, все оставшиеся темы тоже были очень интересными На самом деле, когда участников было 45, то у меня сложилось 50 тем. Некоторые можно восстановить, но нужно переворачивать личку. А у меня на это нет совсем сейчас времени, к сожалению svetles, Аленка-2, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Некоторые можно восстановить, но нужно переворачивать личку. А у меня на это нет совсем сейчас времени, к сожалению Конечно, конечно, это слишком трудоемко, поэтому я и не настаиваю! Татуся, svetles, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение